您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

尤文4前锋狂射18脚仍难救主 锋无力局面加速引援

www.7m.com.cn   2013年01月07日   来源:网易体育

   尤文在2013年的首场联赛最终以失利告终,这无疑是一场堪称爆冷的比赛。包括马特里在内,尤文可用的四名前锋悉数上阵,全场一共18脚射门,却换不来一场胜利。老妇人再次被锋无力的问题所困扰。

  本场比赛之前,桑普多利亚过去的18场联赛中只取得5胜3平10负的糟糕战绩,过去三场比赛均以失利告终,在积分榜上排名倒数第六,还需要为保级而战。卫冕冠军尤文图斯自然势在必得。出于这个考虑,加上部分位置的伤停影响,孔蒂对阵容作出了一定的轮换,其中就包括锋线。启用了马特里加乔文科的组合。

  在这对搭档当中,孔蒂显然更信任乔文科,原子蚂蚁本赛季肩负为老妇人摧城拔寨的重任。但从本场比赛的表现来看,乔文科对球队的贡献远远不够。全场比赛之中,这名小个子前锋获得的射门机会最多,但除了一个马尔基西奥制造的点球之外,他一无所获。

  比赛第11分钟,帕多因左路漂亮的过人后回敲禁区中路,送出了一个极为漂亮的传球,但乔文科无人防守的射门却踢飞了。10分钟后,博格巴的射门碰到对方球员折射,乔文科正好处于射程之内,但这名前锋依然错失了近在咫尺的进球机会。比赛进行到下半场,这名前锋的表现更是失误连连,完全找不到状态。数据显示,乔文科本赛季共61次射门,只有23次射正,射正率只有三分之一左右。

  这样一个乔文科无法帮助球队进球,孔蒂把这幅重任交到了武齐尼奇手上。比赛第61分钟,孔蒂让武齐尼奇和夸利亚雷拉双双出场,换下碌碌无为的马特里。但武齐尼奇这场比赛同样令人失望,比赛第72分钟,这名前锋的头球击中了横梁。如果说这一次有运气成分,那么5分钟之后,武齐尼奇距离门前不到1米处的抢点射门射偏就是心态和技术的问题了。

  4名前锋前后共7脚射门轮番轰炸桑普的后卫线,除了乔文科攻入一粒点球之外,其余均毫无斩获。尤文全队共18脚射门,在对方少打一人的情况也毫无建树,锋线疲软的问题暴露无遗。斑马军团急需在冬季转会市场上寻找一名强力前锋来挽回目前这样的局面,而最接近加盟的略论特能否成为这样的救世主,这就需要马罗塔和孔蒂两人好好思考一番了。

更多关于"尤文 孔蒂"的新闻

分享到:
相关新闻

受伤+中框+误判!尤文新年遭诅咒? 爆冷负升班马

  2013年的首场比赛,领头羊尤文就以1-2被10人桑普多利亚逆转,联赛6连胜也遭到了终结。斑马军团本场比赛就像是遭到了诅咒一般,布冯的离奇失误、马尔基西奥的受伤以及武 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:比甲宣布提前结束

事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]

盘点经历过破产的意甲球队

常言道“花无百日红,人无百日好”,天下没有永盛不衰的球队, …… [详细]

瑞典超卫冕冠军升班马表现

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号