您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

皇马转会顾问证实尤文有意伊瓜因 看好交易达成

www.7m.com.cn   2013年05月07日   来源:网易体育

  尤文寻枪计划多管齐下,追逐伊布的同时,分心于伊瓜因意大利媒体披露,皇马转会顾问布隆泽蒂上周六造访费拉里斯总部,目的正是与斑马军团谈小烟枪转会一事。都灵之行也让这位球市专家确信,尤文正在为签下伊瓜因而努力,而且交易前景乐观。

  布隆泽蒂接受《天空体育》采访时,确认了尤文对伊瓜因的兴趣:“前锋在进攻端对球队整体的意义,是尤文选择一位前锋时优先考虑的因素。具体人选不清楚,但我想本泽马和伊瓜因,都在斑马军团考察范围内,个人认为法国人将留在皇马,阿根廷人才是阿涅利的真正目标。尤文欣赏伊瓜因,我用不着掩饰,交易能否完成跟经济条件有关。就我所知,马罗塔和帕拉蒂奇正在采取行动,目的就是签下阿根廷人,我对此深信不疑。”

  布隆泽蒂看好尤文完成这笔交易的前景,并拿欧洲球市形势来印证自己的观点:“交易变数很大,但尤文的确有可能得到伊瓜因,原因是许多准备调整锋线的豪门,眼下已经心有所属:切尔西有望得到法尔考拜仁接近莱万多夫斯基卡瓦尼去向难以预测,很难说他会留在那不勒斯,还是会转投曼城巴黎,我想也许尤文也该尽早明确方向。不管怎么说,伊瓜因绝对是一位顶级射手,他总是在进球。”

  《足球市场》也看好尤文签下伊瓜因,同布隆泽蒂的观点类似,该媒体认为,眼下欧洲一线豪门均有相对明确的目标,而且得手概率很高,斑马军团追逐阿根廷人面临的竞争不会很激烈。马罗塔还在追逐苏亚雷斯约维蒂奇,但眼下两人未来并不明朗,乌拉圭人表态愿意留守利物浦佛罗伦萨则不愿将球队核心卖给境内球队,因此相对而言,被皇马明白无误地放入球市上的伊瓜因,最具可操作性。而从球员角度出发,离开视自己为替补的皇马,转投尤文坐稳主力,无疑是理想选择。

  从技战术角度分析,伊瓜因也可谓尤文的理想人选。阿根廷人跑位灵活,脚下技术娴熟且射术精湛,新赛季尤文变阵3511也好,调整为433也罢,小烟枪均可胜任锋线尖刀的角色。

  即便考虑到经济角度,尤文也未必如马罗塔所抱怨的那样囊中羞涩。斑马军团本赛季单欧冠收入一项,就超过5000万欧元,加上出售球员所得(预计为3000万欧元上下),完全具备签下一名甚至两名顶级射手的财力。何况伊瓜因现有年薪“只有”350万欧元,即便提出加薪要求,也在斑马军团承受范围内。

  当然,孔蒂对升级球队规模的要求,也有望成为这笔重磅交易的推动力。尤文主帅多次催促高层花血本引援,甚至将自己留任与否与俱乐部球市计划挂钩,为了守护这位功勋主帅,费拉里斯总部不得不出手。综合这几点因素,尤文追寻多年的顶锋梦想,很有可能落实在伊瓜因身上。

更多关于"尤文 伊瓜因 皇马"的新闻

分享到:
相关新闻
尤文图斯动态

尤文不去美国非因C罗受指控 希望拓展亚洲市场

此前有消息称,尤文今夏不去美国参加国际冠军杯的原因在于,为了规避C罗被拘留的风险,而《每日邮报》否认了这一消息,他们称尤文图斯决定前往远东地区,是为了扩大他们在当地的影响 ……[详细]

晚报:中国杯乌拉圭3-0乌兹 曝尤文或求购萨拉赫

战报中国杯-斯图亚尼梅开二度乌兹别克0-3不敌乌拉圭将战国足北京时间2019年3月22日晚19:30,2019年中国杯半决赛继续进行,乌拉圭与乌兹别克斯坦迎来直接对话。上 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

友谊赛-利物浦1-2塞维利亚

北京时间7月22日清晨6点整,利物浦对阵塞维利亚的热身赛在 …… [详细]
焦点

晚报:贝尔接近加盟苏宁

东体:苏宁将以超6000万欧签贝尔年薪1500万欧《东方体 …… [详细]

萨里:C罗自由很重要

在北京时间昨天晚上进行的国际冠军杯比赛中,尤文2比3不敌热 …… [详细]
关注

媒体人热议贝尔空降江苏

今天上午,据国内多家媒体透露,皇马球星贝尔将加盟江苏苏宁。 …… [详细]

独立报:曼联接近马奎尔

《独立报》报道,曼联同意为马奎尔支付8000万英镑的转会费 …… [详细]

西媒:齐达内对贝尔太残酷

“贝尔走人越快越好”,齐达内昨天这番话,在各国媒体上引发了 …… [详细]

佩里西奇再次考虑去英超

据意大利记者斯奇拉报道,佩里西奇对于国米主帅孔蒂最近的言论 …… [详细]

盘点皇马签约榜:贝尔领跑

昨日皇马对阵拜仁比赛的赛后,齐达内亲承了贝尔离队的消息。E …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号