您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

无缘欧冠阿莱格里必下课 斯帕莱蒂将回归米兰?

www.7m.com.cn   2013年04月25日   来源:网易体育

  客场不敌尤文米兰遭遇联赛3轮不胜的低谷,虽然仍然占据联赛第三的位置,但不但争夺亚军的希望愈发渺茫,领先佛罗伦萨的优势也只剩1分,欧冠席位告急。意大利权威媒体《罗马体育报》透露,如果红黑军团最终无缘欧冠,阿莱格里将铁定下课,最有希望替代他的是斯帕莱蒂,米兰旧将多纳多尼也是备选,而让副帅塔索蒂暂时接手,静等普兰德利世界杯后入主也有可能。

  在联赛还剩5轮的情况下,米兰领先暂居第四的佛罗伦萨仅有区区1分,虽然最后5战的对手仅罗马算是强敌,卡塔尼亚都灵佩斯卡拉以及锡耶纳均是中下游球队,但以米兰目前的状态,能否保住这微弱的优势是个问题。而据《罗马体育报》透露,如果米兰顺利拿到联赛第三,阿莱格里还有继续留任直至明夏合同到期的可能,不过,米兰方面已经无意延长与他的合同。如果红黑军团最终丢掉下赛季的欧冠门票,等待阿莱格里的只会是下课的命运。

  若阿莱格里下课,等待这位托斯卡纳少帅的将会是罗马或者某支国外球队,据另一家意大利媒体《Mediaset》本月中旬的报道,罗马方面已经为阿帅准备了一份为期3年的合同,希望他能够率队重塑辉煌。而此前,也有乌克兰甲级联赛冠军队矿工以600万年薪肥约力邀阿莱格里执教的传闻。

  阿莱格里不愁下家,而米兰则要为他寻找合适的替代者。《罗马体育报》透露,最被米兰高层看好的是现任俄超豪门泽尼特主帅斯帕莱蒂,54岁的斯帅曾经在2005至2009年执教罗马期间有不俗的战绩,2009年接手泽尼特后,他更是率队拿到俄超两连冠,同时将俄罗斯杯及俄罗斯超级杯桂冠揽入怀中。本赛季俄超前25轮,泽尼特在开局不利的情况下已经追至积分榜次席,仅落后领跑的莫斯科中央陆军4分,在联赛还剩5轮的情况下,仍有完成联赛三连冠的可能。

  斯帕莱蒂的能力和战绩毋庸置疑,但他接手米兰的最大障碍是其高昂的年薪,红黑军团肯定无法满足其600万欧元的薪金标准,入主米兰恐怕需要大幅度降薪。因此,米兰必须选好备胎,帕尔马的多纳多尼近两年执教功力见长,且符合贝卢斯科尼“自家人”的要求。而另外一种可能是在阿莱格里去职后,先用助理教练塔索蒂作为过渡主帅,等待普兰德利世界杯结束合同到期后再来接任。

更多关于"米兰"的新闻

分享到:
相关新闻

曝米兰决定今夏换帅 巴斯滕西多夫等旧将成候选

  米兰在上周末的意甲联赛中0-1不敌尤文,虽然目前依然排在积分榜第三位,但仅领先第四名佛罗伦萨1分,争夺下赛季欧冠资格的形势又开始严峻起来。此前不少意大利媒体曾表示,如 ……[详细]

3场0-4终结巴萨三代王朝 梦三打AC米兰时已死亡

  12/13赛季欧冠半决赛首回合,“梦三”巴萨客场0-4输给拜仁。1994年和2007年,巴萨曾以相同比分输给AC米兰和赫塔菲,“梦一”和“梦二”两代王朝从那两场比 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
花絮

穆帅首次承认逃禁赛处罚

在被曼联解雇后,穆里尼奥最近成为了贝因体育的评球嘉宾。在昨 …… [详细]
焦点

博斯:目标仍是欧战资格

德甲联赛第18轮,勒沃库森主场不敌门兴,博斯迎来执教首秀的 …… [详细]

晚报:英超最新夺冠指数

英超最新指数:利物浦曼城居首曼联反超阿森纳英超联赛已经进行 …… [详细]

拉斯福德将为曼联踢150场

拉什福德将在周六对阵布莱顿的比赛中代表曼联出场第150次, …… [详细]

前主席:吃惊皇马卖掉C罗

近日前皇马主席博鲁达接受《阿斯报》的采访,谈到了C罗的离开 …… [详细]

39岁斯佩罗尼首发出战红军

《独立报》报道,水晶宫主帅霍奇森在赛前新闻发布会上确认39 …… [详细]

曼联续约王牌获经纪人确认

北京时间1月19日消息,据法国媒体报道,马夏尔即将和曼联签 …… [详细]

铁人萨拉赫健康指数达97%

论利物浦球员的转会评级,萨拉赫应该是屈指可数,上赛季拿到P …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号