您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

7M晚报:开工大吉!曝科斯塔已决定今夏来华

www.7m.com.cn   2017年02月03日   来源:7M体育

事件

 

  曝科斯塔已决定今夏来华 3000万欧年薪登顶足坛

 

 

  据西班牙媒体塞尔电台报道,切尔西主力前锋迭戈科斯塔已经决定在本赛季英超联赛结束后离开蓝军。该媒体还透露,这位西班牙锋霸的下一站将是中超,他将在今年夏天来到中国。据悉科斯塔已经和一家中超俱乐部达成协议,将以3000万欧元的年薪加盟。

 

  巴萨前主席遭美国FBI调查 涉嫌参与行贿诈骗

 

 

  据西班牙《马卡报》报道,在美国司法部门的要求下,马德里法院调查庭的3号法官成立了一个调查委员会,并对前巴萨主席罗塞尔的办公室实施了两次搜查,目的是找到罗塞尔参与洗钱、诈骗、行贿以及其它犯罪活动的证据。

 

  曝伊斯科拒绝皇马续约 巴萨挖死敌大将传承小白

 

 

  西班牙《阿斯报》消息,皇马中场大将伊斯科拒绝了俱乐部的续约请求,他希望在今年夏天再做决定,而巴萨在关注这名西班牙中场的表现,宇宙队将在今年夏天追求伊斯科和巴黎后卫马尔基尼奥斯。

 

言论

 

  英媒讽刺穆帅:当年嘲笑温格阿森纳 现在遭报应了

 

 

  上轮英超,坐镇主场的曼联被赫尔城0-0逼平,球队进攻乏力的问题再次被热议。这已经是曼联本赛季的第9场平局了,其中5场发生在主场。英国媒体《太阳报》则嘲讽道,当年穆里尼奥曾经讥讽温格的阿森纳进球不力,踢得无聊,如今这一切却发生在了他麾下的曼联身上。

 

  伊布坦承:曼联不赢球不怪运气 怪自己进攻太差

 

 

  曼联在此前的英超联赛中被赫尔城逼平,失去了追赶前四的大好机会。赛后曼联主将伊布在接受官网采访时表示,球队自己的进攻不力是球队未能取胜的关键,而并不是运气等因素。

 

  莱比锡主帅:若没有我们 德甲冠军3月就出来了

 

 

  本赛季的德甲积分榜上,拜仁保持领先或许并不令人意外,但升班马RB莱比锡紧追在后,并且成为了如今唯一还有希望追赶拜仁的球队,就有些令人意想不到了。在接受采访时,莱比锡主帅哈森许特尔也表示,要不是他们,本赛季德甲又将早早失去悬念。

 

推荐

 

  周六015竞彩推荐:门兴主场力「堡」三分

 

 

  赛前亚盘给出主让半/一走高水指数,欧赔方面给出1.78 3.66 4.35的平均指数组合,两支球队最近10场联赛交锋记录显示,门兴取得3胜4平4负的中庸战绩,不过最近9次坐镇主场面对弗赖堡不败率高达9成。目前的盘赔定位也是最近几个赛季以来,门兴主场较低的一个让盘力度。主队上轮上演大逆转,客队不声不响已经六场联赛赢下游戏,相信继续赢下游戏的概率不高,在下盘拥有充足分流能力的情况下,正处于士气高昂状态的门兴已经到了抢分的时候,推荐主胜。

  推荐:门兴格拉德巴赫

 

篮球

 

  三分大赛名单:库里放弃参加 汤神厄文将火爆对决

 

 

  美国媒体今天正式公布了2017年NBA全明星三分球大赛参加球员名单。包括上一届三分球大赛冠军克莱-汤普森火箭三分神射手戈登等8名球员将会参加今年的三分球大赛。而据雅虎体育最新消息,去年惜败给好兄弟的斯蒂芬-库里也已经收到了联盟的邀请,但他经过认真考虑,最终决定不参加今年的三分球大赛。

 

  休斯敦市长宣布 休斯顿当地时间2月2日为姚明日

 

 

  休斯顿市长西尔维斯特-特纳接见了火箭老板亚历山大以及球队名宿姚明,宣布将当地时间2月2日定为“姚明日”。同时市长还宣布,任命姚明为休斯顿的亲善大使。

更多关于"晚报 科斯塔"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:新年快乐! 玉麒麟送上英联杯推介

事件尼昂即将50万欧租借英超进10球1800万强制买断milannews消息,尼昂已经准备登陆英超沃特福德,即将接受体检并完成签约!沃特福德将以75万欧元租借尼昂半年,只 ……[详细]

7M晚报:泰达球员强奸未遂 欢喜哥送上国王杯推介

事件曝泰达球员车内强奸KTV服务人员未遂被警方刑拘据爆料,天津泰达球员李本舰近日因强奸未遂被警方刑事拘留,不过目前消息还未得到证实。根据网上爆料的的内容,“1月23日,泰 ……[详细]
切尔西动态

AZP:进球了该庆祝还会庆祝 即便会被VAR吹掉

切尔西在英超联赛中1-2不敌利物浦,赛后,切尔西后卫阿斯皮利奎塔接受了采访。——谈失利的结果非常失望于这个结果,但我们在半场休息时也清楚我们可以给对手造成很多伤害。当我们 ……[详细]

英超-菲尔米诺头槌坎特世界波!利物浦2-1切尔西

北京时间9月22日晚23:30(英国当地时间9月22日下午16:30),2019-20赛季英格兰超级联赛第6轮一场重头戏拉开帷幕,切尔西坐镇斯坦福桥球场迎战利物浦。上半场 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:JDG击败IG

LPL夏季赛:离奇操作石头人祖传大招EDG2-0击败RWL …… [详细]
焦点

晚报:曼联与桑乔达成一致

事件马卡:阿扎尔缺席皇马训练,大概率无缘对阵毕巴据《马卡报 …… [详细]

阿尔特塔:没有容错余地了

阿森纳主帅阿尔特塔表示,如今英超已经有8-9支球队很有竞争 …… [详细]
传闻

阿媒:曼联巴黎愿引进梅西

据阿根廷媒体VarskySports消息,如果梅西离开巴萨 …… [详细]

罗体:多队对阿拉巴感兴趣

据《罗马体育报》报道,阿拉巴吸引了众多球会的关注,球员倾向 …… [详细]
关注

曼城向瓜帅保证推翻禁令

曼城此前因违反财政公平竞赛规则被欧足联禁止参加欧战两个赛季 …… [详细]

罗马诺:桑乔愿意转投曼联

据记者罗马诺消息,桑乔愿意转投曼联,球员合同预计不是难题, …… [详细]

梅西5大愤怒:教练没水平

冰冻三尺非一日之寒,梅西都已经气到拒绝续约想要明夏离队了, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号