您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

曝佩帅授意曼城2000万购佩佩 特维斯:我要去巴黎

www.7m.com.cn   2013年05月20日   来源:网易体育

  据《每日邮报》报道,即将入主曼城的“准主帅”佩莱格里尼被曝与皇马铁卫佩佩有过接触,并授意曼城以2000万镑的价值将其引入。与此同时,“野兽”特维斯近日亲承有意奔赴巴黎圣日耳曼效力。

 

《每日邮报》:佩帅授意曼城2000万镑购佩佩


  昨天,西班牙媒体《马卡报》就透露,佩莱格里尼已经将葡萄牙中卫的名字写在了自己引援清单的最上端。由于智利教头在2009/10赛季曾执教过皇马,对佩佩的能力也算知根知底,加之近期佩佩在皇马的处境糟糕,佩莱格里尼愿将昔日爱将带去伊蒂哈德球场。

  据悉,佩佩与皇马的合同要到2016年才到期,由于他与穆帅交情甚好,所以在“魔力鸟”未闹出离队传闻之前,他在皇马的位置是非常稳固的。不过眼下,就连《马卡报》也称,“狂人的皇马岁月即将落幕,他下赛季离开皇马重回蓝军即将成为现实。”离开了穆里尼奥这棵大树,再加上近期伤病导致主力位置流失,国王杯决赛,在瓦拉内受伤缺席的情况下,佩佩依旧没有进入大名单。如果下赛季仍坚持留下来,葡萄牙人的处境会很艰难。

  而对于“蓝月亮”来说,新帅上任势必将卷起一阵“清洗风”,据《曼彻斯特晚报》透露,除了曼城旧将圣克鲁斯有望回归外,佩莱格里尼最多会清洗曼城多达12名球员,其中阿根廷“野兽”特维斯就赫然在列。本赛季,特维斯联赛出战33场,攻入11球有过8次助,不过欧冠5战没有出彩表现。据悉,目前有包括巴黎圣日耳曼、尤文图斯摩纳哥等球队愿意引进阿根廷前锋。

  近期与特维斯走得最近的当属意甲冠军尤文图斯,根据意大利媒体报道,尤文图斯已经与特维斯的经纪人取得了联系。不过“野兽”在曼城享受800万欧的年薪,对于“老妇人”而言有些困难。而在薪水问题上,有大财团支撑的巴黎圣日耳曼就没有太大顾虑了,据《曼切斯特晚报》透露,今年1月特维斯的经纪人霍布拉钦曾与巴黎圣日耳曼体育总监莱昂纳多会面,讨论“野兽”加盟法甲曼城的可能性。

  虽然特维斯曾在2月初公开表示不会加盟巴黎圣日耳曼,但以目前的情形来看,“野兽”赛季末出走的可能性极大。加之此前特维斯更愿意加盟AC米兰,可红黑军团已经停止了对其的求购计划。因此,近日在接受法国电视台TELEFOOT的采访时,特维斯稍有松口的表示,“我有兴趣加盟巴黎圣日耳曼效力,之前我们与莱昂纳多有过接触,不过当时我没有同意。但巴黎对我来说仍是一个不错的选项,他们今夏获得法甲冠军,球队进步很快。如果莱昂纳多再给我打电话,我想去巴黎应该不会有大问题了。”

更多关于"曼城 佩佩 特维斯"的新闻

分享到:
相关新闻
曼彻斯特城动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

曼城首冠功勋:制霸欧洲前瓜帅不会走

此前有传闻称瓜迪奥拉同意接替阿莱格里去执教尤文图斯,不过当事人马上对这则消息予以否认,曼城旧将莱斯科特也认为,瓜帅短期内他不会离队,他要把曼城打造成巴萨级别的球队。“在执 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

传奇谢幕!比利亚宣布退役

北京时间11月13日,西班牙前锋比利亚在神户胜利船召开了发 …… [详细]

7M晚报:比利亚宣布退役

传奇谢幕!西班牙历史第一射手比利亚宣布退役北京时间11月1 …… [详细]

晚报:曼联主力中场伤缺

事件镜报:麦克托米奈或伤缺4周将无缘出战热刺曼城上周末联赛 …… [详细]
传闻

多特考虑冬窗引进真正中锋

多特蒙德在上周末的联赛中0-4惨败于拜仁,德媒《图片报》称 …… [详细]

德媒:拜仁没考虑过请温格

德国媒体《踢球者》报道称,温格从一开始就不在拜仁新帅的候选 …… [详细]

赫内斯:拜仁希望卡恩承载

赫内斯将在本周五的年会上卸任俱乐部主席之位,但他对于拜仁的 …… [详细]

巴黎与米兰争抢安德拉达

据阿根廷媒体TNTSports报道,巴黎圣日耳曼和AC米兰 …… [详细]
关注

小罗现身巴萨俱乐部办公室

据西班牙《每日体育报》报道,罗纳尔迪尼奥本周二在个人社交网 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号