您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

曝佩帅授意曼城2000万购佩佩 特维斯:我要去巴黎

www.7m.com.cn   2013年05月20日   来源:网易体育

  据《每日邮报》报道,即将入主曼城的“准主帅”佩莱格里尼被曝与皇马铁卫佩佩有过接触,并授意曼城以2000万镑的价值将其引入。与此同时,“野兽”特维斯近日亲承有意奔赴巴黎圣日耳曼效力。

 

《每日邮报》:佩帅授意曼城2000万镑购佩佩


  昨天,西班牙媒体《马卡报》就透露,佩莱格里尼已经将葡萄牙中卫的名字写在了自己引援清单的最上端。由于智利教头在2009/10赛季曾执教过皇马,对佩佩的能力也算知根知底,加之近期佩佩在皇马的处境糟糕,佩莱格里尼愿将昔日爱将带去伊蒂哈德球场。

  据悉,佩佩与皇马的合同要到2016年才到期,由于他与穆帅交情甚好,所以在“魔力鸟”未闹出离队传闻之前,他在皇马的位置是非常稳固的。不过眼下,就连《马卡报》也称,“狂人的皇马岁月即将落幕,他下赛季离开皇马重回蓝军即将成为现实。”离开了穆里尼奥这棵大树,再加上近期伤病导致主力位置流失,国王杯决赛,在瓦拉内受伤缺席的情况下,佩佩依旧没有进入大名单。如果下赛季仍坚持留下来,葡萄牙人的处境会很艰难。

  而对于“蓝月亮”来说,新帅上任势必将卷起一阵“清洗风”,据《曼彻斯特晚报》透露,除了曼城旧将圣克鲁斯有望回归外,佩莱格里尼最多会清洗曼城多达12名球员,其中阿根廷“野兽”特维斯就赫然在列。本赛季,特维斯联赛出战33场,攻入11球有过8次助,不过欧冠5战没有出彩表现。据悉,目前有包括巴黎圣日耳曼、尤文图斯摩纳哥等球队愿意引进阿根廷前锋。

  近期与特维斯走得最近的当属意甲冠军尤文图斯,根据意大利媒体报道,尤文图斯已经与特维斯的经纪人取得了联系。不过“野兽”在曼城享受800万欧的年薪,对于“老妇人”而言有些困难。而在薪水问题上,有大财团支撑的巴黎圣日耳曼就没有太大顾虑了,据《曼切斯特晚报》透露,今年1月特维斯的经纪人霍布拉钦曾与巴黎圣日耳曼体育总监莱昂纳多会面,讨论“野兽”加盟法甲曼城的可能性。

  虽然特维斯曾在2月初公开表示不会加盟巴黎圣日耳曼,但以目前的情形来看,“野兽”赛季末出走的可能性极大。加之此前特维斯更愿意加盟AC米兰,可红黑军团已经停止了对其的求购计划。因此,近日在接受法国电视台TELEFOOT的采访时,特维斯稍有松口的表示,“我有兴趣加盟巴黎圣日耳曼效力,之前我们与莱昂纳多有过接触,不过当时我没有同意。但巴黎对我来说仍是一个不错的选项,他们今夏获得法甲冠军,球队进步很快。如果莱昂纳多再给我打电话,我想去巴黎应该不会有大问题了。”

更多关于"曼城 佩佩 特维斯"的新闻

分享到:
相关新闻
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨4-1贝蒂斯迎连胜

北京时间3月18日凌晨3点45分,2018-19赛季西甲第 …… [详细]

英超-利物浦2-1暂夺回榜首

北京时间3月17日晚22:15分,2018-2019赛季英 …… [详细]
花絮

德丙球员空门中柱挡好球

在德丙联赛布伦瑞克3-0战胜梅彭的比赛中,主队前锋扬泽尔( …… [详细]
焦点

晚报:欧足联正式调查C罗

面临处罚!欧足联对C罗的争议庆祝动作展开调查最新消息,欧足 …… [详细]

欧冠比赛日将改为周末

欧足联将在周二和欧洲俱乐部协会(ECA)进行一场“头脑风暴 …… [详细]

德甲球队欧战崩溃到底怪谁

去年世界杯到本赛季欧战,德国足球可以说是全线溃败,欧战中只 …… [详细]

姆巴佩亲戚透露会加盟皇马

自从齐达内回归皇马之后,银河战舰与巴黎前锋姆巴佩和内马尔之 …… [详细]
关注

希勒谈两连败的曼联

《每日镜报》消息,阿兰-希勒在个人《太阳报》专栏中谈到了最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号