您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

619元!英超史上最贵 曼城抗议酋长球场高价门票

www.7m.com.cn   2013年01月10日   来源:网易体育

《邮报》:酋长球场客场票价格太高,近1/3未售出

 

  本周末,除了双红会引人瞩目外,枪手主场迎战蓝月亮同样是一场不容错过的焦点战。因此,尽管客场出战,曼城球迷也不惜奔赴酋长球场为球队助威。不过由于阿森纳的客队门票价格太高,曼城球迷不愿买账,因此到目前为止,还有近三分之一的客场坐席没卖出去。

  据《每日邮报》透露,阿森纳本来给曼城球迷留出了3000张票,但由于62英镑一张的客场票价格太贵,遭到一部分曼城球迷的抵制,迄今还有912张没有卖掉。而对比英超其他球队比赛场地的客场票价格,不难发现,酋长球场以62英镑(人民币619元)稳居首位。接下来分别是切尔西斯坦福桥球场(59英镑),QPR洛夫图斯路球场(55英镑),热刺白鹿巷球场(54英镑)和曼城伊蒂哈德球场(51英镑)。

  当然,阿森纳将客场票定的这么高也是有一定依据的。就拿周末的比赛来说,开球时间下午4点,天空体育现场直播,在阿森纳的浮动票价体系中,这种焦点战被归为A类比赛,因此有着最高的票价。事实上,就连阿森纳球迷也对酋长球场的高价票心存不满,球迷抗议票价的声音也在逐渐加强。

  其实,球迷的抗议也是有原因的,过去7年间,阿森纳的门票价格已经有过3次上涨,但在相同时间段里,球队却年年四大皆空,高价票换回的只是球队平庸的表现,时间长了,球迷当然不会买账。而在2011/12赛季前夕,一些阿森纳球迷组织就联系俱乐部,指出他们对于票价的不满。同时,一项BBC10月份的调查则确认了阿森纳有着英超最昂贵的成人球票(126英镑)和季票(1995英镑)。

  与此同时,曼城为了保护本队球迷的利益也在做着积极的准备。曼城球迷俱乐部的秘书长凯文-帕克说:“这可能是我有生以来见过最贵的票了。现在这个年代,找电视看场球也不会很难。即便这场比赛没有直播,花62英镑看场球有点可笑,如果花这些钱看一场有电视直播的比赛那就是疯狂了。”随着球迷的抵制声浪越来越强,阿森纳俱乐部看来有必要对高价票做出点改变了。

更多关于"曼城 阿森纳"的新闻

分享到:
相关新闻
阿森纳动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

枪手传奇球星亨利 当选英超史上最佳海外球员

今日BBC发起了一项“英超历史最佳海外球员”的投票活动,大约有25万球迷参与了此次投票。结果阿森纳传奇球星亨利获得近半的票数,成为了球迷心目中英超史上最佳海外球员。另外, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-巴西3-0玻利维亚

北京时间6月15日8:00,2019年美洲杯揭幕战在东道主 …… [详细]
焦点

C罗无法参加拉莫斯的婚礼

当地时间今天,皇马队长拉莫斯与电视明星皮拉尔-卢比奥将在塞 …… [详细]

晚报:卡拉斯科澄清失联

事件卡拉斯科发推澄清“失联”:未能及时归队很抱歉卡拉斯科发 …… [详细]

齐达内势要拿下博格巴

皇马在今年夏天早早开始了引援,并已经花费了3.44亿英镑转 …… [详细]

曼联有信心签下朗斯塔夫

《每日镜报》报道,曼联有信心以2500万英镑的价格签下纽卡 …… [详细]

库鸟3分钟2球扛起巴西

巴西踢得不精彩,但最终取得了最重要的胜利。若要论功行赏,库 …… [详细]

曼联7500万求购洛塞尔索

据EstadioDeportivo消息,曼联已经和洛塞尔索 …… [详细]

苏牙回忆咬基耶利尼

在2014年世界杯上,苏亚雷斯牙咬意大利中卫基耶利尼肩膀的 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号