您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

曼城纽约注资成立新俱乐部 2015年加入美国职联

www.7m.com.cn   2013年05月22日   来源:网易体育

 

  曼城在本赛季结束后仍不远万里去美国踢两场热身赛的目的终于揭晓。当地时间5月21日晚上,曼城官网宣布,曼城将和美国棒球巨头纽约扬基组建一支新的足球俱乐部:纽约城足球俱乐部(New York City Football Club),并且已经得到美国大联盟的批准,将在2015年作为第20支球队加入美国大联盟联赛。

  据称,曼城和扬基这份合作协议价值6600万镑,这两间俱乐部在纽约中部的MLS总部与MLS官员开会后一起宣布了这次合作计划。从2015赛季开始,届时纽约这座城市将不仅拥有棒球德比(扬基vs大都会),篮球德比(尼克斯vs网),还将拥有足球德比城市vs红牛。

  MLS委员唐加贝说:“我们非常自豪地欢迎这两间享受世界体育盛名的俱乐部加入美国大联盟,这是一次国际性地合作,会让这个国家的联赛发展到一个新的高度。”

  曼城总裁索里亚诺说:“纽约是一个传统的体育城市,也是一个正在蓬勃发展的足球城市,我们非常兴奋能够对纽约城市足球发展做出自己的贡献。”

  曼城官方确认,曼城将会是这支新俱乐部的大股东,纽约扬基主要是发挥它的地域优势,在组建球场、商业开发和票务方面助曼城一臂之力。英媒指出,曼城希望这次合作能够帮助曼城扩大他们在美国的知名度,并且能够增加新的收入和带来更多的球员资源。

  曼城将与切尔西分别在5月23日的圣路易斯,以及5月25日的洋基体育场进行两场友谊赛。

更多关于"曼城"的新闻

分享到:
相关新闻

利物浦欲免费签科洛图雷 矿工中场再向曼城示好

本赛季英超大幕已经降下,繁忙的转会市场即将开启。权威的天空体育披露,利物浦已经看中了曼城中卫科洛-图雷,而《电讯报》更是披露,在曼城下周从美国热身赛返回后,即将恢复自由身 ……[详细]

曼城赴美一周双战切尔西 身着新版训练服首亮相

在联赛末轮主场2比3惜败诺维奇后不到18个小时,曼城众将士又马不停蹄启程飞赴美国与切尔西进行两场友谊赛。此行最大的亮点在于曼城球员将身披新赞助商耐克的全新战袍,而“蓝月亮 ……[详细]
曼彻斯特城动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

曼城首冠功勋:制霸欧洲前瓜帅不会走

此前有传闻称瓜迪奥拉同意接替阿莱格里去执教尤文图斯,不过当事人马上对这则消息予以否认,曼城旧将莱斯科特也认为,瓜帅短期内他不会离队,他要把曼城打造成巴萨级别的球队。“在执 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:比甲宣布提前结束

事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]

盘点经历过破产的意甲球队

常言道“花无百日红,人无百日好”,天下没有永盛不衰的球队, …… [详细]

瑞典超卫冕冠军升班马表现

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号