您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

9000万欧先生来啦!伊瓜因抵达都灵 球迷热情欢迎

www.7m.com.cn   2016年07月28日   来源:网易体育

  9000万先生来啦!北京时间7月27日,已经加盟尤文图斯伊瓜因,正式抵达球队所在地城市都灵。在作为尤文球员首次来到都灵,伊瓜因将会在这里先接受例行的第二次体检,然后再进行正式签约工作。

 


  虽然关于其将9000万欧元加盟尤文的消息早就传出,但是一直到北京时间7月27日,这个消息才得到官方的正式确认。对于尤文来说,他们这次在伊瓜因身上可谓是下了血本:9000万欧元的转会费,750万欧元的意甲顶薪,这一切看起来和尤文过往在球市上的作风都很不相符。但如今,为了这位高效射手,尤文也狠下心来做了一笔大买卖。

  从现场的照片可以看到,伊瓜因的心情看起来非常好,而对于这位阿根廷射手,斑马军团的球迷们也展现出了极大的热情,大批球迷聚集在这里等候和欢呼。伊瓜因穿着黑白衣服,带着墨镜,不断对着镜头竖起大拇指,并且他还围上了尤文俱乐部的围巾,对着球迷打招呼。

  2015-2016赛季,伊瓜因为那不勒斯在意甲联赛中打进了36个进球,获得了最佳射手,这也是为什么他能获得尤文青睐的主要原因。他在现场接受了简短采访说道:“我对于加盟尤文非常高兴,这是一段全新的冒险历程,我希望和尤文一起获得欧冠冠军,并且也很高兴和迪巴拉成为队友。”

 

更多关于"伊瓜因 尤文图斯"的新闻

分享到:
相关新闻

9000万欧不值?伊瓜因效率全欧第3 尤文非他买谁?

尤文图斯斥资9000万欧元签下了阿根廷射手伊瓜因,在很多人看来,这笔交易上,尤文做了冤大头,他们认为小烟枪根本不值9000万欧元。西班牙《马卡报》撰文指出,其实按照伊瓜因 ……[详细]

北大王已成!尤文狂烧1.5亿创纪录 迎7强援冲欧冠

北京时间7月27日凌晨,尤文官方宣布伊瓜因加盟。尤文图斯以9000万欧元的价格激活了伊瓜因与那不勒斯合同中的违约金条款,把小烟枪带到了都灵。9000万的身价创造了意甲球员 ……[详细]
尤文图斯动态

因凡蒂诺:对种族主义零容忍

在米兰斯卡拉大剧院举行的2019年FIFA颁奖典礼现场,国际足联主席因凡蒂诺对最近在意甲等赛场上频发的种族歧视问题发表了自己的看法。因凡蒂诺表示必须在意大利和世界其他地区 ……[详细]

塞萨尔:国米是唯一能与尤文竞争意甲冠军的球队

在米兰斯卡拉大剧院举行的2019年FIFA颁奖典礼现场,国米名宿塞萨尔接受意大利天空体育记者采访时谈到了关于国际米兰的诸多话题。他表示国米是唯一一支能与尤文竞争意甲冠军的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:梅西反对种族歧视

事件梅西发声对抗种族歧视!FIFA宣布:该鼓励球员表态由于 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号