您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

卡瓦尼离队倒计时 那不勒斯2200万购顶级杀手

www.7m.com.cn   2013年07月15日   来源:腾讯体育

   “我可以肯定,我将竭尽全力帮助那不勒斯获得更好的成绩。”那不勒斯新帅贝尼特斯斗志昂扬地向所有的那不勒斯球迷许下承诺。梅滕斯卡列洪到来了,前国际米兰门神塞萨尔即将到来,尽管卡瓦尼即将离去,那不勒斯球迷并没有因此不高兴。

  在迪马罗集训的那不勒斯受到了在当地400多名球迷的热情欢迎,贝尼特斯甚至不曾想到会有这样的场面,这让整个那不勒斯的气氛都显得非常和谐。敲定梅滕斯与卡列洪,还拿下巴西现役国门拉斐尔,至少到目前,那不勒斯球迷对主席德劳伦蒂斯的转会手笔还算满意。不要忘记,那不勒斯的引援工作依然在继续,如今与球队走得最近的是巴西队主力门神、前国际米兰三冠王门将塞萨尔。

  实际上,那不勒斯已经与女王公园巡游者之间达成共识,只是与塞萨尔个人在年薪的问题上存在着些许分歧,巴西人希望年薪为270万欧元,而那不勒斯给了240万。30万欧元的差异对这笔转会几乎不是什么问题。《米兰体育报》预测,在本周一结束休假之后,塞萨尔很可能就会点头,与那不勒斯签约。

  一个事实也证明了塞萨尔基本会来,那不勒斯现任主力门将德桑克蒂斯已与罗马之间达成协议,他将转会罗马,两年合同,年薪120万欧元左右。

  与此同时,寻找卡瓦尼替代者的工作也在继续,《米兰体育报》的报道,那不勒斯与桑托斯之间就达米昂的转会初步达成一致,只要那不勒斯方面满足对方2200万欧元的报价,达米昂就将成为那不勒斯的一员。23岁的达米昂为桑托斯效力三年,117场比赛打入67球,也是目前巴西国家队重要的一员。

  在达米昂来意大利之前,德劳伦蒂斯也有了自己心中的新卡瓦尼——主帅贝尼特斯。在听说德劳伦蒂斯对自己的比喻之后,贝尼特斯开玩笑地表示,“我是新的卡瓦尼?我可不想我成为球队的超级球员,我希望可以成为超级主帅。要是我成为超级球员,球队肯定完蛋了。卡瓦尼现在还是球队的一员,一切都等到他结束休假再说,无论他是否留在球队,我都希望我们可以找到一个出色的前锋,凭借团队的努力进更多的球。想要取代卡瓦尼很不容易,我们将努力找到一个和他风格不一样但同样出色的球员。”
相关新闻

那不勒斯欲再挖皇马球员 阿尔比奥尔或800万来投

  来自《意大利足球》的消息,在从皇马签下卡列洪之后,如今那不勒斯俱乐部又有意签下皇马中卫阿尔比奥尔,据悉那不勒斯主帅贝尼特斯本人非常想要得到他。      意大利当 ……[详细]

布兰克相信卡瓦尼会赴巴黎 最迟7月20日将有定论

  近几日,意大利和法国各大媒体都宣称卡瓦尼加盟巴黎圣日耳曼的转会即将宣布,但球迷们等了多日也未等到卡瓦尼正式转会的消息。那不勒斯主席德劳伦蒂斯给卡瓦尼定的转会截止日期是 ……[详细]
国际米兰动态

萨内蒂:从未想过退役期待重返赛场 未来进管理层

  因为有伤在身,萨内蒂没能跟随国际米兰队友前往平佐洛基地备战。面对媒体的采访,萨内蒂表示,他从来没有想过退役,期待重返赛场,未来他愿意入主管理层,而不是担任教练。 ……[详细]

意媒曝国米求租小法 莫拉蒂的顶级新援难道是他?

  Top player(顶级球员),这个简单的英语短语是过去两个赛季意甲的热门词汇,最早将这一短语发扬光大的是连续两个赛季名列第七渴望重返巅峰的尤文图斯,斑马军团高层声 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

法夫尔:拜仁也会有弱点

北京时间5月27日星期三0时30分,德甲第28轮的一场重磅 …… [详细]

曼联与勒马尔经纪人会面

据《曼彻斯特晚报》消息,曼联已经和马竞边锋勒马尔的经纪人进 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号