您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

皇马收获赛季6连胜 联赛第1000分创西班牙纪录

www.7m.com.cn   2013年03月17日   来源:网易体育

  一场5-2的逆转之后,皇马在取得赛季最长6连胜的同时,也收获了队史第2600场联赛的胜利。同时这3分到手,也让银河战舰成为了顶级联赛(五大联赛)历史上第一个拿到1000积分的西班牙俱乐部!这一点,连巴萨没有做到,他们目前拿到981个积分。尽管皇马VS加拉塔萨雷欧冠1/4决赛还有半个多月的时间才打响,但双方主帅均已经将刺探敌情的工作付诸实践了。

  虽然仅是一场无关痛痒的联赛,但对于皇马而言,这场与马洛卡的战役是队史上的一场里程碑时刻。本场比赛时皇马第2600次在西甲赛场中亮相,对于这样一支集无数荣耀于一身的百年豪门,自然是希望通过胜利来纪念这一伟大时刻的。但马洛卡,这支本赛季首回合交锋曾被皇马5球血洗的小球队给白衣军来了“当头两棒”,开场不久客队便利用头球机会打破场上僵局,尽管伊瓜因一度帮助皇马将比分扳平,但在定位球的防守上,皇马再度出现问题,马洛卡抓住机会上半场2-1领先。

  幸亏穆里尼奥的神奇换人再次起到不错的效果,皇马在下半场的6分钟连飚3球一举将比分反超,本泽马终场前锦上添花。5-2,皇马没有给自己的里程碑时刻带来丝毫的不愉快。而在这3分到手后,皇马也创造了一项新的荣誉:顶级联赛(五大联赛)历史上第一个拿到1000积分的西班牙俱乐部。要知道,这一点连巴萨都没有做到,在这项PK上,皇马又占据了上风。

  在这场胜利过后,皇马也收获了赛季最长的联赛6连胜,从23轮开始,塞维利亚巴列卡诺拉科鲁尼亚、巴萨、塞尔塔以及今天的马洛卡都先后尝到了输球的滋味。赛季初的8轮-12轮,皇马曾打出一波五连胜。不难发现,进入2013年的皇马状态愈发出色,逐渐将赛季初的阴霾抛之脑后。这不仅仅体现在欧冠与国王杯中,更体现在联赛上!

  在5-2逆转马洛卡后,穆里尼奥就马不停蹄的乘坐着私人飞机奔赴土耳其了。他此行的目的众人皆知:对皇马接下来的欧冠对手加拉塔塞雷的军情进行考察。这场土超比赛的对阵双方是加拉塔萨雷VS开塞利体育,加拉塔萨雷客场作战。而在考察敌情之后,穆里尼奥会在比赛结束的当天晚上立即返回马德里。

  而加拉塔萨雷的主帅特里姆已经抢先穆里尼奥一步了。在今天伯纳乌球场的看台上,皇马VS马洛卡进行到下半场时,《马卡报》记者就在看台上了发现了刺探军情的特里姆。比赛结束后,他也立即返回了土耳其。

更多关于"皇马 伊瓜因"的新闻

分享到:
相关新闻
皇家马德里动态

迪马利亚:离开皇马很对 离开后他们未夺一冠

  近日,前皇马边锋迪马利亚接受beIN体育采访时表示,自己在正确的时间离开了皇马。         迪马利亚说:“当我赢得欧冠冠军后,我的想法是留在皇马很多年,但是在 ……[详细]

皇马传奇完成华丽谢幕 劳尔助攻纽约3-2夺冠

  北京时间11月16日,北美职业联赛总决赛落下帷幕,皇马传奇劳尔所在的纽约宇宙队3-2艰难击败渥太华复仇者,西班牙老将送出助攻完美谢幕。劳尔也拿下了足球生涯的第23个桂 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西班牙人1-1匈牙利劲旅

北京时间9月20日3点,欧联杯小组赛首轮打响,西班牙人主场 …… [详细]

欧联-阿森纳3-0法兰克福

北京时间9月20日0时55分,欧联杯小组赛第1轮一场焦点战 …… [详细]
焦点

晚报:潇洒哥正式宣布退役

事件38岁潇洒哥正式宣布退役!他庆祝进球时才会冲刺当地时间 …… [详细]

世体:老佛爷后悔放阿隆索

根据西班牙媒体《世界体育报》的消息,皇马主席弗洛伦蒂诺已经 …… [详细]

38岁潇洒哥正式宣布退役

当地时间本周四晚间,38岁的贝尔巴托夫正式宣布退役。在In …… [详细]
传闻

欧冠32强最贵球员一览

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯 …… [详细]

张康阳买国米前没看过球赛

据《足球市场》消息,国际米兰主席张康阳近日在出席博科尼大学 …… [详细]
关注

格子3月私洽巴萨铁证曝光

巴萨今夏以1.2亿欧元违约金买断格里兹曼,但马竞宣称巴萨在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号