您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

曝曼奇尼下季铁定留任!2巨头力挺无冠也不下课

www.7m.com.cn   2013年04月28日   来源:新浪体育

  被曼联力压提前4轮夺冠,曼奇尼的位置还稳固吗?答案是居然肯定的,《太阳报》的独家爆料,即使曼城丢掉了本赛季的足总杯冠军,曼奇尼下赛季也铁定继续执掌曼城,俱乐部主席穆巴拉克对这位意大利教头十分的满意。

 

  冠军杯再次小组出局,英超冠军之争又被曼联赢得如此酣畅淋漓,曼奇尼的帅位不风雨飘摇才奇怪。但出乎所有人意料,《太阳报》称,“现在来自俱乐部高层的支持,对于曼奇尼来说是史无前例的,他可以安心在这里准备卷土重来。”

 

  《太阳报》透露,并非如外界传言的那样不和,CEO索里亚诺和体育总监贝吉里斯坦都在转会市场全力以赴支持曼奇尼,以求下赛季将英超冠军从弗格森手中抢过来。而主席穆巴拉克在资金上也将给与意大利人最大的额度。如果5月12日曼城能战胜维冈,曼奇尼就能拿到他在曼城第3个赛季的第3座奖杯,而就算输了这场冠军之战,至少下赛季他仍将是曼城的掌门人!

 

  用中国人的话说,要做事,先做人。曼奇尼能得到这样的待遇,与其长袖善舞的交际手段不无关系。特维斯亚亚-图雷都在他糖果+大棒的手腕下纷纷臣服,同前任CEO库克的龃龉更让曼奇尼懂得了同高层搞好关系的重要性。“宫心计”搞得如此成功,曼奇尼这后宫的位子,确实坐得稳了。

更多关于"曼奇尼 曼城"的新闻

分享到:
相关新闻

曼城赞助商“恭祝”曼联夺冠:你们值得衣锦还乡!

本周一(4月22日),曼联在“大将军”范佩西的带领下轻松地以3:0战胜阿斯顿维拉,而曼城则1:3赛败北托特纳姆热刺。就此,曼联已提前加冕冠军。周一晚上,当曼城球员为自己糟 ……[详细]

英超-曼城2-1西汉姆 追平球队连续主场进球记录

北京时间4月27日19:45,2012/13赛季英超联赛第35轮的一场焦点战在伊蒂哈德球场展开,曼城坐镇主场迎战西汉姆。比赛进行到上半场第23分钟时,按照原计划全体球迷起 ……[详细]
曼彻斯特城动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

曼城首冠功勋:制霸欧洲前瓜帅不会走

此前有传闻称瓜迪奥拉同意接替阿莱格里去执教尤文图斯,不过当事人马上对这则消息予以否认,曼城旧将莱斯科特也认为,瓜帅短期内他不会离队,他要把曼城打造成巴萨级别的球队。“在执 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

世界足坛停赛汇总

由于世界各地均遭受新冠病毒的影响,因此绝大部分国家联赛都在 …… [详细]

解析瑞典超中下游球队情况

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]
关注

孙兴慜回国进行军事训练

据韩国媒体《osen》称,现效力于英超劲旅热刺的韩国巨星孙 …… [详细]
官方

曝高层建议结束本赛季比甲

比利时职业联赛董事会今日通过电话会议讨论了本赛季比甲联赛如 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号