您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

曼城皇马哄抢6000万神锋 哲科恐沦为交易筹码

www.7m.com.cn   2013年05月25日   来源:网易体育

  那不勒斯易帅,头牌射手卡瓦尼也可能离开。25日出版的《太阳报》发布独家消息,称曼城皇马将为乌拉圭人展开一场PK,切尔西巴黎圣日耳曼已经退出竞标的行列。

  2010-2011赛季从巴勒莫跳槽到那不勒斯之后,卡瓦尼从一名普通射手蜕变为一名超级刺客。过去的三个赛季,他的联赛进球数均超过了20。卡瓦尼进球效率如此稳定,那不勒斯的成绩也是稳中有升,本赛季一举取得亚军佳绩。卡瓦尼也以29球夺下最佳射手头衔。

  卡瓦尼已然跻身世界顶级前锋之林,他成为欧洲足坛时下最火的杀手之一。那不勒斯坐地起价,卡瓦尼目前的身价已经被提高到6000万英镑!《太阳报》分析指出,如今卡瓦尼的潜在买家,已经被缩减到只有皇马和曼城两家。

  尽管阿布富可敌国,但5000万英镑收购托雷斯或多或少让他有些心理阴影。切尔西高层算了一笔账,如果为卡瓦尼开出一份为期5年、年薪800万英镑的丰厚合同,再加上转会费,那么蓝军的总投入将高达1亿英镑。按照《太阳报》的说法,切尔西已经退出卡瓦尼争夺战。

  巴黎圣日耳曼的后台卡塔尔投资集团也是有钱的主,但落花有意流水无情,26岁的卡瓦尼据说对法甲新科冠军兴趣寡然。这也就造成了皇马和曼城两家哄抢卡瓦尼的格局。本赛季,卡瓦尼代表那不勒斯出场41次,狂进36球,为球队取得联赛第二立下赫赫战功。有这么强势的背景,那不勒斯若真要卖卡瓦尼,肯定会力求利益最大化。

  为了缩减开支,曼城有意把哲科纳入交易筹码。波黑人贵为超级替补,但每每首发却表现乏善可陈。表现如此不稳定,哲科在曼城的地位已经是可有可无。曼城要把哲科放入卡瓦尼的交易之中,一方面可以削减现金支出,另一方面也可以腾出不小的薪资空间。

  据悉,曼城同那不勒斯已经有过会谈,曼城希望用哲科加钱换卡瓦尼,那不勒斯还在考虑之中。曼城不差钱,他们担心的是自身底蕴不足,显然比不上皇马这家百年老店。皇马是世界上最富名气、最成功的俱乐部之一,对卡瓦尼显然有着更强的吸引力。

更多关于"曼城 皇马 哲科"的新闻

分享到:
相关新闻

人走茶凉!曼乔地铁报站被删 曼城:他被炒很合理

有曼城球迷承诺,他们永远也不会忘记曼奇尼,但也有人开始从记忆中删去这名前曼城主帅。在意大利人被炒掉几天后,曼彻斯特地铁已经在地铁到站广播中删去了曼奇尼的声音。曼彻斯特地铁 ……[详细]

曼城CEO:佩帅5年要夺5冠 瓜帅将来仍有机会加盟

佩莱格里尼入主曼城看起来只是时间上的问题了,那么,曼城对这名前皇马主帅有多高的期望值呢?曼城CEO、前巴萨高官索里亚诺明确指出:他必须要在未来5年为曼城夺得5个冠军。不过 ……[详细]
曼彻斯特城动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

曼城首冠功勋:制霸欧洲前瓜帅不会走

此前有传闻称瓜迪奥拉同意接替阿莱格里去执教尤文图斯,不过当事人马上对这则消息予以否认,曼城旧将莱斯科特也认为,瓜帅短期内他不会离队,他要把曼城打造成巴萨级别的球队。“在执 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:鲁能上港双双取胜

战报西甲-梅西传射MSG各入一球巴萨3-0埃瓦尔四连胜暂登 …… [详细]

曼联续约超新星至2023年

北京时间10月19日凌晨,曼联官方宣布与队内新星格林伍德续 …… [详细]

解锁推介方案【不中退钻】

北京时间2019年10月19日晚间22:00,西甲联赛第9 …… [详细]

双红会建队成本对比

北京时间10月20号23:30,英超第9轮将上演双红会,利 …… [详细]

梅西仍有机会带阿根廷夺冠

近日,职业生涯中曾经效力于马竞的前阿根廷国脚格利法接受了西 …… [详细]
传闻

富力给默滕斯提供两年合同

根据意大利记者NicoloSchira的消息,中超球队广州 …… [详细]

维埃里:意大利仅次法国

在接受SportWeek采访时,意大利名宿维埃里谈到了曼奇 …… [详细]
关注

梅西:不想要巴萨终身合同

不久之前,加泰媒体称巴萨要给梅西一份终身合同,但梅西方面并 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号