您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

曝马竞1750万镑签本特克 英超新锋霸入替法尔考

www.7m.com.cn   2013年05月30日   来源:网易体育

  据《太阳报》爆料,西甲 马德里竞技准备斥资1750万镑购买维拉当家射手本特克,以此填补下赛季法尔考出走的空位。目前,法尔考已经无限接近摩纳哥,今夏离队已成定局。为了保证球队下赛季攻击线不降火力,马竞急需购置一人高效射手顶替“老虎”。

 

《太阳报》:马竞欲砸1750万镑购本特克


  22岁的比利时国脚本特克本赛季在英超一鸣惊人,代表维拉联赛出战34场攻入19球,并奉献4次助攻,在英超射手榜上,仅次于范佩西苏亚雷斯贝尔,位居第四。本特克赛季完成104脚射门,射正率为41.3%。出色的表现引起了多家豪门球队的关注,包括国米曼城明确地表示对于本特克的兴趣。

  不过,以目前的形势来看,马德里竞技与比利时妖锋走得最近。据《太阳报》透露,马竞今夏买走法尔考有望获得5000万镑违约金,考虑到收购法尔考时花了3425万镑(4000万欧元),马竞最终盈利或在1500万镑左右。而“床单军团”计划用1750万英镑购置与维拉还剩3年合约的本特克,一来临时弥补“老虎”离队的空位,二来有意将其打造成第二个法尔考。以目前本特克的身价,若日后惊艳西甲,马竞又将赚得盆满钵满。

  而就比利时妖锋本人而言,留在维拉并不是第一选择,他也盼望去更高级别的球队效力,而本特克更倾向奔赴温格麾下。“如果阿斯顿维拉告诉我必须留下,我不一定会接受。我不想让自己的职业生涯留下遗憾。如果我有接受到一份像阿森纳这样的球队给出的报价,我是无法拒绝的。我也希望维拉俱乐部能慎重考虑,这样对大家都好,如果我的离开还能为俱乐部带来一份不小的转会费。”本特克说。

  面对当家球星本特克执意出走,维拉主帅保罗-兰伯特表示:“他需要时时铭记自己才22岁,在我眼中他还是个孩子。等到哪天他的出场次数达到500场,我就会相信他的选择是正确的。我不介意他与其他球队接触,但你必须要明白日后会经受的残酷考验。”

  此外,《太阳报》还透露,马德里竞技目前还在与利物浦前锋苏亚雷斯和曼联射手埃尔南德斯进行接触,但据“床单军团”内部人士消息,主帅迭戈-西蒙尼更愿意引进本特克来顶替法尔考,而俱乐部首席执行官马林也将亲自负责这次转会,他将在本周与本特克的经纪人进行会谈。

更多关于"马竞 维拉 本特克"的新闻

分享到:
相关新闻
其它英超球队动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

本-戴维斯:希望贝尔重回热刺 面对斯洛伐克要再取胜

热刺后卫本-戴维斯表示:自己的国家队队友贝尔在皇家马德里受到了“不公平的抨击”,如果贝尔愿意重回北伦敦,昔日热刺头牌将会在白鹿巷受到热烈的欢迎。自从2013年夏天以850 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-乌克兰2-1葡萄牙

北京时间10月15日凌晨2:45分,2020年欧预赛B组的 …… [详细]

欧预赛-爱沙尼亚0-3德国

北京时间10月14日凌晨2:45,2020年欧洲杯预选赛继 …… [详细]
焦点

晚报:里皮取消赛前发布会

事件被堵路上1小时,里皮取消国足赛前新闻发布会国足赛前发布 …… [详细]

7M来料!PC站点正式上线

作为一名资深彩迷的您,是否有这样的困扰:是否总要捧着手机才 …… [详细]
关注

欧预赛-法国vs土耳其前瞻

北京时间10月15日凌晨02:45,欧预赛H组小组赛继续进 …… [详细]

英格兰vs保加利亚前瞻

北京时间10月15日凌晨02:45,欧预赛A组小组赛继续进 …… [详细]

热刺想签B-费尔南德斯

据葡萄牙《球报》报道,虽然热刺今年夏天未能引进葡萄牙体育中 …… [详细]

大阿尔滕托普谈厄齐尔处境

前土耳其球星大阿尔滕托普与厄齐尔关系很好,两人曾在沙尔克共 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号