您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

加西亚:期待首次罗马德比 力争主场拿下4连胜

www.7m.com.cn   2013年09月22日   来源:网易体育

  北京时间9月22日晚,意甲第4轮的一场重头戏将在罗马奥林匹克球场展开,由罗马主场对阵拉齐奥,在赛前的新闻发布会上,罗马主帅加西亚希望球队顺利拿下4连胜,期待自己的首次罗马德比,认为相对于分心欧战的拉齐奥,罗马将在体能方面占优。

  谈到即将到来的德比战:“5月26日的罗马德比(上赛季的意大利杯决赛)?上赛季我还是里尔主帅,我没有关注过罗马德比较量。现在,新赛季的帷幕已经拉开,让我们看看由新帅率领的罗马如何应对德比战吧。目前,我们取得联赛3连胜,全取9分。接下来与拉齐奥的对决是场重要的比赛,但仅此而已。我要说的是德比无法依靠纸上谈兵取得胜利。当然,德比不同于普通的比赛,对于球迷而言尤其如此。关键是无需将弦绷得太紧。”

  谈到球队目前的状况:“正如托蒂所言,来自罗马的球员比任何人都看重这场比赛,大家看上去还很平静。对我而言,拿到4连胜才是最重要的,我们要在主场将积分提升到12分,因为在罗马奥林匹克球场,我们会获得球迷最大限度的支持。在这场比赛我会看到南看台爆满,这点对我而言也很关键。里尔和勒芒的德比往往会吸引45000名球迷观战,而这时我的首次罗马德比,很开心能够体验这样的感受,如果能够拿下比赛,那简直会是妙不可言的事情。”

  谈到拉齐奥:“拉齐奥是支实力不俗的球队,经过前3轮的比赛我已经对他们有所了解。我曾经率队踢过欧战,我确信明天的比赛他们会出现体能的极限。我不清楚这种极限会在比赛的开始还是末段出现,但面对一周三赛的情况任何球队都会如此。我们必须充分利用体能的优势。我们将会以饱满的热情出战,踢出自己的水准。我相信,小伙子们这场比赛无需动员。”

  谈到球队出色的开局:“能够取得良好的开局自然很棒,球队迅速消化了我的执教哲学,所有人都必须参与防守,都必须充满斗志。前3场比赛,大家逐渐踢出我期待的足球。为什么我们总在下半场进球?这很难解释,但我必须承认我们的替补球员登场后总有出色的发挥。当然,我希望大家在上半场也能破门,或许从周日的比赛起就会如此。”

更多关于"罗马 加西亚"的新闻

分享到:
相关新闻

罗马官方正式宣布托蒂续约 狼王降薪续约至2016

  北京时间9月20日晚间,罗马主席帕洛塔和队长托蒂召开联合新闻发布会。在帕洛塔的陪同下,托蒂和罗马续约到2016年。   托蒂和罗马的合同原本应该在2014年夏天到期。 ……[详细]
罗马动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:陈戌源当选足协主席

事件官宣!陈戌源当选中国足协新任主席开启崭新时代8月22日 …… [详细]
传闻

记者:桑切斯即将租借国米

据《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉报道,国际米兰即将签下桑 …… [详细]
关注

吉格斯谈贝尔:去哪都要他

近日,威尔士队主帅吉格斯在采访中谈到了队中头号球星贝尔。吉 …… [详细]

镜报:兰帕德智商很高

通常来说,高智商并不是职业足球运动员必备的一项要求。许多时 …… [详细]

渣叔:库蒂尼奥能力超群

据《踢球者》报道,近日利物浦主帅克洛普接受媒体的采访,称赞 …… [详细]

卢卡库喷曼联前队友

北京时间8月22日,卢卡库在离开曼联后彻底向老东家开炮,在 …… [详细]

山姆:主帅应该警告林加德

近日著名主帅阿勒代斯参加talkSPORT节目,与主持人达 …… [详细]

卢卡库回忆穆帅曼联时光

《曼彻斯特晚报》消息,刚从曼联转会国际米兰的比利时球星卢卡 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号