您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

内德维德:尤文理应夺冠 伊布?想拿欧冠需要决心

www.7m.com.cn   2013年05月07日   来源:网易体育

  战胜巴勒莫后,尤文联赛提前3轮卫冕,斑马阵营沉浸在喜悦之中。卸下战袍多年的内德维德,同样为球队取得的成就欣喜不已。捷克传奇日前接受《天空体育》采访,称赞球队的同时,认为俱乐部应该将重心向欧洲赛场倾斜,还建议高层拿出决心完成大手笔引援。

  尤文连续第二年站在意甲之颠,主帅孔蒂也好,米兰代表加利亚尼也罢,均用“辉煌”来形容这一成就,俱乐部董事内德维德不吝溢美之辞称赞球队:“必须说球队表现得太棒了,教练组和球员配得上任何赞美。这是艰苦的一年,球队以最完美的方式结束征程,这个结果只能令人满意。卫冕合情合理,因为比起上赛季的重夺联赛冠军,今年球队又有了很大改进,竞争力有了本质的提升。尤文已经找回胜利的习惯,这是一种复兴,俱乐部高层,教练组,球员和其他工作人员都是功臣。”

  谁是这支尤文的灵魂?孔蒂?布冯?还是皮尔洛?内德维德一概予以否决:“很难选出代表人物,我认为所有球员都配得上这个头衔,当然,主帅孔蒂也在其列。如我刚才所说,我们在诸都层面都有明显提升,欧冠杀入八强,连续第二年拿到联赛冠军。实现这一成就真的不容易,与球队上下所有人的努力分不开,大家理应得到赞誉,他们中的任何人都是球队的灵魂。”

  火车跑的快,全靠车头带,在内德维德看来,俱乐部主席阿涅利就是尤文的火车头:“我们在过去两年里取得巨大成功,阿涅利主席是成功的保障,是整个计划的领航员,因为正是他在3年前挑选了高层和主帅人选,看看马罗塔,帕拉蒂奇和孔蒂的出色成绩吧,安德雷亚有1000个理由感到自豪。我必须祝贺他,他是位伟大且精准的领导人。一家俱乐部在运营过程中有偏差再所难免,但阿涅利连小错都很少犯,足以证明他的天赋和能力。”

  尤文称霸意甲大势已定,在内德维德看来,俱乐部应该将重心向欧洲赛场倾斜:“尤文接下来的计划?总经理马罗塔或其他高层才适合回答这个问题。现实情况是,尤文在过去两年里两夺联赛冠军,拿到超级杯冠军,意大利杯也分别进入决赛和4强,已经成为意大利足球的统治性力量,因此眼下俱乐部应该制定新目标,比如欧冠冠军。做到这点可不容易,因此俱乐部上下需认真讨论如何提升球队战力,制定下一步行动。孔蒂要求大手笔引援?安东尼奥渴望更高层次的成就,他这么要求再正常不过,当然,俱乐部有自己的运营方式,因此大家需要坐下来谈一谈,争取在球队发展方向上达成共识。”

  外界认为尤文应该用重磅收购,表明自己在欧洲范围内复兴的决心,但斑马军团财力不比顶级豪门又是不争的事实,对此内德维德表示:“看高层的想法,他们必须决定是否追加投资,这取决于俱乐部下一步的目标。没必要妄自菲薄,更不能欺骗球迷,需知取胜是尤文的本分,是不可推卸的责任。为了取得对得起黑白间条衫的成就,我们会竭尽全力,让计划延续到新阶段。”

  引进顶锋是尤文夏市主课题,伊布约维蒂奇伊瓜因等名枪,均是老妇人的潜在收购对象,当被问到谁更适合尤文时,内德维德借机向高层提出建议,催促阿涅利和埃尔坎下血本:“正如我多次强调的那样,现在尤文需要大牌,包括这些名字在内的许多高水平球员,都配得上尤文球衣。说归说,最后起决定性作用的,是俱乐部高层的想法。我认为,想达成重返欧洲之颠的目标,现在就是下定决心的时候。”

更多关于"尤文 内德维德"的新闻

分享到:
相关新闻

曝伊布在都灵买房或回尤文 球迷反对?孔蒂说Yes

  1-0战胜巴勒莫后,尤文提前3轮卫冕成功,“新阿尔卑”内外一片欢腾。庆祝夺冠的同时,主场球迷不忘关注俱乐部夏市计划,或者说,没有忘记抵制伊布的回归。眼下瑞典人是斑马军 ……[详细]

皇马转会顾问证实尤文有意伊瓜因 看好交易达成

  尤文寻枪计划多管齐下,追逐伊布的同时,分心于伊瓜因。意大利媒体披露,皇马转会顾问布隆泽蒂上周六造访费拉里斯总部,目的正是与斑马军团谈小烟枪转会一事。都灵之行也让这位球 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

评切尔西上轮联赛的失利

如果切尔西和莫里齐奥·萨里感觉到了一个动荡赛季最糟糕的时刻 …… [详细]
焦点

奥多伊是金童奖有力争夺者

我们目前还不知道谁将获得2019年的金童奖,但可以确定的是 …… [详细]

【翻译团】罗斯声援斯特林

目前效力于托特纳姆热刺后卫丹尼·罗斯表示,在曼城球星斯特林 …… [详细]

吉格斯相信曼城成为四冠王

曼联名宿现威尔士国家队主帅吉格斯目前正率领威尔士队备战欧锦 …… [详细]

名宿怒斥萨拉赫场上自私

卡拉格抨击萨拉赫在对阵富勒姆的比赛中,表现得贪婪且自私。这 …… [详细]

曼城正在通往四冠王的道路

蓝月亮曼城目前正在创造历史的道路上,本赛季他们有望史无前例 …… [详细]

荷兰能否击退德国改变格局

荷兰能从德国手上抢走霸主权杖吗在去年的欧国联比赛中,荷兰队 …… [详细]

库鸟彻底凉了?坐穿铁板凳

在巴萨大胜皇家贝蒂斯之战中,库蒂尼奥也许是唯一笑不出来的红 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号