您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

人和体能训练宫磊亲力亲为 孙继海不服老仍坚持

www.7m.com.cn   2013年01月07日   来源:网易体育

  据《黔中早报》昨天下午,在深圳冬训的贵州茅台队进行了一堂以拉体能为主的训练课。虽然体能拉练是出了名的枯燥,但在执行主教练宫磊亲力亲为的带领下,茅台将士都全情投入,为了储备好体能,大家都拼尽全力。

  原本贵州茅台是一天两练,但由于之前和哈尔滨毅腾踢了一场热身赛,所以决定只在下午进行训练。近两日深圳天气晴好,在和煦的阳光下,茅台队开始了训练。教练组成员邱之胤带领陈杰陈子介张成祥等人进行慢跑恢复,守门员教练托米奇一如往常,穿着厚厚的训练服带领张烈沈俊盛鹏进行训练。作为主教练,宫磊和孙继海等球员玩起了抢球游戏。

  在完成热身后,宫磊带领张成林杨一虎等10名球员进行体能测试。虽然已经47岁,但宫指导亲自上阵,并且和张成林开玩笑说:“大龙,你要是跑不过我就丢人啦”。在技术人员和领队王波的监督下,体能测试随即展开,宫磊坚持了近20个来回撤了下来,随后在场边监督,大声提醒那些犯规的球员。

  不得不说的是,孙继海作为教练组成员也参加了体能测试,虽然是年龄最大的球员,但“孙大圣”坚持了30个来回,而此前已经有3名球员或者犯规或者放弃。坚持到最后的三名球员是李春郁饶伟辉和杨一虎,随后前两人相继退出,出现了全队注视杨一虎一个人体测的情形。1992年出生的杨一虎不仅坚持到了最后,甚至一直记得还有几趟跑完,赢得了全队的掌声。宫磊称赞他“不仅有耐力,而且很有头脑”,孙继海也认为:“他能力确实强,不仅是因为年轻。”谈到自己努力坚持,孙继海表示:“还是老了,但是该坚持还得坚持。”

更多关于"人和"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:2020美洲杯抽签分组

2020美洲杯分组:澳大利亚与阿根廷智利同组北部分组(哥伦 …… [详细]

贝帅无意离开一方

据《每日邮报》透露,英超球队想要挖走贝尼特斯,需向大连一方 …… [详细]
关注

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

郝海东谈国足1-5泰国

据《体坛周报》记者高雯报道,近日,前国脚郝海东在接受采访时 …… [详细]
转会

卡拉斯科被三支欧洲队看中

今天,据《体坛周报》报道,目前有三家欧洲五大联赛的球队有意 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号