您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

多大仇?那不勒斯餐厅:伊瓜因在尤文受伤我们打折

www.7m.com.cn   2016年08月01日   来源:网易体育

  伊瓜因加盟尤文图斯不仅和那不勒斯俱乐部交恶,也让那不勒斯这座城市和他翻脸。一家当地的披萨店甚至推出了伊瓜因受伤披萨就打折的活动。

 


  伊瓜因高价加盟尤文后和老东家那不勒斯打起了嘴仗,他自称那不勒斯主席德劳伦蒂斯逼他走,而德劳伦蒂斯炮轰他是骗子和影帝,侮辱了那不勒斯这座二战时反纳粹的模范城市。

  上赛季伊瓜因意甲打进36球,成为那不勒斯这座城市的英雄,他的出色表现也曾让不少披萨店推出专门为其设计制作的披萨。但今时不同往日,现在的伊瓜因已成为那不勒斯的叛徒。

  一家那不勒斯的披萨店近日就推出了这样一个恶意的优惠活动:如果伊瓜因在尤文图斯受伤,那么他们的玛格丽塔披萨将全部以1欧元的价格出售。这家名为Show Pizza的披萨店将在伊瓜因受伤之后48小时推出这一优惠活动,餐厅老板巴不得伊瓜因重伤。

  德劳伦蒂斯在球队官网上表示:“如果伊瓜因读过那不勒斯的历史,他就会知道这是唯一一座凭一己之力清除纳粹势力的城市,美国人到来时发现我们已经解放了。如果你如此无耻,可以背叛那不勒斯人,但你不能否认他们的功绩。”

 

更多关于"意甲 尤文 那不勒斯 伊瓜因"的新闻

分享到:
相关新闻

伊瓜因新赛季将披九号战袍 称期待与迪巴拉合作

根据Football-Italia的消息,阿根廷前锋伊瓜因新赛季将身披九号战袍,期待能在尤文有一个伟大的赛季!今天上午伊瓜因作了进一步医疗检查,完成后他前往了尤文总部,他 ……[详细]

9000万欧先生来啦!伊瓜因抵达都灵 球迷热情欢迎

9000万先生来啦!北京时间7月27日,已经加盟尤文图斯的伊瓜因,正式抵达球队所在地城市都灵。在作为尤文球员首次来到都灵,伊瓜因将会在这里先接受例行的第二次体检,然后再进 ……[详细]
其它意甲球队动态

因凡蒂诺:对种族主义零容忍

在米兰斯卡拉大剧院举行的2019年FIFA颁奖典礼现场,国际足联主席因凡蒂诺对最近在意甲等赛场上频发的种族歧视问题发表了自己的看法。因凡蒂诺表示必须在意大利和世界其他地区 ……[详细]

安切洛蒂:略伦特和米利克的锋线组合棒极了

在刚刚结束的一场意甲联赛中,那不勒斯客场4-1战胜升班马莱切,略伦特首发出场打进2球,米利克虽然没有取得进球,但是也发挥出色。赛后,那不勒斯主帅安切洛蒂谈到了本场比赛球队 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:比甲宣布提前结束

事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]

盘点经历过破产的意甲球队

常言道“花无百日红,人无百日好”,天下没有永盛不衰的球队, …… [详细]

瑞典超卫冕冠军升班马表现

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]

名宿:贝隆在曼联表现不佳

此前,加里-内维尔接受采访时谈到了曾在曼联效力的贝隆。内维 …… [详细]
转会

狼队有意J罗和赫迪拉

据沃尔夫汉普顿当地媒体报道,狼队有意今夏在转会市场完成“重 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号