您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

媒曝米西莫维奇今签人和 800万欧合同3+1将披10号

www.7m.com.cn   2013年01月05日   来源:京华时报

  昨天,贵州人和队史上最大牌的外援、波黑国家队队米西莫维奇通过体检,将在今天与人和队签订正式合同。据人和高层介绍,米西莫维奇将身披10号球衣征战中超

  作为德甲助攻王、现役波黑国家队队长,不到30岁的米西莫维奇是欧洲转会市场的香饽饽。米西莫维奇身为世界级球员,他的转会费相当高昂,人和俱乐部为他开出的年薪也价格不菲。据悉,米西莫维奇的转会费加一年年薪一共800万欧元。

  昨天,米西莫维奇抵达深圳与人和队会合,并进行了体检,据人和高层介绍,体检没什么问题,双方将正式签约。米西莫维奇和贵州人和签订的是3年(3+1)的工作合同。尽管身体很疲劳,但米西莫维奇还是抓紧时间向执行主教练宫磊等人了解中超的情况。据悉,人和队已经把象征球队核心的10号球衣授予米西莫维奇,“我们希望米西莫维奇能把10号的真正核心作用发挥出来”。

  米西莫维奇加盟中超,波黑国家队主教练苏西奇却非常不满意,“米西莫维奇是球队的第三攻击手,他对国家队意义很大,他去中国踢球让我不高兴,我宁可看到他去德乙踢球。如果他决定了,那是从经济方面考虑”。

更多关于"贵州人和 米西莫维奇"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

7M晚报:新赛季中超赛程

新赛季中超赛程对阵:2月22日开打,首场黄海vs永昌中国足 …… [详细]
关注

崔康熙:亚冠目标小组出线

上海申花目前正在海口进行冬训。近日,申花主帅崔康熙在接受采 …… [详细]

粤媒:豪门冬窗不再疯狂

《南方都市报》今日盘点了多家球队的引援状况,恒大今年冬天几 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号