您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

7M推介:西超杯战巴塞罗那 马德里竞技火力全开

www.7m.com.cn   2013年08月21日   来源:7M体育

  周中的一场头重戏即将拉开序幕,西班牙超级杯首回合比赛,马德里竞技坐阵卡达朗球场迎战华丽之师巴塞罗那,双方的比赛在北京时间凌晨五点进行。
  
  马德里竞技与巴塞罗那都刚刚经历了西甲首轮,并且均取得三分入帐,前者3-1拿下塞维利亚,后者7-0血洗莱万特,双方都是自信满满的准备迎接本场比赛的到来。
  
  西超杯会进行两个回合的比赛,首回合主场作战的马德里竞技其实便不占便宜,他们要做的便是在首回合尽全力取胜,只有带着优势的结果才更加有利于第二回合的比赛。比利亚将在这场比赛中,首次面对自己的前任球队,效力巴塞罗那三年,葫芦娃深知巴塞罗那不好对付,但其也是最熟悉巴萨的球员之一,虽然在首场联赛中表现并不出色,但比利亚仍然相信马竞能够给巴塞罗那带来冲击。
  
  而巴塞罗那在首轮联赛中以一场酣畅淋漓的比分拿下比赛,在上半场便早早的宣告了比赛结束,笔者猜中了故事的开始,却猜不中这结局。巴塞罗那依然进行着他们最熟悉的战术,稍微有些不同的是,梅西的站位变得更为靠后,这使得对方球员非常难防范,一旦盯着梅西不放,自然而然就会留下空档,而巴萨两翼便会前插,接收中场输送的炮弹从而面对对方大门,而梅西又会神不知鬼不觉得又出现在锋线上,这样的巴塞非常恐怖。而对阵莱万特的比赛,在确定胜局之后,带病上阵的梅西也是被替换下来进行休息,本轮比赛球队依然会沿用此番战术,阵中除阿德里亚诺红牌停赛,罗伯托负伤在身外,其他球员都可悉数上阵。
  
  马德里竞技上一次打赢巴塞罗那已经得追溯到10年的时候,在近两年的对阵中,马竞均已失利告终。本场比赛澳盘开出的受半/一,事实上证明马竞还是存在机会的,笔者认为,马竞有能力去拼一场平局。
  
  推荐比分:0-4 , 1-3 , 2-2
  
  (start)

>>查看往绩<<

更多关于"马德里竞技 巴塞罗那"的新闻

分享到:
巴塞罗那动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

乌姆蒂蒂参加节目 节目中表明自己会留在巴萨

上赛季乌姆蒂蒂关于自己未来的言论曾引起争议,最近他在参加电视节目时他再次谈到这个话题,他表示自己会留在巴萨。上赛季乌姆蒂蒂在参加电视节目的测试时关于自己的未来引起很大的争 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-不莱梅2-2惊险保级!

北京时间今天凌晨2点30分,19/20赛季德甲升降级附加赛 …… [详细]

英超-热刺1-0小胜埃弗顿

北京时间7月7日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间7 …… [详细]
焦点

晚报:巴黎愿放内马尔离队

事件曝欧冠1/8决赛次回合安排在各俱乐部主场举行据《阿斯报 …… [详细]
传闻

亚特兰大想签坎德雷瓦

据意大利体育报道,亚特兰大有意签下坎德雷瓦。报道称,亚特兰 …… [详细]
关注

戴尔澄清更衣室失控的传言

热刺后卫戴尔接受拜因体育的采访,澄清了队内更衣室失控的传言 …… [详细]

洛里:冲突只关于足球

热刺1-0战胜埃弗顿,赛后球队对阵洛里接受了记者采访。洛里 …… [详细]

名记透露哈弗茨转会动态

此前有报道称,德国杯决赛后,哈弗茨希望跟勒沃库森讨论自己的 …… [详细]

热刺想卢卡斯用交换米利克

据意天空报道,热刺准备用小卢卡斯交换那不勒斯中锋米利克。米 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号