您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

佩莱格里尼证实将离马拉加 将同曼城三将谈未来

www.7m.com.cn   2013年05月23日   来源:网易体育

  欧洲当地时间5月22日本周三,马拉加主帅佩莱格里尼证实,他将在赛季结束后离任。智利人入主曼城几成定局。英国媒体披露,佩帅到任的第一件事,就是同阿根廷前锋特维斯巴里莱斯科特洽谈未来。

 

《每日邮报》:佩莱格里尼将同特维斯等三人谈续约


  曼城已经解雇了曼奇尼,帅位虚席以待。马拉加主帅佩莱格里尼早早被媒体打上了曼城新主帅的标签。马拉加官方之前拒绝对此进行证实,因为他们担心这会影响军心,阻挠球队冲击下赛季的欧战。

  如今,这个悬疑正式破解。佩莱格里尼发表了动情的离任演说,“我及其我的教练组就将离开马拉加,但我们同这个城市的纽带是永恒的。我们在俱乐部度过了美好的时光,每个人都有权离开。周日将是我的主场谢幕战,那一定会非常美妙。我离开不是为了钱,而是为了找寻一个计划,以便提高我的执教水平。”

  《每日邮报》指出,佩莱格里尼将在6月初去到曼城履新。他上任后的头等要务,就是解决特维斯、巴里和莱斯科特的未来,三个人的合同本赛季结束后就只剩一年,到了续约谈判的紧迫期。

  此时此刻,由于曼城帅位悬空,俱乐部已经告知三人,目前不会开启续约谈判。曼城在美国打完同切尔西的两场友谊赛后,不少曼城球员将投入国家队比赛,一时间也没有谈续约的档期。《每日邮报》预计,6月3日周一佩莱格里尼将同上述3名球员谈未来。

  《每日邮报》透露,特维斯盼着同佩莱格里尼会谈,这位前曼城队长并不排除同俱乐部续约的可能。巴里和莱斯科特也很想知道,自己是否在佩莱格里尼的计划之中。该报认为,马拉加中场伊斯科那不勒斯射手卡瓦尼,将会是佩帅加盟曼城后的头两笔签约。

  佩莱格里尼昔日执教圣洛伦索时,曼城现在的主力边卫萨巴莱塔曾是他的部下。萨巴莱塔对佩帅评价颇高,“他的足球很漂亮,我所认识和信任的人告诉我,他现在是一位超棒的教练。我们在圣洛伦索共事的时候他表现非常好,他率队赢得了南美杯。他在那里取得了成功,随后他去到维拉利尔又把球队带进了欧冠四强。”

  “他崇尚攻势足球,他的欧战成绩不错,这正是最近几个赛季曼城缺少的。他适应英超肯定不会有问题。他有丰富的执教经验。佩莱格里尼是一个话不多的人,他喜欢踢双边锋,我们的足球一定会很有攻击性。”

更多关于"曼城 佩莱格里尼"的新闻

分享到:
相关新闻

曼城签6年7200万镑新约 新战袍亮相纽约街头

在联赛末轮结束不到18个小时,曼城全队乘机飞抵美国。之所以不做休整便远赴北美,很大程度上在于曼城俱乐部有一笔大生意要敲定。据《每日邮报》报道,曼城在抵达美国后不久便正式宣 ……[详细]

英超犯规榜:曼城并列第二 苏神最黄费莱尼最脏

2012/13赛季英超联赛已经结束,谁夺冠谁杀进下赛季欧冠都已经一目了然,但你又知不知道谁是犯规最多、被出示红黄牌最多的球队?《太阳报》列出了本赛季英超犯规、黄红牌数据, ……[详细]
曼彻斯特城动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

曼城首冠功勋:制霸欧洲前瓜帅不会走

此前有传闻称瓜迪奥拉同意接替阿莱格里去执教尤文图斯,不过当事人马上对这则消息予以否认,曼城旧将莱斯科特也认为,瓜帅短期内他不会离队,他要把曼城打造成巴萨级别的球队。“在执 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:拜仁核心或离队

事件足协官员:对厄齐尔言论感到愤慨和失望无法接受中国足协官 …… [详细]

皇马欲外租6500万废柴

在上赛季中,巴萨就与约维奇传出了绯闻,但最终放弃引进他。今 …… [详细]

南野拓实:时刻面对危机

从英国各大媒体的消息源来看,效力于萨尔茨堡的南野拓实已基本 …… [详细]

加图索首秀可能推迟

据《中部晨报》报道,那不勒斯对阵帕尔马的比赛有被推迟的风险 …… [详细]

足协:无法接受厄齐尔言论

中国足协官员在接受环球时报采访时,对德国球员厄齐尔昨日在社 …… [详细]
关注

梅西见到患儿伤心落泪

《太阳报》撰文介绍了梅西基金会为患病儿童提供帮助的故事。2 …… [详细]

好友谈内马尔让点:很自然

内马尔好友内内近日在接受RMC采访时,谈到了对内马尔在周中 …… [详细]
动态

弗格森反对全球超级联赛

据ESPN报道,曼联功勋教头弗格森对全球超级联赛持否定态度 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号