您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

贾秀全:学习国安永争第1精神 谢峰:打出北京风貌

www.7m.com.cn   2016年10月30日   来源:网易体育

  2016年10月30日,中超联赛第30轮收官战,北京国安坐镇工人体育场对阵河南建业。赛前新闻发布会上,谢峰表示争取赢球并为国安球迷奉献一场精彩的比赛,贾秀全则继续表态要向国安学习。

 


  展望明天的比赛,谢峰说:“建业有贾指导以前踢球的风格,拼劲比较凶狠,而且作风比较顽强,打得也非常快。我本赛季带队第一场输得比赛就是对建业,最后90分钟丢一个定位球,我们这场会做好困难的准备。前两个赛季我们最后一个主场都没有赢球,希望明天全队能发挥出前两场的精神面貌和技战术水平,争取赢下比赛,为北京球迷奉献一场精彩的比赛。”

  对于球员的伤病等问题,谢峰头:“于大宝这场踢不了对咱们进攻是一个头疼的问题。再有一个就是张稀哲的伤病,看看晚上治疗的情况再做决定明天是不是首发。”

  杜明洋表示:“我们要拼尽全力,打出我们北京队的精神面貌,争取取得胜利。我主要还是先做好自己,打出年轻人的朝气,敢打敢拼。”


  贾秀全说:“球队的备战工作一切正常,最后一场比赛一定要善始善终,拼到最后一场。国安是一支非常好的队伍,在谢峰教练的带领下打得非常好,建业需要向国安学习永远争第一的精神,每场比赛赢球都是我们的目标。我们要为球迷奉献精彩的比赛,同时也会锻炼一些年轻的球员,为明年的联赛做准备。”

 

更多关于"中超 国安 建业"的新闻

分享到:
相关新闻

贾秀全谈接手国足:没学够怕误人子弟 会为国献身

北京时间10月16日,河南建业将在客场挑战上海申花。在今天,建业主帅贾秀全与队长伊沃出席了赛前新闻发布会。在发布会上,贾秀全针对外界近期呼吁其接手国足的问题,进行了回应。 ……[详细]

终于进了!国安锋煞破108天进球荒 他正名了么?

又输掉一场比赛,国安和亚冠资格又远了一步,唯一的好消息是谢尔盖耶夫终于进球了。这距离他上一次在正式比赛中进球已经过去了108天,而当时他还效力于塔什干棉农队。今年夏季转会 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

申花逆转鲁能捧中足杯

12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]
关注

沪媒:莫雷诺代表申花精神

昨晚,申花总分3-1击败了鲁能,获得了2019赛季中国足协 …… [详细]

奥斯卡&伊哈洛也想返欧洲

来自“体坛网”的消息,卡拉斯科(一方)、奥斯卡(上港)与伊 …… [详细]

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

郝海东谈国足1-5泰国

据《体坛周报》记者高雯报道,近日,前国脚郝海东在接受采访时 …… [详细]

足协杯决赛次回合球票难买

明晚的虹口体育场,申花将主场迎来足协杯与鲁能的最终对决。首 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号