您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 欧冠 > 正文

欧冠:巴萨完胜复仇老妇人 球王终结对传奇的尴尬

www.7m.com.cn   2017年09月13日   来源:7M体育

  北京时间9月13日2时45分,欧冠小组赛D组开始首轮较量,巴塞罗那主场3比0完胜尤文图斯。德希利奥因伤下场。苏亚雷斯助攻,梅西首度攻破布冯球门。下半时,梅西远射中柱,他的传球被破坏后,拉基蒂奇补射得分。伊涅斯塔助攻梅西再添一分。



  登贝莱首次先发,与梅西、 苏亚雷斯组成进攻线。梅西115场欧冠追平普约尔,在巴萨队史上仅次于伊涅斯塔(122场)和哈维(151场),此前,他与布冯3次交锋还没有进过球。

  尤文近6个欧冠客场5次零封对手。与巴萨主力尽出相比,阿莱格里首发有些让人意外。曼朱基奇、基耶利尼、赫迪拉、马尔基西奥、赫韦德斯因伤缺阵,夸德拉多停赛。本坦库尔首次正式比赛先发,德希利奥和道格拉斯-科斯塔也获得出场机会。巴尔扎利与贝纳蒂亚搭档中卫。

  第6分钟德西利奥禁区弧顶劲射,特尔施特根单掌将球扑出底线。第9分钟道格拉斯-科斯塔反击直传,迪巴拉禁区左侧低射被扑。12分钟皮亚尼奇禁区弧左侧大力低射,特尔施特根倒地将球扑出。18分钟梅西禁区弧内任意球低射击中人墙,路易斯-苏亚雷斯右脚推射被布冯单掌托出横梁。

  道格拉斯-科斯塔左路内切挑传,禁区右侧无人盯防的本坦库尔距门10米处卸球凌空抽射被阿尔巴腿部挡出底线。梅西中圈传球被断,皮亚尼奇挑传,迪巴拉中路分球,伊瓜因禁区左侧距门13米处左脚斜射被特尔施特根没收。

  25分钟本坦库尔铲倒拉基蒂奇被补发黄牌,10分钟后塞梅多中场拉倒道格拉斯-科斯塔被黄牌警告。39分钟德西利奥横传失误,登贝莱禁区中路抢断后推射被桑德罗铲出底线。尤文用斯图拉罗换下受伤的德西利奥。

  45分钟梅西路易斯-苏亚雷斯进行撞墙式配合,梅西大禁区左侧低射球门远角得分。1-0,巴萨领先,梅西首次攻破布冯大门!



  
下半时一开始,道格拉斯-科斯塔左路低传,皮克铲球解围不远,迪巴拉在门前11米处左脚推射高出。梅西第52分钟险些梅开二度,阿尔巴左侧横敲,梅西在门前19米处左脚抽射击中右门柱弹回,再打在倒地的布冯背上偏出左门柱!

  56分钟梅西禁区右侧横传被斯图拉罗铲出,拉基蒂奇中路跟进铲射破门。2-0,巴萨扩大优势!

  
贝尔纳代斯基换下本坦库尔。迪巴拉开出角球,巴萨没能及时解围,贝尔纳代斯基后点得球,禁区边缘左脚斜射掠过横梁。阿尔巴左路传中,苏亚雷斯前点距门8米处半凌空垫射偏出近门柱。

  69分钟伊涅斯塔反击直传,梅西禁区中路连过桑德罗和马图伊迪后左脚低射远角破门。3-0,巴萨锁定胜局,梅西梅开二度!



  
塞尔吉-罗伯托换下登贝莱。登贝莱传球,贝尔纳代斯基外围左脚射门被特尔施特根得到。保利尼奥换下拉基蒂奇。迪巴拉接到斯图拉罗传球,左脚射门被特尔施特根封出底线。随后贝尔纳代斯基又一脚远射被特尔施特根化解。安德烈-戈麦斯换下伊涅斯塔。卡利加拉换下伊瓜因。巴萨最终3比0成功复仇。

  巴塞罗那(4-3-3):1-特尔施特根/2-塞梅多,3-皮克,23-乌姆蒂蒂,18-阿尔巴/4-拉基蒂奇(77'保利尼奥),5-布斯克茨,8-伊涅斯塔(83'安德烈-戈麦斯)/11-登贝莱(71'塞尔吉-罗伯托),9-苏亚雷斯,10-梅西

  尤文图斯(4-2-3-1):1-布冯/2-德希利奥(41'斯图拉罗),15-巴尔扎利,4-贝纳蒂亚,12-阿莱士-桑德罗/5-皮亚尼奇,14-马图伊迪/30-本坦库尔(63'贝尔纳代斯基),14-迪巴拉,11-道格拉斯-科斯塔/9-伊瓜因(87'卡利加拉)


更多关于"巴塞罗那 尤文图斯 梅西 布冯"的新闻

分享到:
相关新闻

戴维斯:别拿迪巴拉与梅西作比较,那会伤害他

  荷兰传奇球星戴维斯表示,拿迪巴拉与梅西作比较只会伤害到这名尤文图斯前锋,“我们应该让他安静地成长”。   本赛季初期,斑马军团的新10号状态火爆,在前4场比赛中 ……[详细]

迪巴拉:没人能达梅西C罗高度 尤文留我就不会走

  欧冠小组赛即将展开争夺,尤文图斯将挑战巴萨。赛前新闻发布会上,尤文大将迪巴拉表示巴萨没了内马尔也还是巴萨,而他自己还无法和梅西、C罗相提并论。   尤文上赛季 ……[详细]
欧冠动态

德媒:巴特拉施梅尔策均因伤无缘出战热刺

  据德国媒体SPORT1的报道,多特蒙德两名主力后卫巴特拉和施梅尔策都将因伤无缘出战接下来同热刺的欧冠小组赛。   据报道,两名球员都没有登上前往伦敦的飞机,而巴 ……[详细]

博格巴:能代表曼联参加欧冠比赛感觉非常好

  本赛季的欧冠联赛即将打响,曼联的首场比赛将在主场对阵巴塞尔,对于欧冠的比赛,博格巴在接受采访的时候表示,能够代表曼联参加欧冠比赛非常好。   博格巴说:“很显然 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

利物浦3-0到3-3仍未出线

  北京时间11月22日凌晨3:45分,2017-2018 …… [详细]

欧冠-热刺2-1多特头名出线

  北京时间11月22日凌晨3时45分,欧冠小组赛H组第5 …… [详细]

欧冠-皇马6-0希腊人出线

  北京时间11月22日凌晨3点45分(当地时间21日晚间 …… [详细]

欧冠-曼城1-0锁定小组第1

  北京时间11月22日3点45分,欧冠小组赛F组,曼城主 …… [详细]
赛前

苏神盼破荒!巴萨平局出线

  北京时间明天3点45分,欧冠D组小组赛第5轮将开战。在 …… [详细]
焦点

主帅中场告知患癌症...

  从3比0到3比3,这次悲剧主角不是AC米兰,而是利物浦 …… [详细]

欧冠5连胜!曼城夺新成就

  北京时间11月22日,曼城1-0绝杀费耶诺德,取得本赛 …… [详细]

博格巴游说迪巴拉加盟曼联

  意大利媒体《全市场》报道,结合近日外媒消息,不排除迪巴 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号