您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

梅西未续约内幕:不希望有盛大仪式 欲低调签字

www.7m.com.cn   2017年09月15日   来源:腾讯体育

  巴萨早就官方宣布了将和梅西续约到2021年的消息,但梅西至今还没有在合同上真正签字,这引发了外界诸多猜测。不过《阿斯报》的报道可以令巴萨球迷放心,梅西之所以没签字,只不过不想有太张扬的签字仪式。

 


  今年7月,巴萨公告写道:“巴萨和梅西已经同意续约一份新合同,而在续约之后,梅西将为巴萨效力至2021年6月30日。当梅西回到巴萨之后进行季前训练时,将与俱乐部正式签订合同。”然而至今梅西都没有和巴萨签下正式合同,甚至有消息称梅西拒绝签字,明年将成为自由球员。

  不过《阿斯报》记者透露,梅西的父亲已经在这份续约合同上签字,之所以梅西本人没签字,只是因为他希望低调处理这件事。梅西希望的是进入俱乐部办公室签字,然而和主席握手拍照,就这样简单就行,这也符合梅西一贯低调的风格。

  然而巴萨方面的愿望是为梅西举办一个盛大的签字仪式,这才符合梅西和巴萨的身份,以及匹配这份天价续约合同。巴萨这么做也可以理解,毕竟这样能够吸引全世界媒体的关注,但梅西却不愿意这么做。

 


原文链接

更多关于"梅西 巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

阿根廷赢一场比国足还难!两次掉进同一个坑

当我们嘲讽一支球队时,往往会将其命名为“X洲中国队”。但在看完国足在绝境时迸发出的战斗力后,我们必须要向这支一直被奚落的球队致敬。如果我们再想嘲讽一支球队,不妨将其命名为 ……[详细]

阿根廷名宿:梅西在巴萨和国家队都不开心

近日,阿根廷名宿肯佩斯接受了西媒《塞尔电台》“ElLarguero”节目的采访,他谈到了梅西,内马尔和西蒙尼的话题,他表示,“梅西在巴萨和阿根廷国家队都不开心”。关于梅西 ……[详细]
巴塞罗那动态

卡卡:阿扎尔需要时间适应西甲 他和梅西竞争关系

卡卡在接受Omnisport的采访时谈到了阿扎尔和梅西,他认为比利时人目前仍需要适应西甲联赛,假以时日,伯纳乌的球迷们将再次看到昔日闪耀的阿扎尔。“他非常出色,在西班牙踢 ……[详细]

欧冠32强最贵球员一览:D组菲利克斯身价超C罗

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯特林、菲利克斯、萨拉赫、梅西、维尔纳、坎特分列各组第一位。A组1、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)2亿欧元2、阿扎尔(皇家 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-多特6-1客胜副班长

北京时间6月1日凌晨0点,德甲联赛第29轮,多特蒙德客场对 …… [详细]
焦点

晚报:伊哈洛与曼联续约

事件官宣!伊哈洛与曼联完成续约租借期延长至2021年1月北 …… [详细]

【干货】奥甲本周重启!

由于新冠病毒疫情的影响奥地利甲级联赛此前也一直处于停摆阶段 …… [详细]
关注

布雷西亚主席谈托纳利

接受《罗马体育报》记者采访时,布雷西亚主席切利诺表示,巴萨 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号