您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

7M早班车:萨内建功曼城夺4连胜 桑神与枪手矛盾升级

www.7m.com.cn   2017年03月06日   来源:7M体育

战报

 

  英超-阿Kun联赛破荒萨内建功 曼城客场2-0桑德兰

 

 

  北京时间3月6日0点,英超第27轮,阿圭罗及萨内破门,曼城客场2比0击败桑德兰,蓝月亮各项赛事9场不败,联赛4连胜,26战拿到55分,仍然排在英超第3,落后次席的托特纳姆热刺1分。

 

  意甲-巴内加传射伊卡尔迪点射 国米5-1卡利亚里

 

 

  北京时间3月5日晚22点,意甲联赛第27轮,国际米兰赴客场对阵卡利亚里。巴内加一传一射,佩里西奇梅开二度,伊卡尔迪造点并亲自罚进点球,加利亚迪尼攻入处子球,博列洛为卡利亚里扳回一球,国米最终5-1大胜卡利亚里,取得了联赛客场2连胜;目前蓝黑军团在积分榜上暂时升到第5位,领先本轮未赛的拉齐奥1分。

 

  意甲-博努奇头槌救赎 尤文1-1乌迪内斯止10连胜

 

 

  北京时间3月5日22点,意甲第27轮,乌迪内斯主场1比1战平尤文图斯,萨帕塔及博努奇破门,尤文结束了各条战线的10连胜,但仍把积分榜领跑的优势扩大到8分。

 

  其他场次比分:

 

  意甲:亚特兰大0-0佛罗伦萨、恩波利0-2热那亚、都灵3-1巴勒莫、克罗托内0-0森索罗、博洛尼亚0-2拉齐奥

 

  西甲:希洪竞技0-1拉科鲁尼亚、马德里竞技3-0巴伦西亚、拉斯帕尔马斯5-2奥萨苏纳、毕尔巴鄂竞技1-0马拉加

 

  德甲:法兰克福1-2弗赖堡、汉堡1-0柏林赫塔

 

事件

 

  桑切斯希望今夏离开枪手

 

 

  《镜报》消息,桑切斯已经明确表示希望在今夏离开阿森纳,而《电讯报》和《每日邮报》也透露,桑切斯在枪手与利物浦的比赛前同队友爆发矛盾,桑神甚至提前退出了训练。

 

  阿奎罗攻入客场第50球

 

 

  在曼城2-0击败桑德兰的比赛中,阿奎罗迎来了自己的里程碑,他在比赛中攻入自己的第50个英超客场进球。

 

  郑智染红后未离场或被追加处罚

 

 

  在广州恒大淘宝2-1绝杀击败击败北京中赫国安的比赛中,队长郑智染红被罚下场,遭遇到停赛处罚,但郑智被罚下后并没有离场,而是出现在了替补席。按照规则,被罚出场的队员必须立即离开比赛场地附近和技术区域内,所以我们一般看到被罚下的球员都是直接回到了更衣室。因此,郑智有可能会被追加处罚。

 

  布冯再创一里程碑

 

 

  在尤文图斯1-1战平乌迪内斯的比赛中,布冯首发出场,将自己在意甲赛场的出场次数扩大到了612场,追平罗马队长托蒂,成为现役意甲出场次数排名并列第一的球员。此外,布冯在意甲出场次数历史排名并列第三,排名第一的是米兰传奇队长马尔蒂尼,排名第二的是国米现任副主席萨内蒂。

 

言论

 

 

  瓜帅谈曼城击败桑德兰:“我们非常开心,踢得确实很好。我们期待侵略性和压力,第一个球非常好,能带着一球的领先优势进入下半场真的很重要。如果他们带着那种胜利的气势回到更衣室,那一切又都不一样了。我对阿圭罗的表现十分的满意,像他这样的顶级球星,只要没上场,人们就会追着我问:‘为什么?为什么?为什么?’实际上,如果他们的身体健康的话,我准备在将来让阿圭罗和热苏斯同时上场。”

 

 

  莫耶斯表示失利不怪球员:“球员们尽了他们的一切努力,但是我们是要追赶别人的球队,我们需要赢得比赛才能到达那个位置。我不认为你可以怪罪于我们的球员,不过我们有时候确实缺乏能力。他们每场比赛都尽了最大努力,试图获得些什么。”

 

  皮奥利谈国米大胜卡利亚里:“为了胜利,你需要去证明自己已经从失败中汲取了教训。今天我们踢得更有效率并且更小心。这场比赛证明了我们拥有正确的态度。我们必须保持这样的表现,因为我们接下来的对手这赛季也都发挥得很好。”

 

  申花球员毛剑卿谈首轮替补进球以及特维斯表现:“我真没想到联赛第一轮就能代表申花进球。听到球迷的欢呼声,我非常感动。感谢周总带我回到申花,感谢家人和教练。特维斯肯定是我们的核心,他做出的贡献有目共睹。我也相信他在中前场的作用会越来越大。”

 

篮球

 

  深圳加时险胜上海总比分3-2晋级 半决赛战广东

 

 

  北京时间3月5日晚,CBA季后赛首轮进行G5唯一的一场比赛,上海队主场迎战深圳队。双方首节比赛平分秋色,第二节深圳利用双外援优势打出进攻高潮,一度将分差拉开到两位数。但上海队最后一节进攻状态复苏,追平比分并一度反超,双方最终以89平进入加时赛。加时赛弗雷戴特虽然连续罚球命中,但深圳队兰佩与孟铎连续攻击得手,最终深圳客场102-95击败上海晋级四强。四节比分分别为24-24、21-29、19-18、25-18,加时赛6-13(上海队在前)。深圳队半决赛的对手,将是之前横扫四川早早晋级的广东队。

 

  CBA半决赛3月10日开打 首次七场四胜赛制为2-3-2

 

 

  北京时间3月5日,CBA季后赛首轮比赛全部结束,在季后赛第二轮的比赛中,新疆和辽宁、广东和深圳将会展开决斗。按照篮协的赛程安排,CBA的季后赛半决赛将会在3月10日开始,新疆和和广东队将分别主场迎战辽宁和深圳队。本赛季CBA半决赛首次采用七场四胜的赛制,具体的赛制是2-3-2。如果双方前两场打成2-2平手,天王山之战将会在客场展开。

 

  CBA的总决赛将会在3月31日开始比赛,实行的是7战4胜的制度,具体赛制是2-2-1-1-1,有主场优势的球队先打主场。如果双方前四场打成了2-2平手,天王山之战将会在有主场优势的一边展开。

 

  水花合砍60分勇士终结连败 罗斯28+4纽约陷落

 

 

  北京时间3月6日,金州勇士在客场以112-105战胜纽约尼克斯。勇士队的斯蒂芬-库里得到全场最高的31分,外加8个篮板和6次助攻,克雷-汤普森得到29分;尼克斯方面,德里克-罗斯得到全队最高的28分,波尔津吉斯砍下24分和15个篮板,安东尼只得到15分。

 

阿森纳动态

法国记者:阿森纳无意在今夏买断丹尼斯-苏亚雷斯

据法国足球记者劳伦斯(JulienLaurens)透露,阿森纳主帅埃梅里对丹尼斯-苏亚雷斯的表现并不满意,不会在今夏将其留下。苏亚雷斯冬窗以租借的方式加盟阿森纳,但此后联 ……[详细]

7M新闻速递:萨里接班人遭曝光 太妃糖有意武磊队友

曼联把费尔南德斯加入了夏季转会清单。葡萄牙体育的24岁中场球员费尔南德斯将是曼联夏天密切关注的球员,目前费尔南德斯正在国家队备战今晚葡萄牙主场对阵乌克兰的欧预赛。切尔西已 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

切尔西0-1川崎前锋

7月19日讯北京时间7月19日18时整,切尔西对阵川崎前锋 …… [详细]
焦点

晚报:兰帕德遇执教首败

事件惨遭绝杀!切尔西0-1川崎前锋兰帕德遇执教首败北京时间 …… [详细]

记者:阿森纳已签下萨里巴

RMC记者布哈夫西(MohamedBouhafsi)和意大 …… [详细]

曝阿森纳4000万签埃弗顿

据巴西《环球体育》报道,阿森纳准备花费4000万欧元(1. …… [详细]

镜报:热刺准备签洛塞尔索

据《每日镜报》透露,热刺准备以打破俱乐部转会费纪录的价格引 …… [详细]

巴黎和曼联有意迪巴拉

据《米兰体育报》名记NicoloSchira消息,巴黎圣日 …… [详细]

阿森纳队长遭重罚!

阿森纳和他们的队长科斯切尔尼看来是彻底决裂了,双方几乎没有 …… [详细]

曼联坚定留下博格巴的决心

据《曼彻斯特晚报》报道,曼联季前赛备战训练中博格巴态度良好 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号