您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

AC米兰巨头+巴萨传奇同证实:瓜迪奥拉将执教曼城

www.7m.com.cn   2013年01月10日   来源:新浪体育

   尽管说起来依旧抱有夺冠的可能和信念,但是曼奇尼的执教水平或多或少的还是受到质疑,关于他被换掉的传闻也一直没有停止过。而根据三个特殊渠道——瓜迪奥拉信任的经纪人加拉多、他的好友斯托伊奇科夫以及意大利前总理、AC米兰俱乐部主席贝卢斯科尼纷纷确认,瓜迪奥拉肯定是曼城的下一任主教练!

  在刚刚结束的金球奖颁奖典礼上,瓜迪奥拉亲自承认,他将在下赛季重新开始执教。而至于瓜迪奥拉下赛季会执教哪一支球队,已经有不止一两次的消息证明,这支球队就是曼城,并且他与曼城之间的合同已经到位。而国际足联挂牌经纪人弗朗西斯科-盖拉多在接受西班牙媒体采访时表示,曼城眼下正在计划如何用恰当的方式替换掉曼奇尼,让瓜迪奥拉上位[详情],他说道:“瓜迪奥拉将是下一任的曼城主帅,他已经签下了意向协议,不管米兰还是什么别的什么球队了(得不到瓜迪奥拉)。”盖拉多是熟悉瓜迪奥拉的消息人士,此前正是他曾透露瓜帅是因为想卖掉法布雷加斯皮克比利亚等人,而没有得到主席罗塞尔支持才离任这个爆炸性消息。

  斯托伊奇科夫在效力巴萨时与瓜迪奥拉、贝吉里斯坦做过多年队友,因为脾气直率被称作“霹雳火”。他接受西班牙媒体《每日体育报》采访时表示,自己已经知道瓜迪奥拉会到曼城执教:“瓜迪奥拉将和曼城联系在一起,贝吉里斯坦和佩普(瓜迪奥拉),他们早在巴萨就创造了历史。”在斯托伊奇科夫看来,贝吉里斯坦到曼城,就是为了瓜迪奥拉加盟铺平道路。

  与此同时,意大利前总理、AC米兰俱乐部主席贝卢斯科尼证实,瓜迪奥拉将会降临曼城,而他之所以能够确认这个消息,是因为他一直试图让瓜迪奥拉执教自己的球队,但是最终被婉拒并得到暗示。贝卢斯科尼说道:“我一直在试图将他(瓜迪奥拉)带到米兰,因为在过去几年里,巴塞罗那是最好的球队。我们与他联系,但是他说他想留下来休假,并且表示如果来米兰会感到很有趣。他很喜欢科莫湖,如果他来我会在那里给他提供一栋别墅。但是那个时候,我就知道他来米兰的可能性很低,后来我们再联系他,那时候雇用他朋友的俱乐部就来了。”

  根据贝卢斯科尼透露的消息,“雇用他朋友的俱乐部”无疑就是指曼城了,因为当年正是索里亚诺和贝吉里斯坦没有选择穆里尼奥,提拔了资历尚浅的瓜迪奥拉,既是他的益友又算是他的伯乐。在金球奖颁奖典礼接受采访时,瓜迪奥拉说道:“明年我将回到教练工作,我不知道会在哪里工作,但是我会回来。”根据媒体分析,之所以没有说出这个球队就是曼城,是因为瓜迪奥拉希望给曼奇尼留下足够的尊重。

  而根据英国菠菜公司开出的指数,瓜迪奥拉上任下一任曼城主教练的指数为4赔9,而相关的分析也认为这样高的指数不会持续太久。

更多关于"曼城 瓜迪奥拉"的新闻

分享到:
相关新闻

曝瓜帅险执教巴西 未能成行或因巴西媒体帮倒忙

  前巴萨主帅瓜迪奥拉在前往苏黎士参加金球典礼期间曾有表示,他愿意下赛季复出。不过,《世界体育报》却于昨天透露,其实早在去年11月份的时候,瓜迪奥拉就曾险些接受了一份 ……[详细]

曼城承认对卡瓦尼有意 乌拉圭神锋领衔引援名单

  曼城队助理教练安吉洛-格雷古奇在接受媒体采访时承认俱乐部对签下那不勒斯前锋卡瓦尼十分有兴趣。由于曼城队另一前锋巴洛特利日前在训练中与主教练曼奇尼有过争执,而且自身 ……[详细]
曼彻斯特城动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-皇马1-2遭曼城逆转

北京时间2月27日凌晨4时,欧冠八分之一决赛首回合,皇马主 …… [详细]

欧冠-尤文客场0-1负里昂

北京时间2月27日凌晨4:00,2019-2020赛季欧冠 …… [详细]
焦点

晚报:欧联杯十六强出炉

事件欧联杯十六强对阵:曼联对阵林茨,国米遭遇赫塔菲2019 …… [详细]

英超根据工资帽调查曼城

据《每日邮报》消息,除了欧足联调查,英超官方同样针对曼城展 …… [详细]
关注

索帅调侃弗雷德

欧联杯1/16决赛第二回合的较量中,曼联主场5-0大胜布鲁 …… [详细]

赫内斯提醒拜仁不能靠莱万

莱万将因伤休战四周,德媒《图片报》称赫内斯在去年12月份时 …… [详细]

发布会热刺要求记者填问卷

北京时间3月1日晚上10点,英超第28轮,热刺将在主场迎战 …… [详细]

晚报:英超将创办名人堂

事件官方:英超将创办名人堂3月19日公布首批球员英超官方透 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号