您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

国米赢尤文后8轮仅拿到8分 客场从10连胜到5连败

www.7m.com.cn   2013年01月07日   来源:网易体育

  一战彻底回到解放前,这是发生在国米身上的真实写照。2013年的新年首战,国米便3球完败乌迪内斯,吃到了本赛季最惨烈一场联赛失利,而数据昭示,从取胜与尤文的国家德比后,国米仿佛彻底变了一支不会踢球的队伍。

  新年的第一战就输的如此惨,这在国米的历史上可谓非常罕见。从1999年以来,直到本场比赛前,国米在连续13个新年首战都是战绩傲人,这13场比赛国米取得了9胜4平的不败战绩。虽然球队近两年近况不佳,但在新年首战中还总是有不俗表现,分别力克那不勒斯帕尔马,但到了今年,一切都变了。球迷所看到的,是一支自由散漫,毫无套路毫无章法的球队,似乎所有人都还没有从圣诞假期的情绪中走出来,莫拉蒂的“人性化”换来的却是战绩的不尽如人意。

  其实不仅仅在今天的弗留利球场,近一段时间来,国米的表现都是在整体糟糕中起伏不定的。不夸张的说,从与尤文图斯之战后,国米仿佛彻底忘记了怎么踢球。数据揭示,国家德比后的8场联赛,国米的战绩仅仅是可怜的2胜2平4负,仅仅拿到8分!而尤文图斯在国家德比后5胜1平2负,拿到16分,一下子就甩开国米8分!

  算上欧联杯,国米已经遭遇客场作战的5连败,分别不敌亚特兰大、帕尔马、喀山鲁宾拉齐奥和乌迪内斯,而这5场失利中,只有在与亚特兰大的比赛中取得过进球,随后的4场甚至没有1粒进球。这与赛季初期那支客场十连胜的国米,简直就是天壤之别。

  那究竟是什么导致了这样的囧状出现呢?种种原因的堆叠。第一,部分由于球员自身心态的变化,既然有能力从尤文主场带走3分,偏偏没有能力从弗留利带走哪怕1分?这显然是不科学的。战尤文,国米全队抱着拼的态度,最终拼来一个美妙结局。但是战随后的亚特兰大、帕尔马、拉齐奥和乌迪内斯,国米都是一副很散漫的态度应对,没有那么拼的劲头,把自己放在强者的心态上,结果往往背道而驰,慢热是这些场次共同的毛病。

  另一方面不得不提的,就是管理层的胡乱作为。为了斯内德的降薪续约,他们甚至走起“封杀令”这一下策,而如今国米混乱的进攻组织,怎不让人怀念荷兰人?只不过双方的矛盾不解决好,斯内德便“报国无门”。去年冬天国米将莫塔出售至巴黎,随即战绩便出现大滑坡,拉涅利还为此丢掉了饭碗,而如今,如果在国米最需要斯内德时,用同样方式将斯内德送走,那么极有可能重蹈覆辙……

更多关于"国米 尤文"的新闻

分享到:
相关新闻
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

利物浦25分优势都不能夺冠

目前英超联赛处于停摆状态,究竟何时恢复开打,还是未知数。对 …… [详细]

阿森纳策划让曼城禁赛?

此前有八支英超球队联合向体育仲裁法庭(CAS)上书,要求曼 …… [详细]

晚报:罗马砍价斯莫林

事件罗马希望曼联降低对斯莫林的要价罗马希望能与曼联高层进行 …… [详细]

晚报:巴伦25人感染新冠

事件马卡:瓦伦西亚共25人感染新冠包括10名球员据西班牙马 …… [详细]

【杂侃】蓝鹰的前世今生

近期受到新冠疫情的影响,很多联赛都已经停摆,对于一些状态非 …… [详细]

【巡礼】瑞典足球三强之一

哥德堡体育俱乐部位于瑞典西海岸的西约塔兰省,球队正式成立于 …… [详细]
传闻

世体:库蒂尼奥首选回英超

据《世界体育报》报道,拜仁慕尼黑将不会以1.2亿欧元的价格 …… [详细]
关注
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号