您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

科比推特遥祝巴萨夺冠:真想和你们一同见证捧杯

www.7m.com.cn   2013年08月29日   来源:网易体育

   巴萨以一场0-0夺取了赛季首个冠军西班牙超级杯。作为巴萨脑残粉的NBA巨星科比在推特上难掩激动,在他和西班牙篮球巨星加索尔的互动中就可见一斑。


科比推特上祝福巴萨夺冠


  当比赛结束哨声吹响,科比第一时间在推特上高呼:“巴萨!西班牙超级杯冠军”,并不忘@内马尔阿尔维斯这些他的偶像。

  不久,加索尔也在推特上@了科比:“你应该在那里(一同见证捧杯)啊!”。对此科比回复加索尔:“我也想在那里啊!”。

更多关于"内马尔 阿尔维斯 巴塞罗那 科比"的新闻

分享到:
相关新闻
巴塞罗那动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

乌姆蒂蒂参加节目 节目中表明自己会留在巴萨

上赛季乌姆蒂蒂关于自己未来的言论曾引起争议,最近他在参加电视节目时他再次谈到这个话题,他表示自己会留在巴萨。上赛季乌姆蒂蒂在参加电视节目的测试时关于自己的未来引起很大的争 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

瑞士超科普-如今三强争霸

由于疫情的影响,瑞士超已经停摆了三个月了。不过从官方的消息 …… [详细]
传闻

西媒:齐达内想签米林补强

据西班牙媒体转会市场报道,齐达内有意签下拉齐奥中场米林科维 …… [详细]
关注

曼联8千万欧报价库利巴利

据意大利天空体育报道,曼联出价8000万欧元求购库利巴利, …… [详细]

7M晚报:CBA6月20日复赛

事件官宣!CBA联赛将于6月20日正式复赛中国篮球协会刚刚 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号