您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

五千球迷高呼莫拉蒂别走 国米2500万挖巴西核心

www.7m.com.cn   2013年07月15日   来源:搜狐体育

   上周六晚上莫拉蒂便来到了平佐洛训练营,并在周日亲自探望了正在备战的蓝黑军团。国际米兰老板拥抱了坎比亚索,并向马扎里和他的训练组致以问候。不过最感人的一幕来自训练场外,莫拉蒂现身后,围在场外的5千名国际米兰球迷齐声高呼:“莫拉蒂别放弃,现在不要走!国际米兰只有一位主席!”

  球迷的呼声也许会坚定莫拉蒂继续留在蓝黑军团的决心,之前有消息称莫拉蒂已开始跟一家俄罗斯财团接触,后者似乎愿意接受只购买国际米兰15%股份的要求,而不是像印尼人托希尔那样坚持买下整支国际米兰。当然不论卖掉多少股份,莫拉蒂和球迷的愿望是一致的,要为蓝黑军团加大投资,增强国际米兰的竞争力。

  而昨天在平佐洛跟马扎里见面期间,莫拉蒂也向国际米兰新帅许诺尽一切可能满足马扎里在转会方面的要求。马扎里最近反复强调国际米兰亟需一名边路好手,国际米兰自然要在这方面下工夫。最近几天比较热门的名字是范德维尔荷兰边卫本人、国际米兰转会负责人奥西利奥都亲口证实了转会的可能,《罗马体育报》在昨天也继续跟进这条消息,不过在更多意大利媒体看来,尤文图斯智利边卫伊斯拉仍是国际米兰的头号目标。天空电视台记者内布洛尼表示国际米兰接下来会展开密集轰炸,每天都跟尤文图斯讨论签下伊斯拉的方案;《米兰体育报》更是声称蓝黑军团将在未来三天内搞掂这桩转会。

  另一个马扎里非常欣赏的球员是纳英戈兰,不过现在国际米兰和卡利亚里在其转会费方面僵持不下,国际米兰提出的800万欧元加租借邓肯再加上隆戈的一半所有权方案被卡利亚里拒绝,撒丁岛球队要求至少再添200万欧元。而《罗马体育报》认为一天纳英戈兰的转会不完成,国际米兰就不会真正启动库兹曼诺维奇交换诺切里诺的交易。不过蓝黑军团也有备选方案,他们的另一个目标威灵顿登陆欧罗巴几成定局。来自巴西的媒体透露圣保罗已同意放威灵顿走人,与科林蒂安的比赛将是威灵顿最后一次身披圣保罗战袍。威灵顿的转会方式将是先租后买,一年后的转会费则由威灵顿新赛季在新东家的出场数来决定。目前国际米兰和加拉塔萨雷都在追逐威灵顿,巴西媒体倒是没透露威灵顿究竟会加盟哪支球队。

  巴西的《环球体育》还宣称莫拉蒂暗示的“顶级球员”并不是某些媒体认为的法布雷加斯,而是拉齐奥的巴西国脚埃尔纳内斯。之前拉齐奥签下的菲利佩-安德森在特点上跟埃尔纳内斯相近,因此蓝鹰军团希望把埃尔纳内斯卖掉套现,而技术全面的埃尔纳内斯正好可以成为国际米兰新的中场司令官。不过巴黎圣日耳曼也在追逐埃尔纳内斯,这可是一个恐怖的竞争对手,《都灵体育报》就认为既然有巴黎圣日耳曼的参与,没有2500万欧元不可能签下埃尔纳内斯。但《都灵体育报》也说若是国际米兰能卖掉汉达诺维奇瓜林拉诺齐亚,签下埃尔纳内斯也并非天方夜谭。

  《米兰体育报》也帮国际米兰的几位转会热门算了一下身价:蓝黑军团为瓜林的定价是1500万欧元,拉诺齐亚是最低1200万。至于汉达诺维奇很难说,但若真有3000万的报价,国际米兰理该考虑。此外《米兰体育报》还提到AC米兰看上了阿尔瓦雷斯,不过马扎里认为阿尔瓦雷斯还有潜力,因此国米不大可能把他让给同城对手。

更多关于"国际米兰 莫拉蒂 埃尔纳内斯"的新闻

分享到:
相关新闻
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:RNG IG双双落败

LPL第六周第四个比赛日的比赛全部结束,今日赛况:LGD2 …… [详细]
焦点

英超或6月份恢复比赛

据《镜报》报道,英超希望能在6月恢复进行本赛季剩余的比赛, …… [详细]
关注

罗本:我妻子曾感染新冠

已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号