您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

罗马锋线大轮换险些失手 边缘人被换下怒砸水瓶

www.7m.com.cn   2013年09月26日   来源:网易体育

  在同桑普多利亚的比赛中,罗马延续了“下半场进球”和“换人后就进球”两大新赛季开始以来的规律,这体现了加西亚中场调整和临场指挥的功力。不过,加西亚对首发名单的大幅度轮换并不成功,差点毁掉了整场比赛。当然,其中也有罗马前锋线板凳深度不够的原因。

  桑普多利亚近几个赛季堪称“豪门杀手+罗马克星”,但加西亚全然不顾其中的凶险,选择了大轮换。在锋线上,加西亚安排热尔维尼奥搭档博列洛和马尔金奥,托蒂利亚伊奇弗洛伦齐坐上替补席。其中,博列洛本赛季几次替补出场表现不错,上周末对阵拉齐奥出场后差点破门,加西亚给他首发机会并不意外。相对而言,马尔金奥首发登场,出人意料。马尔金奥是罗马边缘球员,上赛季后半段踢边路有过不错的发挥,但要他踢边锋有点勉为其难。

  果不其然,马尔金奥和博列洛两位久疏战阵的球员表现很不理想,游离于全队之外。因为技术特点太过单一,博列洛被桑普多利亚后卫牢牢盯死。只要对方贴身干扰,他就拿不住球。博列洛头球能力不错,但仅限于禁区内头球回做。上半场,博列洛有脚回传,差点乌龙助攻加比亚迪尼。马尔金奥完全找不到比赛节奏,整场比赛拿球18次成功12次,拿球次数太低,失误太多。《Mediaset》赛后给了博列洛5.5分,马尔金奥5分,加西亚的轮换显然不成功。

  马尔金奥离场之后,摄像机捕捉到了一个画面:愤怒的马尔金奥狠狠的把水瓶砸到地上。当时,加西亚已经被罚上看台。不知道巴西人是因为不满被换下,还是因为不满裁判判罚。在离场前,马尔金奥前场被放倒,但裁判视而不见。如果不满被换下,那么马尔金奥有可能会成为罗马更衣室内的一枚定时炸弹。针对马尔金奥,加西亚赛后表示,他满意球员的表现。

  马尔金奥和博列洛表现不佳,这是罗马锋线板凳深度不够的体现。在夏季转会市场中,罗马卖掉了拉梅拉奥斯瓦尔多两大前锋,收购了利亚伊奇和热尔维尼奥。目前,德斯特罗有伤在身,加西亚被迫把弗洛伦齐改造成边锋。就前5场比赛看,有能力踢主力的前锋只有热尔维尼奥、利亚伊奇、托蒂和弗洛伦齐,替补球员博列洛和马尔金奥能力差距太大。现在,加西亚只能期待德斯特罗尽快康复。同时,萨巴蒂尼也应该在冬歇期为罗马物色一名好前锋。

更多关于"罗马 桑普"的新闻

分享到:
相关新闻

意甲-贝纳蒂亚热鸟处子球 罗马2-0桑普豪取5连胜

北京时间9月26日2:45,在意甲第5轮的一场比赛中,罗马客场2-0完胜桑普多利亚,豪取意甲开局5连胜,这是俱乐部史上最佳联赛开局。贝纳蒂亚和热尔维尼奥两位罗马新援下半场 ……[详细]
罗马动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

小腿受伤 沙拉维离开意大利国家队训练营

据报道,由于在训练中遭遇小腿伤病,罗马前锋沙拉维已经离开意大利训练营,这意味着他将缺席北京时间下周三凌晨对阵列支敦士登的欧预赛。意大利欧预赛首战是对阵芬兰,蓝衣军团以2比 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-拜仁5-2复仇法兰克福

北京时间5月24日凌晨0:30,2019-2020赛季德甲 …… [详细]
焦点

晚报:西甲6月8日起可重启

事件官方:西班牙首相确认西甲6月8日起可以重启西班牙首相桑 …… [详细]

首相:西甲6月8日起可重启

西班牙首相桑切斯确认,西甲、西乙可以从6月8日(6月第二周 …… [详细]
关注

西甲计划五周踢完剩余比赛

据西班牙媒体《世界体育报》透露,西甲联盟正在制定计划,希望 …… [详细]
转会

利物浦正运作维尔纳转会

名记法尔克接受采访时透露,利物浦正运作莱比锡红牛前锋维尔纳 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号