您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

7M晚报:上港大胜晋级亚冠正赛 重心推荐奉上

www.7m.com.cn   2017年02月07日   来源:7M体育

 战报

 

  上港3-0晋级亚冠正赛,奥斯卡首秀进球,埃尔克森脚后跟破门

 

 

  北京时间2月7日19:30,一场亚冠附加赛在上海体育场展开争夺,上海上港坐镇主场迎战泰国球队素可泰。上半场艾哈迈多夫利用反击机会助攻奥斯卡打入加盟后的正式比赛首粒入球,埃尔克森脚后跟破门扩大比分;下半场埃尔克森造成革堤萨自摆乌龙。最终,上海上港3-0战胜素可泰,晋级亚冠正赛。

 

事件

 

  前法国脚西塞宣布退役 曾被郑智断腿无缘世界杯

 

 

  前法国国脚西塞第二次宣布退役,他含泪宣布自己结束球员生涯,转行为雅虎体育的评论员。此前第一次退役的时候,西塞很快准备复出,但是他没有成功签约新东家,此番,这位法国和利物浦名宿正式宣布退役,结束了自己的球员生涯,而相信很多中国球迷都记得西塞曾经被中国球员郑智“伤害”。

 

  官方:北京北控宣布签下前纽卡中场蒂奥特等五名球员

 

 

  官方消息,中甲北京控股足球俱乐部与科特迪瓦籍球员谢克-蒂奥特(Cheik Tiote)、国内球员王建文、董春雨、邹仲霆和徐亿海正式完成签约,以上五名球员正式加盟北京北控燕京队。

 

  雪上加霜!国米两名绝对主力遭禁赛两场

 

 

  意甲联盟官方宣布,由于在与尤文的比赛中行为不当,国米球员伊卡尔迪佩里西奇将被禁赛两场。

 

  经纪人:巴塞罗那有意引进拜仁新星蒂尔曼

 

 

  拜仁俱乐部正在寻找新一代青年才俊。他们的目标是找到拉姆,施魏因施泰格或穆勒的接班人。候选者之一便是18岁的蒂莫西-蒂尔曼(Timothy Tillman)。这名德国年轻中场2015年以50万欧元价格转会拜仁。据其经纪人罗斯纳证实,巴塞罗那已经向拜仁询问蒂尔曼的转会可能。

 

  荷兰记者:厄德高打破了海伦芬的球队平衡

 

 

  在冬季转会窗中,挪威小将厄德高被皇马租借给了海伦芬,在为球队踢了5场比赛后,厄德高迎来了在荷兰的第一次质疑,荷兰记者德列森认为厄德高破坏了海伦芬的球队平衡。

 

  “在厄德高为海伦芬首发的比赛中球队一场没赢(1平2负),还在荷兰杯中被淘汰出局。在厄德高首次为海伦芬出场时,比赛已经快结束了,随后海伦芬主帅斯特雷佩尔在对埃因霍温的比赛中又让他踢了半个小时,再之后就开始让他首发了。”

 

推荐

 

  叶师傅杯赛推荐(周二017):德甲巨人盼灭狼前进

 

 

  本场亚盘开出主让两球中低水初盘,由于双方实力差距和板凳深度仍有一定差距,初盘的开出也对应了目前的基本面,而随着指数的深入,后市上盘水位有所上涨,维持在中高水区间。往绩方面拜仁近16个主场面对狼堡保持全胜,本赛季联赛主场5-0大胜对手,加上拜仁一贯对于杯赛也同样重视,而狼堡目前有可能放弃杯赛力争成功保级。综合来看,此役不妨看好德甲巨人有望在安联球场大胜晋级。

 

  香山居士意甲推荐:强强对话 红狼硬吃紫百合

 

 

  初盘主让一球,罗马主场强势,一球盘符合实际情况,高水位给予支持者回报。目前上盘水位无明显变化,上盘并未出现过热现象,走势较稳。查看历史意甲记录,此指数主队还未出现过败局,20次开盘取得14胜6平,赢下游戏率为45%。其中包括佛罗伦萨在12/13赛季客场0-2不敌尤文的比赛。威廉开盘主胜低开,平赔偏韬利诱,负赔偏低有隐忧,原始分布左倾。变赔后,拉低胜平赔,抬高负赔,主胜信心进一步加强,客队战力不俗,客胜有想象空间,顶高利诱,平赔有拉力,拉低以分流胜赔投注。综合来看,主胜,博穿盘。

 

更多关于"上海上港 拜仁 西塞 亚冠"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:泰达球员强奸未遂 欢喜哥送上国王杯推介

事件曝泰达球员车内强奸KTV服务人员未遂被警方刑拘据爆料,天津泰达球员李本舰近日因强奸未遂被警方刑事拘留,不过目前消息还未得到证实。根据网上爆料的的内容,“1月23日,泰 ……[详细]

7M晚报:新年快乐! 玉麒麟送上英联杯推介

事件尼昂即将50万欧租借英超进10球1800万强制买断milannews消息,尼昂已经准备登陆英超沃特福德,即将接受体检并完成签约!沃特福德将以75万欧元租借尼昂半年,只 ……[详细]
罗马动态

哲科:最后时刻绝杀对手很美妙 证明球队的强大

在刚刚结束的一场意甲联赛中,罗马在补时阶段凭借哲科的进球2-1绝杀博洛尼亚,赛后哲科也非常兴奋,并表示在最后时刻绝杀对手让自己感觉非常美妙。“我想这是一场应得的胜利,除了 ……[详细]

丰塞卡:球员很好执行了我的战术 哲科至关重要

在刚刚结束的一场意甲联赛中,罗马在补时阶段凭借哲科的进球2-1绝杀博洛尼亚,赛后罗马主帅丰塞卡也谈到了球队的表现,他表示这是一场应得的胜利,并称赞了哲科和罗马的后防线。丰 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-乌克兰2-1葡萄牙

北京时间10月15日凌晨2:45分,2020年欧预赛B组的 …… [详细]
焦点

晚报:国足出线形势恶化

津媒:菲律宾堪称此战赢家国足出线形势急转直下昨晚结束的一场 …… [详细]

巴黎将与马尔基尼奥斯续约

据法国媒体ParisTeam报道,法甲豪门巴黎圣日耳曼接近 …… [详细]

7M晚报:国足客平菲律宾

战报世预赛-国足0-0菲律宾无缘3连胜,35脚射门无果首次 …… [详细]
传闻

老将荣幸曾与梅西小罗共战

据《每日体育报》报道,当人们谈论起阿根廷老将马克西-洛佩斯 …… [详细]

内斯塔:AC米兰是致命陷阱

现任意乙弗罗西诺内主教练,前AC米兰后卫内斯塔,在今天接受 …… [详细]
关注

水晶宫有意前锋巴尔博萨

据意大利媒体《PassionInter》报道,水晶宫有意引 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号