您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

皇马锋线三叉戟终迎爆发 伊瓜因2射1传抢C罗风头

www.7m.com.cn   2013年03月17日   来源:网易体育

  这一次,伊瓜因终于又可以肆无忌惮地张开双臂,尽情奔跑,享受伯纳乌球迷为他致以的欢呼了!历经了21天的球荒之后,在饱受多方质疑、转会流言横行的泥沼中,伊瓜因终于重新打开了自己的进球账户,而且一进就是俩!终场前,他还无私助攻本泽马破门,加上头球破门的C罗,上赛季在联赛中令众对手闻风丧胆的皇马锋线三叉戟重现江湖!

  莫伦特斯批评皇马双枪本赛季双双萎靡是因为心理原因在作祟,《机密报》爆料称伊瓜因去意已决,阿森纳热刺都有意将伊瓜因招致麾下——伊瓜因目前在皇马所处的就是一种“风雨飘摇”的状态——甚至在本场比赛前穆里尼奥还有意打压阿根廷人。这是为何?《马卡报》消息称,在即将到来的国家队比赛日中,伊瓜因要经受比本泽马多出几倍的飞行距离,因此葡萄牙人更倾向让伊瓜因在本场比赛中休息。但最终,穆里尼奥还是选择信任了伊瓜因。

  阿根廷人的表现也没有让穆帅失望。在皇马先丢一球后不到8分钟,伊瓜因就为白衣军将比分扳平!莫德里奇直塞,佩佩横敲,伊瓜因禁区左肋小角度推射空门建功!阿根廷人用自己的联赛第10球打破了自己长达21天的球荒,小烟枪上一次为皇马破门,还是2月24日客场2-1战胜拉科的联赛中。

  而在皇马下半场打出的6分钟3球“风暴”中,伊瓜因再尝进球滋味。卡卡右路直塞,厄齐尔回敲门前,后点包抄的伊瓜因轻松推射空门得分!梅开二度的烟枪帮助皇马提前杀死比赛。而在攻入本粒进球后,伊瓜因15次对垒马洛卡打进9球!名符其实的“马洛卡克星”。赛季首回合客战马洛卡,伊瓜因也有2球入账。

  终场前,伊瓜因左肋无私横敲献上助攻,本泽马收获大礼轻松破门,为皇马打进锦上添花的第5球,这也是法国人本赛季个人联赛第8球。皇马双锋刚被莫伦特斯批评完,就双双进球予以了强烈反击。而再加上破门的C罗,是否在皇马拥趸心中会出现这样一个疑问:这条上赛季曾让众对手胆寒的疯狂锋线回来了吗?三个火枪手又要联袂出击吗?

  当然,仅仅通过这样1场比赛并不能就妄下结论。去年C罗+伊瓜因+本泽马的锋线三叉戟帮助皇马无往不利,本赛季C罗依旧勇猛无畏,但双锋受困于伤病以及状态的影响,进球数较上赛季相比有大幅度的下滑,这是不可辨驳的事实。但通过本场比赛,他们似乎重新找到了在上赛季比赛的那种“联袂”的感觉。这是否是皇马锋线三叉戟再次重战江湖的信号?拭目以待。

更多关于"伊瓜因 本泽马 C罗"的新闻

分享到:
相关新闻

梅西:喜欢篮球喜欢科比 阿根廷球风类似于皇马

  不久之前,梅西在位于巴塞罗那的家中接受了阿根廷TYC电视台的专访。梅西承认阿根廷的球风类似于皇马,并指出巴萨在战术上缺少应变的B计划。在谈到其他项目时,梅西表示自己喜 ……[详细]
皇家马德里动态

迪马利亚:离开皇马很对 离开后他们未夺一冠

  近日,前皇马边锋迪马利亚接受beIN体育采访时表示,自己在正确的时间离开了皇马。         迪马利亚说:“当我赢得欧冠冠军后,我的想法是留在皇马很多年,但是在 ……[详细]

皇马传奇完成华丽谢幕 劳尔助攻纽约3-2夺冠

  北京时间11月16日,北美职业联赛总决赛落下帷幕,皇马传奇劳尔所在的纽约宇宙队3-2艰难击败渥太华复仇者,西班牙老将送出助攻完美谢幕。劳尔也拿下了足球生涯的第23个桂 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠失血队3-0爆法甲亚军!

今年夏天,阿贾克斯失去了德容和德里赫特,球队中后场失去了两 …… [详细]

梅西复出罗伊斯罚丢点球

北京时间9月18日凌晨3点,19/20赛季欧冠小组赛F组首 …… [详细]

默滕斯点杀范戴克送礼

北京时间9月18日凌晨3:00,2019-20欧冠联赛E组 …… [详细]

罗德里戈破门巴克利失点

北京时间9月18日凌晨3点,欧洲冠军联赛H组第一轮,切尔西 …… [详细]
花絮

著名色情女星又辱骂阿森纳

在本轮英超联赛中,沃特福德主场2-2逼平阿森纳,著名情色女 …… [详细]
焦点

7M晚报:浦和1-1上港

战报亚冠:上港1-1浦和因客场进球劣势出局!北京时间晚18 …… [详细]

英超烧1亿升班马内讧!

今日凌晨,英超第5轮再战一场,升班马维拉在主场与西汉姆联战 …… [详细]

蓝军旧将批大卫-路易斯

上轮联赛阿森纳对阵沃特福德,阿森纳在上半场2-0领先的情况 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号