您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

小法:胜巴西有助卫冕世界杯 内马尔不错我喜欢他

www.7m.com.cn   2013年06月30日   来源:网易体育

  联合会杯决赛将于北京时间7月1日凌晨6点在东道主巴西队与世界杯冠军西班牙队之间进行。西班牙队中场大将法布雷加斯日前接受采访时表示,如果能在联合会杯决赛击败巴西队,这将有助于西班牙队对明年卫冕世界杯抱有更强信心。

 

《阿斯报》:小法称胜巴西有助明年卫冕世界杯


  小法说:“这是一场梦想中的决赛,我们这些球员从来没跟巴西队交手,对我们这一代球员而言,没有比这更好的比赛了。这是一支史上最好的巴西队,如果能将其击败,那简直太棒了!”

  而对于巴西当家球星内马尔,小法的看法是:“这小伙子看起来真挺不错,他是一位出色的球员,擅长盘带,传球意识上佳,我挺喜欢他的。”决赛中阿尔维斯马塞洛极有可能阵守巴西队的边路防线,小法对此表示:“他俩皆为利器,极为擅长进攻,这是两名令人印象深刻的边后卫。”

  西班牙队要是能在决赛中击败巴西队,这会对西班牙队产生怎样的积极影响?小法说:“对我们来说,这将是非常重要的一步,我们都知道,如今我们就只差击败巴西队了,如果我们能够做到,那么就将会有一个全新的挑战摆在我们面前,这便是能否再度问鼎世界杯冠军。若能将其击败会有助于让我们在再度冲击世界杯冠军的路上更有信心,因为届时我们可以放言,我们已经击败过2014年世界杯的东道主。”

  西班牙队半决赛是通过点球大战淘汰的意大利队,小法因伤没能登场,他承认,看比赛比踢比赛还要紧张得多。“这是我头一回在场外看加时赛,真是要了我的亲命啊!我觉得,上场踢比场边看要好得多。”

  回顾点球大战时小法说道:“马塔主罚时我觉得这很关键,因为我预感皮尔洛估计踢不进,但最终命运却落到了纳瓦斯头上,后来他说这是他头一回罚点球,他踢的委实不赖。”

  此外小法还有表示,西班牙队的中卫搭档盖世无双。“在我看来,拉莫斯皮克就是世界上最好的中卫搭档,当你看过他俩在对阵意大利队时的表现就更会这么认为,他俩已经多年保持着极高水准。”

更多关于"西班牙 法布雷加斯"的新闻

分享到:
相关新闻
其它西甲球队动态

葡媒:本菲卡有意西班牙人中卫埃尔莫索及中场罗卡

据《世界体育报》援引葡萄牙媒体《Récord》的报道,西班牙人的中卫埃尔莫索和中场马克-罗卡是葡萄牙本菲卡的追逐目标,他们希望在下赛季签下这两名球员。据悉,本菲卡21岁的 ……[详细]

阿斯:马竞无意出售托马斯 球员违约金达8000万

据《阿斯报》报道,对于马竞主帅西蒙尼来说,球队中场托马斯是非卖品,或者至少对俱乐部的教练组和高层来说,托马斯不会离开马竞。托马斯与马竞的合同至2023年到期,其中包含80 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:英国首相感染新冠

事件官方:英国首相约翰逊确诊感染新冠病毒英国首相鲍里斯-约 …… [详细]

【巡礼】哈马比稳如老狗?

哈马比是瑞典城市斯德哥尔摩的一支球队,成立于1889年,至 …… [详细]

官方:英国首相确诊新冠

英国首相鲍里斯-约翰逊在个人推特上确认,自己新冠病毒检测结 …… [详细]

阿森纳仍在关注弗雷泽

《每日镜报》报道,阿森纳仍在关注伯恩茅斯边锋弗雷泽,这位苏 …… [详细]

桑切斯可能加盟科洛科洛

据智利媒体DaleAlbo报道,桑切斯可能在今夏离开曼联, …… [详细]
关注

多支英超队希望结束赛季

根据英媒theathletic的报道,许多英超俱乐部都希望 …… [详细]

纽卡主帅:可办个足球月

纽卡主帅布鲁斯在认为应该努力完成本赛季的比赛,他还建议在疫 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号