您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

曼城天王卖命难敌妖星1闪光 6千万先生摊牌瓜帅

www.7m.com.cn   2017年05月22日   来源:新浪体育

  曼城客场5-0大胜沃特福德,当家前锋阿圭罗两射一传。按理说,他应该成为球场上最开心的一个人,但情况真的是这样吗?

 


  事实上,无论在阿圭罗进球还是助攻时,笑容都没有写在他的脸上。相反,他的表情一直都很严肃。也就是今天的对手沃特福德无欲无求,否则,心事重重的阿圭罗恐怕很难在对手的主场取得哪怕是一粒进球。

  阿圭罗心里想的,恐怕是他下赛季的去向。尽管他本赛季仍然是曼城的当家前锋,但危机恐怕早在冬季时就开始了。由于热苏斯的加盟,阿圭罗的主力位置一度变得岌岌可危,有几场比赛甚至打了替补。不过,热苏斯的受伤,让阿圭罗保住了主力位置。现在,随着热苏斯的伤愈,阿圭罗的未来又充满了变数。

  从今天的进球质量来看,阿圭罗的两粒进球,都没有热苏斯的进球来得有技术含量。他的两粒进球,一是接德布劳内直传的单刀球,另一个是萨内突破之后的推射空门。而热苏斯的进球,虽则来自阿圭罗的传中,但巴西小将挑球摆脱加上面对戈麦斯的挑射破门,在难度上显然比自己的两粒进球加在一起都大了不少。

  明年是世界杯年,届时将年满30岁的阿圭罗,自然想以主力前锋的身份踏上俄罗斯的土地。不过,要实现这一点,首要的条件就是他要在曼城保证足够多的出场时间。而就目前的情况来看,瓜迪奥拉显然更喜欢热苏斯。西班牙人说:“我执教巴塞罗那时,遇到过不少28岁、29岁的球员,他们都愿意改变自己的球风,我不喜欢在禁区里等机会的前锋,因为阿圭罗个子不够高。”

  在瓜帅看来,热苏斯更像一张白纸,他的可塑性更强。客观的说,阿圭罗显然还没有到被清洗的地步,但如果只让他打替补的话,阿圭罗本人肯定是无法接受的。

  据《太阳报》报道,为了自己的世界杯前景,阿圭罗决定在下周与瓜迪奥拉做一番面谈。这是否有摊牌的意味呢?一旦自己的要求得不到满足,阿圭罗几乎可以肯定将离开曼城。在英媒看来,阿圭罗最有可能的去向,将是皇家马德里,而他6000万英镑左右的身价,看起来并不会成为太大的问题。今天的比赛结束后,瓜迪奥拉谈到了赛季结束后的转会,他说:“关于球员们的未来,无论我们会对他们说什么,都不会对你们(记者)说的。”难道在他的心里,阿圭罗的未来已经有所定论了么?

  有鉴于此,在维卡拉奇路球场,当阿圭罗中途被换下时,跟随曼城奔赴客场的球迷向阿圭罗报以了热烈的掌声。这难道是球迷们在为阿圭罗送行不成?或许,答案很快就会揭晓了。

 

更多关于"曼城 阿奎罗"的新闻

分享到:
相关新闻

认怂!曝阿圭罗逃离曼城投皇马 怕瓜帅不给踢主力

瓜迪奥拉入主曼城之后,开始大幅改革曼城阵容,乔-哈特、纳斯里等人,在去年夏天便被清洗。可以确定的是,曼城今夏依然会有大幅改革,一些大牌球星离开无疑是大概率事件。那么曼城今 ……[详细]

曝瓜帅酿英超地震级交易!阿圭罗或平换桑切斯?

这两天,整个英媒都被桑切斯转会一案搅得风风雨雨,尤其是曼彻斯特当地媒体,都为了可能即将到来的枪手大腿而兴奋异常,不过,或许曼城球迷还不该高兴的太早,因为随着桑切斯的到来, ……[详细]
曼彻斯特城动态

欧冠32强最贵球员一览:D组菲利克斯身价超C罗

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯特林、菲利克斯、萨拉赫、梅西、维尔纳、坎特分列各组第一位。A组1、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)2亿欧元2、阿扎尔(皇家 ……[详细]

瓜迪奥拉:希望费鸟留在曼城 门迪能提升球队的进攻

曼城主教练瓜迪奥拉在接受进球网采访时表示,希望费尔南迪尼奥能和曼城队续约,同时他还谈到了即将复出的门迪,认为门迪能够为曼城的进攻带来很大的提升。费尔南迪尼奥于2013年从 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

晚报:武磊身价800万欧元

武磊德转身价下跌至800万欧元,仍为中国球员最高身价武磊最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号