您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

博格巴被禁赛3轮告别本赛季 称下赛季欲战胜曼联

www.7m.com.cn   2013年05月07日   来源:网易体育

  在上周末的意甲联赛中,尤文坐镇主场对阵巴勒莫,凭借比达尔的点球破门,尤文1-0小胜对手,提前3轮卫冕意甲冠军。不过在本场比赛也出现了不和谐的一幕,法国小将博格巴在第82分钟朝对方后卫阿罗尼卡身上吐口水,被主裁直接红牌罚下。

  当地时间本周一,意大利体育法庭做出判罚,博格巴因吐口水以及之后不满裁判判罚,受到了禁赛3场的处罚。由于本赛季的意甲联赛只剩最后3轮,因此这也意味着博格巴提前结束了本赛季。虽然这对已经提前夺冠的尤文没有什么影响,但博格巴还是应该从中吸取教训,希望未来他不会再因为非比赛因素受到处罚。

  不过这次处罚并没有影响到博格巴的好心情,他在接受《队报》采访时表示,“尤文是一支伟大的球队,我们赢得意甲冠军是当之无愧的,任何困难都无法阻挡我们。在昨天夺冠后的庆祝活动中,我感受到了球迷们的热情。当然,我也要感谢曼联俱乐部,弗格森是个伟大的教练,我很高兴他们赢得了英超冠军,并且已经祝贺过他们。不过,我希望下赛季能在欧冠比赛中战胜曼联。”

  除了博格巴之外,本轮意甲联赛还有不少球员受到了处罚。首先是佛罗伦萨前锋利亚伊奇在对罗马的比赛后辱骂裁判,因此被禁赛2场,这将对佛罗伦萨冲击下赛季欧冠资格造成不利影响。此外禁赛一场的球员有博阿滕米兰)、巴尔扎雷蒂(罗马)、托莫维奇(佛罗伦萨)、里戈尼切沃)、达席尔瓦锡耶纳)、卢卡雷利帕尔马)、多纳蒂(巴勒莫)、瓜伦特博洛尼亚)、多米齐乌迪内斯)、达尼洛(乌迪内斯)、平齐(乌迪内斯)。

  而在俱乐部方面,罗马因球迷在比赛中投掷烟花和纸炸弹被罚款1.5万欧元,国米因球迷在比赛中三次合唱侮辱对手且带有种族歧视意义的歌曲被罚款1万欧元,那不勒斯和佛罗伦萨均因球迷投掷烟火被罚款5000欧元,卡塔尼亚因球迷集体辱骂裁判被罚款3000欧元,尤文因球迷合唱侮辱对手的歌曲被罚款2000欧元。

更多关于"尤文 博格巴"的新闻

分享到:
相关新闻
尤文图斯动态

尤文不去美国非因C罗受指控 希望拓展亚洲市场

此前有消息称,尤文今夏不去美国参加国际冠军杯的原因在于,为了规避C罗被拘留的风险,而《每日邮报》否认了这一消息,他们称尤文图斯决定前往远东地区,是为了扩大他们在当地的影响 ……[详细]

晚报:中国杯乌拉圭3-0乌兹 曝尤文或求购萨拉赫

战报中国杯-斯图亚尼梅开二度乌兹别克0-3不敌乌拉圭将战国足北京时间2019年3月22日晚19:30,2019年中国杯半决赛继续进行,乌拉圭与乌兹别克斯坦迎来直接对话。上 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-德国6-1逆转取头名

北京时间11月20日凌晨3:45,2020年欧洲杯预选赛小 …… [详细]
焦点

晚报:穆里尼奥执教热刺

重磅!热刺官宣波切蒂诺下课列维:对其失望透顶北京时间11月 …… [详细]

评论员:穆里尼奥真惨

穆里尼奥即将转投热刺,只差官宣。ESPN评论员克雷格-伯利 …… [详细]

热刺官宣波切蒂诺下课

北京时间11月20日,热刺官宣解雇主帅波切蒂诺,波切蒂诺在 …… [详细]

更衣室对波切蒂诺有不满

热刺今天突然宣布解雇波切蒂诺,而穆里尼奥可能在24小时内成 …… [详细]

穆里尼奥薪水大大降低

据《泰晤士报》消息,穆里尼奥已经同意接手热刺,但是穆帅此番 …… [详细]

克劳奇:热刺决定让人惊讶

今天凌晨热刺突然宣布解雇波切蒂诺,克劳奇在自己的《邮报》专 …… [详细]

吉格斯谈带队打进欧洲杯

在2-0击败匈牙利之后,威尔士成功拿到了晋级2020年欧洲 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号