您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

佩卢索:加盟尤文让我梦想成真 很开心与孔蒂重逢

www.7m.com.cn   2013年01月04日   来源:网易体育

   意大利当地时间1月3日,尤文官方宣布以先租后买的方式引进意大利国脚佩卢索,加盟斑马军团后,佩卢索第一时间接受了尤文官网的采访,表示成为尤文一员使他梦想成真,欣喜异常。

  谈到新年伊始便加盟尤文的感受,佩卢索表示:“这种感觉实在太棒了,我非常开心,我实在无法想象以更好的开端迎来2013年。我将享受这美妙的时刻,希望以后还能更多次体验到这种感觉。我职业生涯发挥最好的6个月(指2012-13赛季上半程的比赛)为我赢得加盟尤文的机会,对我而言这无异于梦想的实现。”

  谈到自己一步一个脚印的职业生涯,佩卢索表示:“是汗水以及不懈的努力让我走到这一步,在中小球队的历练让我受益匪浅,相信加盟尤文后,我也能够贡献自己的力量。”谈到与曾经在亚特兰大合作过的少帅孔蒂,佩卢索表示:“我知道将得到再度与孔蒂合作的机会,能够与他重逢我非常开心,就像我刚才所说的,就像是梦想得以实现。”

  当被问到究竟是哪些特点让孔蒂如此青睐他,佩卢索表示:“或许这个问题应该由他来解答,每次比赛结束后,我都清楚自己已经在球场上竭尽全力。”谈到自己的位置,佩卢索表示愿意听从孔蒂的安排:“在当今的足球世界,能够胜任多个位置非常重要,无论主教练让我踢什么位置,我都会全力以赴,不断提升自己的实力。当然,我以往还是更多司职边卫,因为踢这个位置我能够得到更多前插射门的机会。”

  最后,佩卢索向所有支持他的球迷送上感谢:“感谢所有球迷对我的支持,我会用出色的表现回报他们的信任。”

更多关于"佩卢索 尤文 孔蒂"的新闻

分享到:
相关新闻

尤文官方宣布贝卢索加盟 先租后买总价500万欧

  当地时间1月3日晚间,意甲豪门尤文完成冬季首笔引援,亚特兰大后卫贝卢索以租借的方式加盟斑马军团。根据意大利媒体之前透露的消息,这笔交易的总金额为500万欧元。   尤 ……[详细]

国米有意打包切沃两将 尤文弃将或替卡斯特拉齐

  敲定锋线老将罗基后,国米仍未停住冬季引援的步伐,完成寻枪任务之后,蓝黑军团接下来的目标是补防。来自意大利媒体《天空体育》的消息称,国米有意换租切沃主力门将索伦蒂诺,以 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:RNG IG双双落败

LPL第六周第四个比赛日的比赛全部结束,今日赛况:LGD2 …… [详细]
关注

罗本:我妻子曾感染新冠

已经退役的荷兰球星罗本证实,自己的妻子感染了新冠肺炎,但现 …… [详细]

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号