您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

前国米主帅受邀赴皇马实习 需教论文才能够毕业

www.7m.com.cn   2013年07月28日   来源:网易体育

   皇马正在美国参加吉尼斯国际冠军挑战赛,这次比赛也是前国米少帅斯特拉马乔尼一个非常好的实习机会。不久前,皇马主帅安切洛蒂已经正式邀请斯帅与皇马一同前往洛杉矶,在美国期间他将近距离观摩皇马的训练并“偷师”安切洛蒂成功的秘密。


《Mediaset》:斯特拉马乔尼正在安帅手下实习


  7月初,意大利足协公布了教练员高级证书的考试结果,因扎吉、克雷斯波、马特拉齐以及格罗索等顺利通过考核拿到了执教意甲联赛的资格。但让人意外的是,前国米少帅斯特拉马乔尼却因为缺课过多而不幸被“挂科”。

  不过,随后斯特拉马乔尼向意大利足协上诉,并且与教练协会主席乌利维耶里达成协议,他将在今夏进行补课并完成实习任务,然后交出一份重量级论文,这样他就能在9月份获得迟到的毕业证书。

  斯帅在今夏暑期的实习内容,着实让众多的其他年轻主帅感到嫉妒。他的第一位实习老师是现拜仁主帅瓜迪奥拉,而在瓜帅处的实习结束后,斯特拉马乔尼现在正跟皇马主帅安切洛蒂实习。

  来自意大利媒体《Mediaset》的消息称,在美国洛杉矶准备吉尼斯国际冠军挑战赛的皇马不久前已经正式向斯帅发出了邀请,因此在美国期间他将能够近距离观摩皇马的训练并“偷师”安切洛蒂成功的秘密。

  而来自《都灵体育报》的消息称,斯帅在安帅手下的实习是非常的认真,无论是在和安帅交流时还是在旁独自观看皇马训练时,斯帅都有在认真做着笔记。

  另外也有消息称,在与安切洛蒂的实习结束后,斯特拉马乔尼可能会于下周赶赴曼城在佩莱格里尼手下继续自己的暑期实习。

更多关于"斯特拉马乔尼 国际米兰"的新闻

分享到:
相关新闻
国际米兰动态

意媒:摩纳哥本菲卡有意国米中卫米兰达

摩纳哥和本菲卡有意国米后卫米兰达。据悉,如果球员希望在今年夏天离开的话,国米将不会对此阻拦。巴西中卫现在在队内的出场顺序排在斯特凡-德弗里和什克里尼亚尔之后,因此球员想要 ……[详细]

旺达姐姐:二弟事件不是旺达的错 国米展现强硬态度

近日旺达的姐姐接受阿根廷媒体的采访,谈到了旺达在伊卡尔迪事件中扮演的角色,她认为旺达并没有做错什么,并称伊卡尔迪最近未能出赛只是国米俱乐部在展现强硬手腕。“旺达是一位非常 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

世界足坛停赛汇总

由于世界各地均遭受新冠病毒的影响,因此绝大部分国家联赛都在 …… [详细]

解析瑞典超中下游球队情况

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]
关注

孙兴慜回国进行军事训练

据韩国媒体《osen》称,现效力于英超劲旅热刺的韩国巨星孙 …… [详细]
官方

曝高层建议结束本赛季比甲

比利时职业联赛董事会今日通过电话会议讨论了本赛季比甲联赛如 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号