您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

联合会杯决赛夺冠指数 巴西微弱优势领先西班牙

www.7m.com.cn   2013年06月30日   来源:网易体育

  还有一天,2013年联合会杯决赛即将在里约热内卢著名的马拉卡纳球场打响。作为2014年世界杯的东道主巴西和卫冕冠军西班牙,这两队双双跻身决赛显然是媒体和球迷在本届赛事开始前就翘首以盼的,这场巅峰对决也是大家所期望见到的。根据欧洲著名体育菠菜公司赛前开出的比赛胜负指数和两队夺冠指数,两队夺冠指数完全相同,因此这场比赛被看做是火星撞地球般的对抗。

 

巴西指数微弱领先西班牙


  Bwin公司开出的夺冠指数,巴西和西班牙完全指数相同,两队夺冠概率皆为1赔1.87。在Bwin看来,巴西和西班牙之间的比赛各有优势,巴西虽然球星不如西班牙多,但占据主场之利,对巴西的天气场地更为熟悉,因此也会更适应比赛环境。加上多休息一天以逸待劳,对西班牙有体力上的优势。西班牙则实力稍占上风,虽然半决赛点球大战幸运淘汰意大利,但作为夺标热门,西班牙的表现还是令人肯定的。

  无独有偶,著名的威*希*公司开出的巴西和西班牙的夺冠指数虽然相比Bwin有所不同,但在威*希*看来两队同样夺冠机会相当,因此巴西和西班牙夺冠指数同为1赔1.91。

  不过在比赛过程和90分钟内的比赛结果两家著名的菠菜公司看法略有不同。Bwin认为90分钟内可能双方也是难分伯仲的,因此90分钟的比赛结果巴西和西班牙赢球的指数都是1赔2.6,双方90分钟内踢平指数为1赔3.3。

  威*希*开出的比赛结果指数巴西略占上风。巴西90分钟比赛赢球的指数为1赔2.7,略高于西班牙的1赔2.9,两队平局的指数为1赔2.9。威*希*还为内马尔进球巴西90分钟内赢球开出了1赔7的指数,相对而言伊涅斯塔进球西班牙90分钟赢球的指数稍高(1赔11)。

更多关于"巴西 西班牙"的新闻

分享到:
相关新闻
其它西甲球队动态

葡媒:本菲卡有意西班牙人中卫埃尔莫索及中场罗卡

据《世界体育报》援引葡萄牙媒体《Récord》的报道,西班牙人的中卫埃尔莫索和中场马克-罗卡是葡萄牙本菲卡的追逐目标,他们希望在下赛季签下这两名球员。据悉,本菲卡21岁的 ……[详细]

阿斯:马竞无意出售托马斯 球员违约金达8000万

据《阿斯报》报道,对于马竞主帅西蒙尼来说,球队中场托马斯是非卖品,或者至少对俱乐部的教练组和高层来说,托马斯不会离开马竞。托马斯与马竞的合同至2023年到期,其中包含80 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

K联看点:全北连胜终结?

北京时间5月29日至31日,2020赛季K联赛第4轮的6场 …… [详细]

欧洲顶级赛事回归综述

自从新冠疫情爆发后,全世界绝大多数体育赛事都在三月份集体陷 …… [详细]

晚报:J1联赛7月重启

事件J联赛复赛时间已经确定!7月4日J1联赛正式重启北京时 …… [详细]

J联赛复赛时间已经确定

北京时间5月29日下午,J联赛复赛时间已经确定!J1联赛为 …… [详细]
官方

足总杯官宣6月27日复赛

北京时间5月29日下午英足总官方宣布,足总杯6月27日复赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号