您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

马竞欢庆夺冠数万球迷嗨翻 讽皇马:别躲着了

www.7m.com.cn   2013年05月19日   来源:网易体育

  西班牙当地时间昨天,刚刚夺取了本赛季国王杯冠军的马竞启动了夺冠庆典,全队乘坐双层巴车在马德里巡游并展示奖杯,成千上万的马竞球迷走上街头跟球队一起欢迎这次夺冠。

 


  由于比赛是在前一天晚上进行,因此夺冠后马竞主帅迭戈-西蒙尼便让球员们在家好好休息了大半天,夺冠庆典是在当地时间18日下午18点开始。

  大巴车抵达的第一站是马德里市政厅,所有马竞球员与教练组成员,以及俱乐部高层均登上了市政厅的阳台,此时在市政厅外早就已经聚集了数以万计的马竞球迷。

  当现场广播中喊出迭戈-西蒙尼的名字以后,马竞球迷齐声高喊功勋主帅的名字,读到头号射手法尔考的名字时,现场的喊声分贝更是达到顶点,此外,队长加比则代表全队向球迷表达了感激之情:“感谢你们,是你们始终都陪伴在我们身边。”

  马竞的这次夺冠确实值得该队支持们狂喜,球队做到了14年首度击败皇马,亦是17年以来首度赢得国王杯冠军,同时还是俱乐部史上第10次加冕国王杯决赛,最关键的是,决赛还是在伯纳乌击败了皇马。

  球迷们欢迎夺冠之际当然不会忘记嘲讽一把皇马,有马竞球迷称:“我们是马德里之王!我们是马德里之王!”亦有人说:“皇马何在?皇马何在?那些讨厌的家伙都躲哪去了?出来啊!”

更多关于"马竞"的新闻

分享到:
相关新闻
其它西甲球队动态

葡媒:本菲卡有意西班牙人中卫埃尔莫索及中场罗卡

据《世界体育报》援引葡萄牙媒体《Récord》的报道,西班牙人的中卫埃尔莫索和中场马克-罗卡是葡萄牙本菲卡的追逐目标,他们希望在下赛季签下这两名球员。据悉,本菲卡21岁的 ……[详细]

阿斯:马竞无意出售托马斯 球员违约金达8000万

据《阿斯报》报道,对于马竞主帅西蒙尼来说,球队中场托马斯是非卖品,或者至少对俱乐部的教练组和高层来说,托马斯不会离开马竞。托马斯与马竞的合同至2023年到期,其中包含80 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-德国6-1逆转取头名

北京时间11月20日凌晨3:45,2020年欧洲杯预选赛小 …… [详细]
焦点

晚报:穆里尼奥执教热刺

重磅!热刺官宣波切蒂诺下课列维:对其失望透顶北京时间11月 …… [详细]

评论员:穆里尼奥真惨

穆里尼奥即将转投热刺,只差官宣。ESPN评论员克雷格-伯利 …… [详细]

热刺官宣波切蒂诺下课

北京时间11月20日,热刺官宣解雇主帅波切蒂诺,波切蒂诺在 …… [详细]

更衣室对波切蒂诺有不满

热刺今天突然宣布解雇波切蒂诺,而穆里尼奥可能在24小时内成 …… [详细]

穆里尼奥薪水大大降低

据《泰晤士报》消息,穆里尼奥已经同意接手热刺,但是穆帅此番 …… [详细]

克劳奇:热刺决定让人惊讶

今天凌晨热刺突然宣布解雇波切蒂诺,克劳奇在自己的《邮报》专 …… [详细]

吉格斯谈带队打进欧洲杯

在2-0击败匈牙利之后,威尔士成功拿到了晋级2020年欧洲 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号