您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

无巴神无进球!米兰锋线哑火 战尤文禁区内仅1射

www.7m.com.cn   2013年04月22日   来源:网易体育

  意甲联赛第33轮,米兰客场0-1不敌尤文图斯,缺少巴洛特利坐镇锋线的红黑军团输掉了这场关键战役。没有了巴洛特利,米兰进入2013年后的联赛不败纪录被终结;锋线也在比赛中集体哑火,全场比赛米兰射门11次,4名前锋仅射门3次,而且全场比赛米兰仅有一次禁区内的射门。联赛还剩下5轮,米兰还落后第2名的那不勒斯7分,现在只有得到了充分休息的巴洛特利能够拯救已经患上“巴洛特利依赖症”的米兰了。

  米兰在比赛中射门11次,虽然只少于尤文的射门次数2次,但米兰6次射正球门,甚至比尤文的射正次数多出1次;可是最终把握住机会取得进球的是尤文,而不是米兰。红黑军团整场比赛的11次射门有10次是禁区外的远射;由于皮球飞行的距离变长,这就导致变数增加,对手能有充分的反应时间来拦截和封堵射门;远射不仅没有增加米兰进攻的效率,反而大大地削弱了射门的威胁性。

  全场比赛,米兰距离球门最近的一次射门,也是米兰唯一一次禁区内的射门,出现在比赛第26分钟时,阿巴特右路拿球后快速带球到底线横敲中路,埋伏在球门右侧的罗比尼奥起脚小角度垫射;这本一次大好的破门机会,可惜巴西人没能把握住,一脚垫射让他踢成了解围,球直接出了底线。

  阿莱格里今天派出了4名前锋参赛,但米兰的4名前锋全场比赛只取得了3次射门机会。赛后评分,米兰出场的4名前锋全部都是低分,沙拉维分数稍高,拿到了5.5分,帕齐尼博扬5分,错失破门良机的罗比尼奥只得到了4.5分低分;《SportMediaset》对罗比尼奥毫不客气的评价到:“他的步伐只适合在巴西的海滩的散布,而不是在球场上奔跑。”以此来表达对米兰锋线低迷表现的不满。

  沙拉维已沉迷在浪漫爱情中影响到了竞技状态,帕齐尼无法连续出场导致状态缺乏延续性,尼昂尚难堪重用,博扬总是不开窍,罗比尼奥现在是连射空门的机会也得不到了。目前米兰的锋线,表现能够让人满意的,确实仅有冬季加盟的巴洛特利。

  米兰在冬歇期过后的15场联赛中取得了22粒进球,除对阵帕尔马时对手送上了一份乌龙大礼外,其余21球中有7球来自于巴洛特利,有6球是帕齐尼攻入,5球是由中场球员蒙托利沃弗拉米尼以及博阿滕攻入的,联赛前半场大热的沙拉维只有2球入账,博扬攻入了1球。除去巴洛特利加盟前4轮比赛里帕齐尼攻入的3球,以及博扬和沙拉维的各一粒进球外,沙拉维、帕齐尼、尼昂和罗比尼奥这4名出过场的前锋总共只攻入了3粒进球,不及巴洛特利的一半。

  巴洛特利的活跃表现也“导致”米兰患上了“巴洛特利依赖症”,此前米兰在巴洛特利出场的8场联赛中一直保持不败。而在巴洛特利禁赛的这两轮里,米兰先是被那不勒斯扳平,后又被尤文图斯终结了2013年联赛不败的纪录。原本有希望争夺联赛第2名的米兰,对第4名佛罗伦萨的积分优势缩小到了1分,米兰联赛第3的席位变得岌岌可危《SportMediaset》赛后就指出,能够成为阿莱格里最后冲击联赛亚军希望的,就只有最近两轮彻底休息充好电的巴洛特利了。

更多关于"巴神 米兰 尤文"的新闻

分享到:
相关新闻

只多1分!米兰欧冠席位悬了 魔鬼赛程0胜拖垮球队

  万众瞩目的意甲矛盾之战,一场事关冠军、亚军以及下赛季欧冠资格争夺的恶战,最终以红黑军团告负收场。0比1不敌领头羊尤文图斯,米兰近3场比赛2平1负未取胜绩,33轮比赛过 ……[详细]

罗纳尔多观看尤文大战米兰 普帅督战意大利内战

  北京时间4月22日凌晨,意甲进行了第33轮联赛的最后一场比赛,尤文图斯坐镇主场迎战AC米兰。本场焦点大战也吸引了多位足坛球星的观战,巴西球星罗纳尔多和意大利主帅普兰德 ……[详细]
AC米兰动态

经纪人:比格利亚在拉齐奥很开心 有可能去国米

  比格利亚的经纪人在接受采访时表示,不排除球员转会国米的可能性。   此前有消息称国际米兰有意引进拉齐奥中场球星比格利亚,球员的经纪人在接受采访时表示:“我听说了 ……[详细]

前QPR门将特拉尼因病不幸去世 曾效力于AC米兰

  根据英冠 女王公园巡游者俱乐部的官方消息,曾效力于球队的门将特拉尼在当地时间周四不幸去世,这名年仅21岁的门将也曾经效力过意甲 AC米兰俱乐部。   特拉尼与 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-西班牙人0-2塞维利亚

北京时间8月19日凌晨1点,西甲首轮,西班牙人主场0比2输 …… [详细]

西甲-皇马3-1塞尔塔

北京时间8月17日晚23时,2019-20赛季西甲联赛首轮 …… [详细]

德甲-多特5-1奥格斯堡

北京时间8月17日晚21:30,德甲联赛第1轮,多特蒙德主 …… [详细]

英超-曼城主场2-2战平热刺

北京时间8月18日凌晨0点30分,2019/20赛季英超第 …… [详细]

英超-利物浦2-1夺连胜

北京时间8月17日晚22时,2019-20赛季英超第2轮一 …… [详细]
焦点

晚报:略伦特希望加盟曼联

事件略伦特想要加盟曼联今夏和热刺的合同到期之后,略伦特就成 …… [详细]

瓜帅:没判点球不可思议

在刚刚结束的英超第二轮比赛中,曼城在主场2-2战平热刺。比 …… [详细]

罗霍准备好和曼联“开战”

根据《曼彻斯特晚报》的报道,罗霍希望给曼联施压,以此来让俱 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号