您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

孔蒂邀请皮尔洛担任切尔西助教 睡皮或今夏退役

www.7m.com.cn   2017年04月05日   来源:网易体育

   英国《太阳报》消息,切尔西主帅孔蒂有意在斯坦福桥培养自己的嫡系,他希望让皮尔洛来到蓝桥,担任教练组的二号人物,这意味着皮尔洛有可能在今年夏天做出退役的决定,未来可能在孔蒂的麾下学习,为自己的执教奠定基础。

 


  多家英国媒体披露,虽然孔蒂的球队目前战绩不错,领先第二名的热刺7分,但是他希望在下个赛季对教练组进行调整,孔蒂的计划是,让目前的助教、英国人霍兰德不再担任教练组的一员,因为目前霍兰德的另外一个身份是英格兰主帅索斯盖特的助手。孔蒂希望由一位意大利教练接替霍兰德目前的位置。

  《太阳报》则惊人爆料称,孔蒂心仪的人选是皮尔洛,此前在执教尤文图斯期间,孔蒂和皮尔洛有过共事,两人的合作非常的愉快,如今孔蒂希望皮尔洛可以取代霍兰德,这也是他培养自己嫡系的一个做法。

  蓝军传奇球星威尔金斯也认为皮尔洛可能投奔孔蒂,“意大利人皮尔洛会讲英语,未来他可能会来,我也知道,本赛季,他有几次出现在斯坦福桥的附近。他是那一个,我确信会加入教练组的人,孔蒂曾经在皮尔洛34岁的时候执教他。”

  如今的皮尔洛效力美国大联盟的纽约城,如果睡皮决定辅佐孔蒂的话,那么他在今年夏天可能做出退役的决定。

  阿布拉莫维奇可能成为皮尔洛来到斯坦福桥担任助教的绊脚石,因为阿布希望切尔西的教练组里有本土元素,因此他渴望留下霍兰德。

 

 

更多关于"皮尔洛 孔蒂"的新闻

分享到:
相关新闻

切尔西有位隐藏巨头!坑死穆里尼奥 分孔蒂大权

切尔西领跑英超,但孔蒂最近的心情可能不会太开心,因为他和切尔西的一位10年巨头发生了分歧。更让孔蒂沮丧的是,他在切尔西并未享受到英超主帅该有的全部权力。在英超联赛中,球队 ……[详细]

任性!孔蒂曾拒阿布1.5亿镑豪购 为扎球王弃1皇牌

本赛季,孔蒂在切尔西的执教非常成功,他让上赛季近乎一潭死水的蓝军重新焕发了勃勃生机。孔蒂的成功有多种原因,比如他的因材施教,比如他那无敌的343阵型,比如他狂傲的性格…… ……[详细]
切尔西动态

英超-菲尔米诺头槌坎特世界波!利物浦2-1切尔西

北京时间9月22日晚23:30(英国当地时间9月22日下午16:30),2019-20赛季英格兰超级联赛第6轮一场重头戏拉开帷幕,切尔西坐镇斯坦福桥球场迎战利物浦。上半场 ……[详细]

四支豪门共计超18万球迷涌入伦敦观赛 警方戒严

本轮英超BIG6中的四支强队将同在当地时间的本周日在伦敦进行比赛,四支豪门数量庞大的球迷同时赶来伦敦,可能会给首都的治安和交通造成一定的影响,英国运输警察部门在赛前对各支 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:英国首相感染新冠

事件官方:英国首相约翰逊确诊感染新冠病毒英国首相鲍里斯-约 …… [详细]

【巡礼】哈马比稳如老狗?

哈马比是瑞典城市斯德哥尔摩的一支球队,成立于1889年,至 …… [详细]

官方:英国首相确诊新冠

英国首相鲍里斯-约翰逊在个人推特上确认,自己新冠病毒检测结 …… [详细]

阿森纳仍在关注弗雷泽

《每日镜报》报道,阿森纳仍在关注伯恩茅斯边锋弗雷泽,这位苏 …… [详细]

桑切斯可能加盟科洛科洛

据智利媒体DaleAlbo报道,桑切斯可能在今夏离开曼联, …… [详细]
关注

多支英超队希望结束赛季

根据英媒theathletic的报道,许多英超俱乐部都希望 …… [详细]

纽卡主帅:可办个足球月

纽卡主帅布鲁斯在认为应该努力完成本赛季的比赛,他还建议在疫 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号