您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

温格通牒伊瓜因速定去留 英媒急催:快买费莱尼

www.7m.com.cn   2013年07月14日   来源:搜狐体育

   伊瓜因转投阿森纳一事已经变成了肥皂剧,球员本人的父亲与哥哥此前曾言之凿凿地宣称即将完成转会,但皇马主席弗洛伦蒂诺却表示,阿森纳压根就没出价,而很多英国西班牙媒体的说法是,阿森纳出价距离皇马售价仅差300万英镑左右。温格还到底想不想签伊瓜因了?答案是肯定的,因为据《地铁报》最新消息,教授现已向小烟枪发出最后通牒,必须赶紧就自身去留作出决定。

  《地铁报》同时还有提到,阿森纳垂青鲁尼路易斯-苏亚雷斯,但引进这两名球员的难度却高于收购伊瓜因,而眼下伊瓜因则仍旧处于尤文图斯那不勒斯以及两家中东球队的关注视野当中,不过,他下赛季身处何方只有两种可能,要么留在皇马,要么转投阿森纳,而阿森纳若想完成这桩容易,当务之急是必须将报价提升至2500万英镑,这是两家俱乐部开启谈判的最基本条件。

  不少枪迷希望伊瓜因尽快加盟兵工厂,费莱尼亦然,今夏阿森纳已将埃弗顿中场大将视为收购目标,前不久甚至有大笔资金突然下注阿森纳必签费莱尼,但后来发生的事情却是,费莱尼仍在埃弗顿。对于阿森纳接下来应该怎么做,《镜报》表示,假如阿森纳当真想签费莱尼,未来一个月十分重要,因为费莱尼2350万英镑的毁约金条款将于今年8月14日到期,他目前还有三年合同在身,一旦毁约金条款作废,埃弗顿就会为其标出至少3000万英镑的售价。

  毁约金设定作废时间是当下很多球员合同中普遍存在的一项条款,巴萨新星蒂亚戈目前的毁约金为1800万欧元,如果到了8月1日没有完成转会,毁约金就将提升至先前水准,也就是9000万欧元。《镜报》认为,无论阿森纳还是曼联,若想签下费莱尼就需抓紧时间了,而眼下两队均远在亚洲备战新赛季,温格与莫耶斯需要把这个重要任务交给俱乐部其它高层要员。

  同样是来自《镜报》的消息,热尔维尼奥会在两周后决定自己的未来,他因患病没有随阿森纳前往亚洲,眼下他收到了来自尤文图斯、罗马里昂马赛的邀请,而温格则并不愿意将其转让,但同时也有认为,热尔维尼奥过去两个赛季的表现并未达到预期,如今阿森纳高层已为这名科特迪瓦国脚标出800万英镑售价,《镜报》分析指出,两周后热尔维尼奥作出的决定极有可能是离开兵工厂,而他稍后就将跟俱乐部高层商讨去留。

  热尔维尼奥没来亚洲,中场新星阿内克则得到这个机会,但他目前却有表示,如果新赛季无法进入一线队,他希望自己能被再度外租,这能让他得到更多出场机会。“我希望能用我的表现打动主帅,并得到更多机会,如果未能如愿,我还是希望能像上赛季那样被外租,阿森纳是一个非常出色的团队,想在这里捞到出场机会是很难的,如果我有机会进入一线阵容,我一定会抓住机会好好表现,我真心希望能进入一线队,并期盼阿森纳能有一个伟大的赛季。”

更多关于"伊瓜因 阿森纳 阿内克"的新闻

分享到:
相关新闻
阿森纳动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:RNG IG双双落败

LPL第六周第四个比赛日的比赛全部结束,今日赛况:LGD2 …… [详细]
焦点

英超或6月份恢复比赛

据《镜报》报道,英超希望能在6月恢复进行本赛季剩余的比赛, …… [详细]
关注

罗本:我妻子曾感染新冠

已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号