您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

阿森纳联合会杯后签巴西国门 另三笔收购都要黄

www.7m.com.cn   2013年06月29日   来源:腾讯体育

   北京时间6月29日消息,根据英国《每日邮报》的最新报道,阿森纳迫切期待着签下目前效力于QPR巴西国门胡里奥-塞萨尔;不过,枪手对于皇马前锋伊瓜因埃弗顿兽腰费莱尼斯旺西后卫阿什利-威廉姆斯的引进,却都处在暂时停滞的状态当中。

 


《每日邮报》:阿森纳期待签下巴西国门塞萨尔


  在过去几个赛季里,阿森纳的主力门将位置,被什琴斯尼法比安斯基这两名波兰守门员所把持,不过此二人的水平,都难以令球迷、媒体甚至是温格本人感到满意。“教授”一直希望引进一名真正意义上的“豪门级别”门将。此前有消息称,阿森纳希望得到贝戈维奇或者雷纳。然而现在看来,巴西国门塞萨尔,才是温格真正希望得到的球员。

  28日出版的《每日邮报》透露,阿森纳已经与塞萨尔的经纪人进行过一轮会晤,只不过由于球员本人随巴西国家队征战联合会杯,这笔交易才暂时被搁置了下来。QPR深知庙小留不住塞萨尔这座大神,该队的心理价位仅为200万英镑,塞萨尔的周薪要求则为7万英镑,这些对阿森纳来说都不是问题。“温格有信心在联合会杯决赛结束之后完成这笔交易。”

  正如《每日邮报》记者萨米-莫科贝尔所说的那样,“尽管手握7000万英镑的转会预算,然而温格绝对不会为了一名门将而花出大价钱。”对于阿森纳来说,物美价廉的塞萨尔的确是最佳选择,当然,枪手要提防意甲劲旅罗马,该队也希望得到这名曾经在国际米兰收获巨大成功的巴西门将。

  安切洛蒂入主皇马,令伊瓜因加盟阿森纳的前景迷雾重重,银河战舰更加倾向于用这名阿根廷前锋来交换热刺贝尔。与此同时,在引进费莱尼的交易中,枪手也无进展。费莱尼要求得到10万英镑的周薪,这是阿森纳无法满足的条件;同时这名比利时中场高达2400万英镑的违约金条款,也让温格无比纠结。《每日邮报》透露,费莱尼的顾问已经明确表示,这名比利时中场已经做好再在埃弗顿踢一年的准备,以便在明年夏天转会时得到更好的报酬。

  威廉姆斯同样是阿森纳希望得到的球员,不过斯旺西给这名威尔士国脚标上了1000万英镑的身价,枪手不愿“任人宰割”,因此这笔交易也陷入了停顿的状态。看起来,尽管手握7000万英镑的巨额转会预算,然而温格依旧改不掉自己的“小农意识”,若果真如此,那么枪手8年无冠的尴尬,恐怕在新赛季中还将延续。

更多关于"阿森纳 胡里奥-塞萨尔"的新闻

分享到:
相关新闻

伊瓜因哥哥:烟枪对尤文太贵 他更接近加盟阿森纳

伊瓜因的哥哥尼古拉斯-伊瓜因日前表示比起加盟意甲双雄尤文、那不勒斯,球员本人更接近加盟阿森纳,看来这名阿根廷射手今夏即将加盟北伦敦球队而不是去意大利。伊瓜因哥哥在中午对意 ……[详细]

阿森纳超人成英格兰第一传奇!呃…枪手男全躺枪

谁是代表英格兰队出场次数最多的球员?很多熟悉三狮军团历史的球迷会回答说:皮特-希尔顿。这位英格兰前门神曾有过125次代表英格兰出战的经历,国脚生涯超过20年。不过如今,这 ……[详细]
阿森纳动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

枪手传奇球星亨利 当选英超史上最佳海外球员

今日BBC发起了一项“英超历史最佳海外球员”的投票活动,大约有25万球迷参与了此次投票。结果阿森纳传奇球星亨利获得近半的票数,成为了球迷心目中英超史上最佳海外球员。另外, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

利物浦25分优势都不能夺冠

目前英超联赛处于停摆状态,究竟何时恢复开打,还是未知数。对 …… [详细]

阿森纳策划让曼城禁赛?

此前有八支英超球队联合向体育仲裁法庭(CAS)上书,要求曼 …… [详细]

晚报:罗马砍价斯莫林

事件罗马希望曼联降低对斯莫林的要价罗马希望能与曼联高层进行 …… [详细]

晚报:巴伦25人感染新冠

事件马卡:瓦伦西亚共25人感染新冠包括10名球员据西班牙马 …… [详细]

【杂侃】蓝鹰的前世今生

近期受到新冠疫情的影响,很多联赛都已经停摆,对于一些状态非 …… [详细]

【巡礼】瑞典足球三强之一

哥德堡体育俱乐部位于瑞典西海岸的西约塔兰省,球队正式成立于 …… [详细]
传闻

世体:库蒂尼奥首选回英超

据《世界体育报》报道,拜仁慕尼黑将不会以1.2亿欧元的价格 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号