您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

伤病又来!国米训练5天倒下2人 马扎里期待新核

www.7m.com.cn   2013年07月15日   来源:搜狐体育

   伤病是上赛季国际米兰惨遭滑铁卢的主要原因之一,也是马扎里上任以后明言要解决的问题。可是新国际米兰启程还不到一星期,伤病又来了。

  在周日的训练中科瓦齐奇肌肉出现问题,进而缺席了下午的其他训练。目前科瓦齐奇的伤势还没有确定,队医不排除这位克罗地亚中场有拉伤的可能,蓝黑军团将在周一为科瓦齐奇安排体检,以确定他的伤势和恢复时间。不过马扎里似乎对科瓦齐奇的情况并不担心。“他今天在训练中受伤了,不过我认为问题不大……”此外小将科隆比肩膀脱臼,同样跳过训练。训练营开始短短5天就有两名球员受伤,为过去两个赛季饱受大面积伤病困扰的蓝黑军团拉响了警报。

  而若是抛开伤病,马扎里对国际米兰的训练质量还是感到满意的。“在一个失望赛季后国际米兰展现出的狂热让我震惊。我为此感到骄傲。我很高兴看到训练营拥有这样的气氛,现在我们必须要把这种积极的动力转化到球场上,我们要完成一个与上赛季截然不同的赛季。”国际米兰新帅说,“球迷认为我们可以踢出高压足球,就像我过去一直在做的那样。在现代足球中你无法把跑动和技术剥离开,即使在无球状态下也有很高的技术要求,如果我们的跑动远远赶不上对手,那我们就永远都碰不到皮球。组织和平衡非常重要。”

  周日莫拉蒂亲自探访了平佐洛训练营,马扎里谈到老板时说:“我非常尊敬他,我和莫拉蒂彼此尊重。”《米兰体育报》和天空电视台都说莫拉蒂向马扎里许诺了转会礼物,国米新帅则说:“就像我一直说的,我们需要一名高水平边路球员。至于其他方面也有改善的空间,不过如果我们的目标仅仅是意甲联赛意大利杯,那应该已经够用了。如果以后我们还有其他的竞技任务,那我们就得继续加强。伊斯拉?直到他和我们签约之前我不会谈这个话题的,我只会和莫拉蒂、布兰卡和奥西利奥讨论这方面的问题。”

  不过马扎里倒是不排除谈论现有的球员。“在锋线上我希望米利托能尽快回归。贝尔福迪尔刚刚开始进入斋月,伊卡尔迪的准备更充分。瓜林虽然已经不算年轻了,但他依然有实现飞跃的潜力。齐沃?他是一名冠军,尽管上赛季遇到了些困难。我们要评估他的身体状况。”国米主帅说,他还特别地点评了科瓦齐奇,“我对他期待很高,他拥有巨大的潜力,目前的工作也不错。他的跑动和潜力都很像哈姆西克,未来他也能成为哈姆西克式的球员。科瓦齐奇可以和瓜林共存,前提是他们要明白需要做什么。”有意思的是,在接受《都灵体育报》的采访时科瓦齐奇也宣称“我要成为国际米兰的哈姆西克”,看来这一点球员和教练已经取得共识。

  马扎里还再次证实国米的主要阵型将是3-5-2,同时备有至少两种变化方案。最后国米主帅自然也谈到了联赛对手。“尤文去年就已经很强了,今年他们更加强大。有了特维斯略伦特,现在的尤文比所有其他意甲球队都要强,在欧冠中也能走得更远。”马扎里说,“那不勒斯每年都在进步,他们可以挑战尤文。米兰德比?那还太遥远,现在我不考虑这个问题。”

更多关于"国际米兰 科瓦齐奇 科隆"的新闻

分享到:
相关新闻
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

欧洲杯推迟因祸得福的球员

由于受到疫情的影响,欧洲杯已经确定推迟一年举行,对于很多人 …… [详细]

晚报:国足结束集中隔离

官方:国足全队第二次核酸检测均为阴性,结束集中隔离官方消息 …… [详细]
关注

拜仁对托雷斯的兴趣减退

据德国记者KerryHau报道,拜仁慕尼黑对瓦伦西亚小将费 …… [详细]

莫拉蒂:国米签梅西有可能

前国际米兰主席莫拉蒂在采访中表示,未来球队引进梅西并非不可 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号