您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

比帅:祝贺马竞全欧欢迎内马尔 皮克和宋没有内讧

www.7m.com.cn   2013年05月19日   来源:网易体育

  当地时间5月18日下午,巴萨主帅比拉诺瓦出席了西甲第36轮的赛前新闻发布会。对于国王杯决赛马竞击败皇马、本轮巴萨比赛、巴萨巡游全城时皮克涉嫌争斗、内马尔加盟悬念等热点话题,巴萨主帅给出了个人观点。


《阿斯报》:巴萨主帅否认个别球员发生内讧


  比拉诺瓦首先证实,下周他将再次前往纽约接受肿瘤复查,会在下轮巴萨客场挑战西班牙人的同城德比战开始前回到巴塞罗那。记者随即请巴萨主帅谈谈对国王杯决赛的看法,比拉诺瓦回答道:“我要祝贺马竞,他们完成了一个伟大的赛季。接下来我们期待西超杯。”

  谈到本轮联赛,比拉诺瓦成长巴拉多利德是“一支伟大的球队”。对于巴萨的目标,比拉诺瓦认为认真参与比赛,比拿100个积分更重要:“一直以来,我们优先赢得联赛冠军。如果能达到100分纪录也不错,但为观众留下好印象比拿100分更重要。”

  本轮赛后巴萨将在主场庆祝夺冠,当被问及对整个赛季的感想,比拉诺瓦说道:“从第一轮到最后一战,我们都是积分榜领跑者,我们是全欧洲进球数最多的球队。我们的周期没有结束,尽管我们没能赢得那么多冠军头衔。我们总是可以改善的,我们需要不断提高自己,我们始终面临困难,最终我们成功了。”

  一位记者提问,巴萨今夏是否变更阵容,比拉诺瓦回答道:“这是很可能的。每年我们都会有所变化,今年也不例外。不过我现在没时间谈论这个。”

  记者提问,内马尔是否加盟巴萨,比拉诺瓦说道:“我不知道谈判进展如何,他们没有告诉我。两、三年前我就知道他,他是优秀的球员,每个人都希望他加盟自己的球队,绝大多数欧洲球队都欢迎他。”

  比拉诺瓦谈到了两名巴萨前锋:“桑切斯的表现一直不错,进球为他带来平和的心态。佩德罗的贡献比以往几个赛季有所下降,进球更少了,但我对他很有信心,毫无疑问他对球队的贡献不能单纯用数字去衡量。”

  西班牙媒体近期热议一个话题,巴萨巡游全城展示冠军奖杯时,宋与皮克在大巴车顶“打架”。当有记者提及此事时,比拉诺瓦说道:“很多人都和你一样以为是打架,但不同的人总有不同观点。我们的球队很好。一切都可以提高,但应该认为那是在欢乐背景下的事情。如果这件事发生在皮克、普约尔身上,大家就都会理解为更衣室内的打闹而已。”

更多关于"比拉诺瓦 皮克 斗殴"的新闻

分享到:
相关新闻

巴萨两将否认跳槽国米 宋:巴萨才是世界最强球队

挖角皇马巴萨?对于连欧罗巴联赛席位都将不保的国米而言,实在是难度极高的事情,不用说在皇马中场占据重要地位的莫德里奇,就连在巴萨位置并不稳固的宋和蒙托亚,都相继否认了跳槽国 ……[详细]
巴塞罗那动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

乌姆蒂蒂参加节目 节目中表明自己会留在巴萨

上赛季乌姆蒂蒂关于自己未来的言论曾引起争议,最近他在参加电视节目时他再次谈到这个话题,他表示自己会留在巴萨。上赛季乌姆蒂蒂在参加电视节目的测试时关于自己的未来引起很大的争 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联客场2-1曼城

北京时间12月8日凌晨1点30分,2019/20赛季英超第 …… [详细]

西甲-巴萨5-2马洛卡

北京时间12月8日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第16轮 …… [详细]
焦点

晚报:穆帅力邀费莱尼加盟

事件穆里尼奥亲自致电费莱尼,希望后者冬窗加盟热刺在足协杯决 …… [详细]

曼城球迷怒喊瓜帅下课

北京时间12月8日凌晨1时30分,英超联赛第16轮,曼城主 …… [详细]

穆勒:最后的点球毫无必要

北京时间周六晚,拜仁客场1-2不敌门兴。在赛后接受采访时, …… [详细]

瓜帅缴械!承认已无力争冠

今日凌晨,曼城在主场1-2输给了曼联,这使得他们的积分已经 …… [详细]
传闻

J联赛赛季最佳进球-比利亚

日本J1联赛在今天公布了本赛季联赛各项大奖的获奖人选,其中 …… [详细]

门德斯称加图索不当临时工

在接受《罗马体育报》记者采访时,加图索的经纪人门德斯表示加 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号