您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

斯科尔斯:利物浦仍是曼联最大对手 曼城还不够格

www.7m.com.cn   2013年01月09日   来源:网易体育

  本周日的双红会一触即发,这是曼联赛季下半程的第一场大考,曼联老将斯科尔斯表示利物浦仍是红魔的最大对手,曼城虽然上赛季夺取英超冠军,但资历太浅不够格。尽管23年无缘联赛冠军,20年无缘英超冠军,新援斯图里奇仍恭维利物浦是英格兰最大的俱乐部!

  09年以后利物浦基本退出了联赛冠军争夺,英超冠军就是在曼联、切尔西和曼城之前产生,不过红军仍是英格兰最成功的俱乐部之一,他们和曼联的关系永远剑拔弩张。本周日的双红会前,曼联老将斯科尔斯就指出红军仍是他们的最大对手。

  斯科尔斯告诉曼联官方杂志说:“我认为两队的交锋很长时间以来都是顶级的。利物浦过去几年成绩不如以往,他们要承认这点,但双方的较量还是顶级的。”同城对手曼城近年来强势崛起,上赛季还击败曼联夺冠,但斯科尔斯认为相比利物浦,曼城资历太浅:“曼城是否取代利物浦成为曼联的最大对手?我不知道。曼城要花很久才能取得利物浦的成就。历史上利物浦是我们最大的对手,我们的对话总是最重量级的,气氛也最好,但我肯定曼城会缩小差距。”

  斯科尔斯的一番话无意是提醒队友不要轻敌,而红军新援斯图里奇豪言他们是英格兰最大的俱乐部:“这是我效力过的最大俱乐部。在英超,没有比利物浦更大的俱乐部。我感谢主教练给我为利物浦踢球的机会,感谢上帝让这成为可能。主教练如此信任我让人难以置信,我唯一能做的就是在场上回报他。我很期待和苏亚雷斯在下一场比赛中搭档锋线,我想在对曼联时首发,但这取决于主帅。不管他选择什么阵容,在战术上都是正确的。如果担任替补,我替补登场也能改变比赛。”

  斯图的这番恭维似曾相识,英媒回顾2011年4月达格利什说过:“我眼中利物浦如果不是世界上最好的俱乐部,仍然是英格兰最好的。”结果国王去年夏天黯然下课。2010年乔科尔加盟时则说:“我知道利物浦对我感兴趣时,没有考虑就决定加盟,因为他们是英格兰最大的俱乐部。”结果前不久红军赔钱把他送走。去年9月新援沙欣则说:“我在德国西班牙最大的球队之一效力过,现在我为英格兰最大的俱乐部效力。”沙欣已经板凳坐穿,传闻老东家多特蒙德有望解救他。

更多关于"曼联 斯科尔斯"的新闻

分享到:
相关新闻
曼彻斯特联动态

曼联官方宣布签约印尼轮胎商 三名小将冬季离队

  曼联堪称是当季足坛商业化最成功的足球俱乐部,当地时间1月8日,曼联官网宣布他们又签下了一间赞助商,他们是印尼轮胎制造业巨头Multistrada,双方已经签下了3年半 ……[详细]

鲁尼下周有望复出战西汉姆 获充足时间悼念亲人

  曼联前锋鲁尼因膝盖受伤缺席了圣诞赛程的多场比赛,并且无缘本周日的双红会,不过《每日镜报》披露他有望在下周对西汉姆的足总杯重赛中复出,而且曼联将给他足够时间哀悼去世 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

梅西复出罗伊斯罚丢点球

北京时间9月18日凌晨3点,19/20赛季欧冠小组赛F组首 …… [详细]

默滕斯点杀范戴克送礼

北京时间9月18日凌晨3:00,2019-20欧冠联赛E组 …… [详细]

欧冠失血队3-0爆法甲亚军!

今年夏天,阿贾克斯失去了德容和德里赫特,球队中后场失去了两 …… [详细]

罗德里戈破门巴克利失点

北京时间9月18日凌晨3点,欧洲冠军联赛H组第一轮,切尔西 …… [详细]
花絮

著名色情女星又辱骂阿森纳

在本轮英超联赛中,沃特福德主场2-2逼平阿森纳,著名情色女 …… [详细]
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]

7M晚报:浦和1-1上港

战报亚冠:上港1-1浦和因客场进球劣势出局!北京时间晚18 …… [详细]

英超烧1亿升班马内讧!

今日凌晨,英超第5轮再战一场,升班马维拉在主场与西汉姆联战 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号