您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

两大阿森纳旧将炮轰曼奇尼 克利希:成绩差都怪他

www.7m.com.cn   2013年05月23日   来源:网易体育

  曼奇尼已经被解雇多日,然而有关他的话题却还没结束。近日,英媒爆料曼城球员纳斯里克利希纷纷向前任主帅发难,纳斯里炮轰曼奇尼控制不了更衣室,严重质疑其管理球队的能力。而铁卫克利希则称“蓝月亮”本赛季失败的根源在于曼奇尼。

 


  事实上,法国中场纳斯里与曼奇尼的梁子早在4月初就结下了。在一场曼城4球横扫纽卡斯尔的比赛中,纳斯里送出助攻,表现可圈可点。本该在赛后受到主帅表扬,可曼奇尼却故意挖苦法国人,称像他这样有天赋的球员每场比赛都应该踢得这么好。而旁观者都明白,曼奇尼实则是在将此前“蓝月亮”萎靡的责任抛给纳斯里。对于,纳斯里极为不满,并叫嚣道,“如果他想揍我,那就来揍吧。”于是,英媒纷纷预言:“纳斯里的曼城生涯即将终结。”

  可结局却发生180度大转变,纳斯里不光没有走人,而且还凭借2球3助攻的表现摘夺球队四月最佳球员头衔。反观曼奇尼,在联赛还没结束的情况下提前下课。纳斯里这下可算逮住了反攻机会,他一方面表达了欢迎佩莱格里尼尽早入主曼城的期盼,另一方面也不忘向“眼中钉”曼奇尼发难。

  “我认为佩莱格里尼是(比曼奇尼)更好的教练,他在比利亚雷亚尔皇马执教时证明了自己的实力,而本赛季率马拉加也取得了不错的成绩。”纳斯里说,“一个优秀的主教练应该有能力去处理好与球员的关系,毕竟每一个球员都是不一样的。也许对我来说,是可以在公共场合接受批评的,但有些球员却需要另一种交流方式。曼奇尼强硬的态度和管理风格并不能在曼城更衣室内获得成功。”

  与此同时,曼城后卫克里希则对意大利人的执教能力产生了怀疑,他表示:“我们必须正视,这个赛季球队表现的并不好。从赛季初到赛季末,我们都很低迷。这是我第一次经历主教练下课的事情,对我来说有点震惊,特别是当你看到他之前的执教记录时。但我认为。曼奇尼作为主教练,理应承担球队战绩不佳的责任。球队取得好成绩的时候,功劳归于主教练,而当成绩不好的时候,责任自然也该是他的。”

  据悉,有关曼奇尼下课的决定是由曼城主席穆巴拉克、CEO索里亚诺和足球主管贝吉里斯坦共同作出的,对此,俱乐部CEO索里亚诺表示:“我们不认为曼城处于不稳定期,像其他球队一样,我们也更换了主帅。我相信下赛季会有一位优秀的教练执教曼城。”

  据《太阳报》透露,目前曼城全队正在美国。半年前,飓风桑迪横扫美国东海岸,导致800万居民无电力供应、113人死亡,毁坏大量设施、房屋、建筑物,使得数十万人无家可归。克利希透露,球队近日造访了受灾严重的纽约斯泰顿岛,为当地捐赠了一些足球设备,并帮助那里的居民共度难关。克利希表示:“很难相信,六个月前,这个地方遭遇飓风袭击。现在,一切看上去很好,很高兴来到这里,能看到孩子们正玩得高兴我们都很欣慰。”

更多关于"曼城 纳斯里 克里希 曼奇尼"的新闻

分享到:
相关新闻

曼城签6年7200万镑新约 新战袍亮相纽约街头

在联赛末轮结束不到18个小时,曼城全队乘机飞抵美国。之所以不做休整便远赴北美,很大程度上在于曼城俱乐部有一笔大生意要敲定。据《每日邮报》报道,曼城在抵达美国后不久便正式宣 ……[详细]

英超犯规榜:曼城并列第二 苏神最黄费莱尼最脏

2012/13赛季英超联赛已经结束,谁夺冠谁杀进下赛季欧冠都已经一目了然,但你又知不知道谁是犯规最多、被出示红黄牌最多的球队?《太阳报》列出了本赛季英超犯规、黄红牌数据, ……[详细]
曼彻斯特城动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

曼城首冠功勋:制霸欧洲前瓜帅不会走

此前有传闻称瓜迪奥拉同意接替阿莱格里去执教尤文图斯,不过当事人马上对这则消息予以否认,曼城旧将莱斯科特也认为,瓜帅短期内他不会离队,他要把曼城打造成巴萨级别的球队。“在执 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-阿森纳1-2布莱顿

北京时间12月6日4时15分,英超第15轮一场焦点战里,阿 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]

路易斯争冠宣言后枪手下滑

10月19日大卫-路易斯在接受采访的采访的时候表示,阿森纳 …… [详细]

官方:切尔西转会禁令缩短

国际体育仲裁法庭(CAS)宣布了切尔西起诉国际足联对其实施 …… [详细]

梅西当选11月西甲最佳球员

官方消息,梅西当选11月西甲最佳球员。梅西在11月的联赛中 …… [详细]
关注

皇马旧将:不想贝尔去中国

关于皇马边锋贝尔的转会传闻已经持续了一段时间了,有报道称他 …… [详细]

罗杰斯:我们的目标是欧冠

莱斯特城主帅罗杰斯近日在接受采访时表示,球队开季的出色战绩 …… [详细]

波切蒂诺下周返回欧洲

据天空体育透露,阿根廷教头波切蒂诺下周将返回欧洲,评估各家 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号