您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

加西亚:罗马要进前5 托蒂:赢球靠团队+获胜欲望

www.7m.com.cn   2013年09月23日   来源:网易体育

  在本赛季首回合罗马德比中,罗马两球完胜拉齐奥。比赛结束之后,加西亚、托蒂巴尔扎雷蒂接受了媒体采访,斯特罗曼皮亚尼奇通过社交网络表达了赢球的喜悦。

  “这场胜利对于罗马,对于球队非常关键。”加西亚表示,“就像我赛前说过的,如果出战德比,就必须要获胜。现在,罗马已经拿到了四连胜。在上半场比赛中,拉齐奥阵形整体压得很靠前。不过,他们三天前踢过欧战。我肯定,他们迟早会碰到体能问题。对此,我很清楚,因为我率队踢过四年欧战。在下半场比赛中,罗马的表现非常好。米兰尤文图斯那不勒斯佛罗伦萨本赛季都有欧战,这很重要。欧战很耗精力。没有欧战是我们的优势。”

  加西亚表示,“我们的目标是跻身前五,重返欧战赛场。我是个有雄心的人。不过,现在谈这些太早。目前,罗马踢的比赛场次太少,还不足以体现球队真实实力。不过,我很喜欢这支球队,还有球迷。防守不能只靠四名后卫,要靠全队。所有球员都要参与防守,这点很重要。我的足球哲学是比对手进攻犀利,射门多。边后卫很关键,需要进攻。因此,巴尔扎雷蒂今天的进球很有象征意义。五月份,我还没有执教罗马,但我知道大家对罗马的批评。”

  终场前,利亚伊奇赢得点球机会,并且亲自操刀命中。在上周末击败帕尔马后,加西亚曾表示,斯特罗曼是罗马第二点球手。对此,加西亚表示,“凯文-斯特罗曼还是罗马的第二点球手。不过,当时比赛临近尾声,斯特罗曼拼满全场,太累了。因此,他让利亚伊奇主罚。”

  在同拉齐奥的比赛中,托蒂助攻巴尔扎雷蒂打破场上僵局。赛后,他通过官网表示,“凭借着90分钟的专心和毅力,我们击败了拉齐奥。不过,最重要的还是两个原因:获胜渴望和团队力量。就像我之前说过的,德比有别于其他的比赛,德比可以改变整个赛季,可以提升自信,增添激情。当然,现在还不是我们庆祝的时候,罗马很快就要前往热那亚对阵桑普多利亚,我们要做好准备。如果希望取得好成绩,我们在每场比赛中的注意力都要高度集中。”

  巴尔扎雷蒂进球之后落泪。“我感到了让人难以置信的喜悦和激动。这种事并非天天都有。我差不多每四年才能进一个球,这一次德比破门……。因此,我的脑子里面当时有着太多的想法。批评是足球的一部分,我的力量源自日复一日的训练。我知道,俱乐部很信任我,队友们很关心我。最重要的不是别人怎么说,而是自己的感觉。在表现不佳时,我的感觉也很糟。我试图承担起责任,并且努力训练。在过去几个月内,加西亚很好的把球队捏合成整体。他改善了球队的心态,给了我们自信。全队也领会了他的理念,成绩就能说明一切。”

  斯特罗曼通过推特表示,“我没有拿出最佳发挥。不过,全队干的不错。谢谢球迷。”皮亚尼奇通过脸谱表示,“精彩的比赛,祝贺全队。现在,我的感觉好极了。”

更多关于"罗马"的新闻

分享到:
相关新闻

意甲-巴尔扎雷蒂破门托蒂助攻 罗马2-0拉齐奥

  北京时间9月22日21:00,在意甲第4轮的一场焦点战中,罗马主场2-0完胜10人拉齐奥,结束了德比5场不胜拉齐奥的尴尬历史,豪取意甲开局4连胜。两队在上下半场各有一 ……[详细]
罗马动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:陈戌源当选足协主席

事件官宣!陈戌源当选中国足协新任主席开启崭新时代8月22日 …… [详细]
传闻

记者:桑切斯即将租借国米

据《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉报道,国际米兰即将签下桑 …… [详细]
关注

吉格斯谈贝尔:去哪都要他

近日,威尔士队主帅吉格斯在采访中谈到了队中头号球星贝尔。吉 …… [详细]

镜报:兰帕德智商很高

通常来说,高智商并不是职业足球运动员必备的一项要求。许多时 …… [详细]

渣叔:库蒂尼奥能力超群

据《踢球者》报道,近日利物浦主帅克洛普接受媒体的采访,称赞 …… [详细]

卢卡库喷曼联前队友

北京时间8月22日,卢卡库在离开曼联后彻底向老东家开炮,在 …… [详细]

山姆:主帅应该警告林加德

近日著名主帅阿勒代斯参加talkSPORT节目,与主持人达 …… [详细]

卢卡库回忆穆帅曼联时光

《曼彻斯特晚报》消息,刚从曼联转会国际米兰的比利时球星卢卡 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号