您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

戴维斯:别拿迪巴拉与梅西作比较,那会伤害他

www.7m.com.cn   2017年09月12日   来源:虎扑

  荷兰传奇球星戴维斯表示,拿迪巴拉梅西作比较只会伤害到这名尤文图斯前锋,“我们应该让他安静地成长”。


  本赛季初期,斑马军团的新10号状态火爆,在前4场比赛中已经打进7球,很多人都将这名阿根廷前锋与他的同胞梅西进行对比,而明天凌晨两人就将会同场较量。

  “如果你们想伤害迪巴拉,那就继续这样的比较吧,”前荷兰国脚戴维斯告诉《米兰体育报》。“我们必须让他安静地成长,尤文有一名不可思议的天才在手中,但大家不需要对他施加太多的压力。梅西的王冠很沉重,现在他处于另一个水准之上,他每年都可以攻入很多球,尤其是在决定性的比赛之中。迪巴拉会不断进步,但目前还有很长的一段路要走。”

  戴维斯在两支球队都效力过,他也谈到了北京时间明天凌晨的这场焦点大战。“当然,我在尤文效力了很多年,但巴萨也在我的心里。在都灵和加泰罗尼亚效力的那段时间,是我职业生涯中最棒的。我在斑马军团学习到的一切,让我可以继续在巴萨付诸实践,两支球队都给了我信心,如果没有这些东西,你不可能表现得那么出色。”

  “这支巴塞罗那?他们一直很强大,但相比以往有了一些下滑:他们不再是一台不可战胜的机器。这不是因为内马尔的离开,而是发动机的核心变得迟钝了,在他们最好的年头,巴萨拥有哈维和状态最佳的伊涅斯塔。”

  “因此尤文图斯会是这场比赛的获胜大热门?我不知道,他们缺了几名球员,但他们肯定不会未战先输。即使在2015年,巴塞罗那状态最好的时候他们也没有低人一等。事实上,我当时还相信他们可以在柏林获胜。”

  自从1996年点球大战击败戴维斯的阿贾克斯夺冠以来,尤文再也没有夺得过大耳朵杯的冠军,这是一个诅咒吗?“不是什么诅咒,而是坏运气使然。最近2场决赛,他们都遇到了世界上的最好球队,而且还处于最佳状态,那就像塞纳遇到了舒马赫。我们不要忘记,在卡迪夫的比赛尤文踢了非常出色的上半场,只是后来出现了下滑。”

原文链接

更多关于"尤文 梅西 迪巴拉"的新闻

分享到:
相关新闻

男模队!AC米兰2017-18赛季全家福出炉

9月12日当地时间今天上午,AC米兰全队在米兰内洛训练中心拍摄了2017-18赛季的官方全家福。一线队29名球员均参加了拍摄,包括4名门将瓜尔诺尼、多纳鲁马兄弟和斯托拉里 ……[详细]

伊瓜因:进球是责任,希望尤文本赛季赢得一切

去年夏天伊瓜因加盟尤文图斯,在过去的一个赛季里,他在各项赛事里打入了32粒进球,帮助球队收获了成功。伊瓜因在接受《卫报》采访时表示,进球得分是他的责任,同时他希望尤文本赛 ……[详细]
尤文图斯动态

给C罗送汉堡的麦当劳店员找到了?摩根:找错人了

此前C罗在接受皮尔斯-摩根采访时称自己年幼困难时有三名麦当劳女员工给自己免费的汉堡充饥,而他希望找到这三位女士。在前两天,有一名叫宝拉-莱卡的女性自称是当年给C罗送汉堡的 ……[详细]

欧冠32强最贵球员一览:D组菲利克斯身价超C罗

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯特林、菲利克斯、萨拉赫、梅西、维尔纳、坎特分列各组第一位。A组1、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)2亿欧元2、阿扎尔(皇家 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨5-2马洛卡

北京时间12月8日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第16轮 …… [详细]

英超-曼联客场2-1曼城

北京时间12月8日凌晨1点30分,2019/20赛季英超第 …… [详细]
焦点

曼城球迷怒喊瓜帅下课

北京时间12月8日凌晨1时30分,英超联赛第16轮,曼城主 …… [详细]

晚报:利物浦有意巴甲小将

战报西甲-本泽马传射武磊出场65分钟皇马2-0西班牙人迎四 …… [详细]

巴萨明夏继续追内马尔

根据法国媒体《Le10Sport》援引西班牙电视六台《运动 …… [详细]

切尔西冬窗可投入1.5亿镑

昨日国际体育仲裁法庭(CAS)公布了切尔西关于国际足联对其 …… [详细]
关注

詹俊:曼联连胜含金量十足

在客场2-1拿下曼市德比后,曼联迎来了本赛季首个联赛两连胜 …… [详细]

图赫尔:双星是取胜关键

在北京时间今天凌晨结束的一场法甲联赛中,巴黎圣日耳曼在客场 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号