您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

国米谈判1千万顶星对方亲承 再购西班牙国脚

www.7m.com.cn   2013年06月28日   来源:新浪体育

  对国际米兰来说,俱乐部股权的出售无疑是非常重要的一件事情,印尼富豪托希尔的加入势必会是国际米兰转会市场的一剂强心针,除了托希尔点名希望得到的卡利亚里中场纳英戈兰之外,国际米兰在转会市场上还有多笔交易在进行之中。

  瑞士豪门巴塞尔的奥地利国脚中卫德拉戈维奇是国际米兰希望得到的年轻球员,这位22岁的希望之星已经代表奥地利国家队出战了14场比赛,已然是少年老成的典范,刚刚过去的这个赛季更是作为巴塞尔的绝对主力出战了32场瑞超联赛,并且打入了3个进球,整个赛季代表巴塞尔和奥地利国家队的出战场次高达60场。实际上德拉戈维奇成名已久,2011年就进入巴塞尔一线队的他在2012年就拿到了瑞超联赛的最佳防守球员称号。

  现在巴塞尔方面也是正式确认了国际米兰求购德拉戈维奇的消息,巴塞尔主席伯纳德在接受采访的时候表示,“国际米兰对德拉戈维奇确实非常感兴趣,我们早就已经就此开始了接触。”《意大利足球》如此评价国际米兰的这位意中人,“是一位出色的国脚,左右脚能力均衡,还有非常强的空中能力。”不过天空体育的转会专家也提醒到,“巴塞尔确实证实了正在同国际米兰就德拉戈维奇的转会问题进行联系,不过他的身价要1000万欧元,双方还没有更深入的谈判。”

  身处转会风暴中的德拉戈维奇本人也对转会传闻做出了回应,“我目前在巴塞尔很好,我还没有考虑其他球队,未来我希望能在意甲踢球,当然英超也是不错的选择,能够国际米兰联系在一起我感到非常开心,不过未来如何我也不知道。”

  不仅是防线,右路也是国际米兰一直希望加强的位置,主要目标就是尤文图斯的边锋伊斯拉乌迪内斯边锋巴斯塔,迪马济奥表示巴斯塔的经纪人正在努力劝说乌迪内斯降低1000万欧元的标价,很可能将他的身价压低到800万欧元,此外伊斯拉的经纪人瓦格吉仍旧在同尤文图斯争抢降低要价,毕竟尤文图斯给伊斯拉一半所有权开出的750万欧元要价对国际米兰来说还是稍高。

  此外在锋线引援方面《全市场》再次提到了国际米兰此前有意求购的内格雷多,《全市场》援引西班牙媒体的消息称国际米兰仍旧在追逐着这位27岁的西班牙国脚,刚刚过去的赛季,内格雷多在36场联赛中打入25个进球,仅次于梅西的46球、C罗的34球和法尔考的28球,在西甲射手榜上位列第四,不过他的身价也是高达2000万欧元。

更多关于"国际米兰 德拉戈维奇"的新闻

分享到:
相关新闻
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

K联看点:全北连胜终结?

北京时间5月29日至31日,2020赛季K联赛第4轮的6场 …… [详细]

欧洲顶级赛事回归综述

自从新冠疫情爆发后,全世界绝大多数体育赛事都在三月份集体陷 …… [详细]

晚报:J1联赛7月重启

事件J联赛复赛时间已经确定!7月4日J1联赛正式重启北京时 …… [详细]

J联赛复赛时间已经确定

北京时间5月29日下午,J联赛复赛时间已经确定!J1联赛为 …… [详细]
官方

足总杯官宣6月27日复赛

北京时间5月29日下午英足总官方宣布,足总杯6月27日复赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号