您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

3数据证明曼城该出售阿圭罗 接班人已在阵中

www.7m.com.cn   2017年07月19日   来源:腾讯体育

  阿圭罗曼城的前途仍然悬而未决,而切尔西则对阿根廷前锋有着“强烈而严重的兴趣”,那么,曼城为什么会考虑出售阿圭罗呢?原因之一是热苏斯的进球率、跑动距离、冲刺次数都超过了阿圭罗,而桑切斯或许比阿根廷前锋更适合瓜迪奥拉的战术体系。

 


  29岁的阿圭罗已经在英超打入122球,其破门效率比任何出场超过100次的英超球员都更高。如果卫冕冠军组成阿圭罗、阿扎尔的锋线搭档,那么他们的卫冕希望会大增。切尔西希望将阿圭罗带到斯坦福桥并不令人惊讶,但曼城有可能出售阿根廷前锋则让人非常好奇。阿圭罗是伊蒂哈德的旗帜性球员,是曼城史上头号射手,也或许是俱乐部史上最伟大的前锋。那么,蓝月亮为什么会考虑出售阿圭罗呢?

  有些球迷认为这样的说法纯粹是恶作剧,这种说法是可以理解的,因为曼城主席穆巴拉克坚持认为这样的新闻“非常荒谬”,而曼城主帅瓜迪奥拉也一再强调阿圭罗会留下来,“他下个赛季还会在这里。是否高兴?太棒了,太完美了。我回答这样的问题有多少次了?”看起来,这并不够。自从上赛季欧冠客场对阵巴塞罗那之后,阿圭罗与瓜迪奥拉的关系就变得更加紧张。事实上,在国家队比赛日之后,阿圭罗的体能就存在问题,但在一月份之后,阿根廷前锋的主力位置已经不保。

  热苏斯的迅速崛起加剧了这一话题的争论。谁应该成为瓜迪奥拉的主力中锋?热苏斯在英超打入了7球,平均每93分钟就打入一球,甚至比阿圭罗平均每120分钟打入一球的效率更加出色。被瓜迪奥拉定义为“俱乐部的未来”的巴西前锋是否会从阿莱格里手中抢走主力位置呢?很显然,热苏斯更加符合瓜迪奥拉的战术要求。前曼联后卫加里-内维尔指出,“他的跑动比阿圭罗更多。阿圭罗是一名非常出色的球员,但你可以看到,瓜迪奥拉已经让球队向着自己要求的方向前进。或许阿圭罗不太适合瓜迪奥拉的要求。”

  从一开始,热苏斯就在防守时非常努力,第一次在英超首发,巴西前锋就帮助曼城在伦敦体育场以4比0大胜西汉姆。在这场大胜中,热苏斯破门得分,但瓜迪奥拉指出,“不仅仅是他能够进球,热苏斯比阿圭罗跑动更多,在前场防守时更加积极。你知道,当后卫得到三到四秒的时间时,他们的传球就会非常出色。当前锋们成为最出色的后卫时,而后卫成为最佳球员时,你就会拥有一支非常强大的球队。”这就是瓜迪奥拉对于这支曼城的要求,而这也是热苏斯能够为球队做出的贡献。

  在无法跻身首发阵容时,阿圭罗展示出令人印象深刻的适应和学习能力。阿根廷前锋很快就指出,在职业生涯的初期,自己曾经踢过更加靠后的位置,这让他得以去适应热苏斯,而不是相反。他甚至提高了射门效率,提升了跑动距离和冲刺次数。对29岁的球员来说,这显然是一个艰巨的任务。

  尽管如此,如果瓜迪奥拉希望充分实施自己的战术计划,那么他或许会有更好的选择,这很有可能取决于是否能从阿森纳挖走桑切斯。在巴萨一起工作时,瓜迪奥拉就成为智利边锋的粉丝,而曼城主帅认为桑切斯的最佳位置是中锋。这或许会进一步导致阿圭罗在曼城的地位不保,甚至会说服瓜迪奥拉,已经到了将阿圭罗变现的时机。但是,将阿根廷前锋出售给切尔西,解决卫冕冠军锋线的问题?考虑到孔蒂的球队是曼城争冠的最大竞争对手,这将是一次大胆的*博。荒谬?或许如此吧。但在英超的疯狂世界中,最好是不要排除任何可能。

 

更多关于"阿奎罗 曼城"的新闻

分享到:
相关新闻

重磅!曼城枪手酝酿惊天交易 阿圭罗桑切斯互换

北京时间6月26日,英媒《每日星报》爆出猛料,这家媒体称英超两大豪门曼城与阿森纳正在酝酿一个巨大的交易,桑切斯将会与阿圭罗互换东家。桑切斯与阿森纳的合同在2018年到期, ……[详细]

足坛福布斯:C罗近1亿刀吸金王 皇马巴萨前10占6

美国权威《福布斯》杂志,日前公布了2017年度最新的球员收入榜。C罗、梅西、内马尔和贝尔分别排在前四位,C罗的年收入为9300万美元,这是十年前贝克汉姆的三倍有余。C罗的 ……[详细]
曼彻斯特城动态

欧冠32强最贵球员一览:D组菲利克斯身价超C罗

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯特林、菲利克斯、萨拉赫、梅西、维尔纳、坎特分列各组第一位。A组1、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)2亿欧元2、阿扎尔(皇家 ……[详细]

瓜迪奥拉:希望费鸟留在曼城 门迪能提升球队的进攻

曼城主教练瓜迪奥拉在接受进球网采访时表示,希望费尔南迪尼奥能和曼城队续约,同时他还谈到了即将复出的门迪,认为门迪能够为曼城的进攻带来很大的提升。费尔南迪尼奥于2013年从 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:RNG IG双双落败

LPL第六周第四个比赛日的比赛全部结束,今日赛况:LGD2 …… [详细]
关注

罗本:我妻子曾感染新冠

已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号